Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Germiona 18-01-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20472350)
А мы в след воскресенье в финке будем....:(
Давай 1 февраля!
Может кто еще захочет....

да, давай!!!:flower::flower::flower:

fly75 18-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20465755)
Оль, ну "на ночь" это я так образно сказаала, у нас это получается в 9 часов, а спать мы ложимся в 11-пол 12-го,и тоже после груди.
Вот я смотрю и думаю какие же детки разные:love:, вы вот мясо кушаете.. а мы наоборот пюре кабачковое можем слопать - но если там хоть малюсеньая ложечка мяса - то всё... Ешь сама мама называется....Я уже стала задумываться,а не вегетарианец ли он у меня????:016::))

у нас: утром веллинг или каша, обед овощи и мясо, полдник смесь, вечер каша, на ночь смесь.

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20468348)
БЕЗПЛАТНО!!!!!
РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ ЗАРАНЕЕ! Если кто еще захочет я могу 2-их по своему абонименту пригласить!

эх, ну почему ты так далеко!

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20470790)

Рекомендовано так:
утро - каша
обед - овощи (если введено мясо, то с ним)
полдник - фрукты ( если творог введен, то можно с ним)
ужин - день каша, день овощи, вот с мясом - это самим решать, как уж ест деть.

мда...у нас не так:010:

Germiona 18-01-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20473293)
ой, как же хочется в баню!!!!! Ася, а ты как если что поедешь? я может если в это время в питере буду, тоже примажусь к вам, можно????:008:

Ира же приглашает:support:
А мне ехать особо не надо, я живу на Пулковском (угол Дунайского и Пулковского) мне на автобусе одна остановка

fly75 18-01-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20473837)
я тут тоже в пятницу сходила в детский садик на разведку. он в соседнем доме с нашим расположен.

:010: Наташа, не смей оттуда уезжать! я раньше по молодости дурында была, твердила, что ни в жизнь никуда из России! А сейчас может и поехала бы, только куда??? эх, там все для людей:005:

Афонюшка 18-01-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20474455)

чет не понятно
читаю про садики Фрунз.р-на, девочки там в 2.6 годиков детей в ясли записывают
это правильно?
т.е. если я отдаю в 2.5 - я в ясли отдаю?
у меня уже крыша едееееееееет :065:

и почему прям в яслях? сейчас в общий сад (в т.ч. в ясли) только в РОНО, а в специальный (оздоровительный, логопедический, коррекционный и т.п.) - в саду

ой, я про Колпино...
мы записались в сад в мае 2008 и в ясли в декабре 2008, в РОНО так и сказали, что в ясли непосредственно в яслях записываться...

Чернореченка 18-01-2009 23:18

Девчата, добрый вечер.

Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть...

ОЛЕSЯ 18-01-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20475038)
Девчата, добрый вечер.

Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть...

Боже, Оля, какой кошмар:001:. А что за молоко дала, обычное, или детское. Мы еще ни разу не давали молоко Глебу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!:flower:

Чернореченка 18-01-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 20453717)
Доброе утро всем!Я в Сосновом бору пока обитаю, муж все еще в больничке....скоро месяц уже...ой...
Приехала на денек с ним повидаться, первый раз дочу оставила так на долго, на ночь с моими родителями)))Вот сейчас уже полечу обратно(((

Ну ничего себе!:001:А результаты положительные есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чернореченка 18-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20454208)
Всем доброе УТРО!!!:support:
А мы с утра развлекаемся, давно мы не показывались, вот такие мы в 10 месяцев и 4 дня:support:

Настоящий мужчина! :love:Воблы только не хватает!:))

ОЛЕSЯ 18-01-2009 23:21

Девочки, а крещение сегодня??? Когда надо идти мыться под святой водой???:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.