![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне ехать особо не надо, я живу на Пулковском (угол Дунайского и Пулковского) мне на автобусе одна остановка |
Цитата:
|
Цитата:
ой, я про Колпино... мы записались в сад в мае 2008 и в ясли в декабре 2008, в РОНО так и сказали, что в ясли непосредственно в яслях записываться... |
Девчата, добрый вечер.
Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!:flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Девочки, а крещение сегодня??? Когда надо идти мыться под святой водой???:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|