![]() |
Я щас в группу в Контакте вступлю.На работу больняк отвезла уже, так что теперь можно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!
Мы вчера вернулись с дачки - так здорово дышиЦа на природе, выспалась, наелась шашлыков, попарилась в баньке (чуть-чуть), погуляла в лесу! Класс! Прям, лето пришло!:love::014::0028: Но, без приключений не обошлось! Моя кошка, пока гуляла, где-то поранила лапу, причем мы заметили, когда уже домой приехали - еле ходит, на лапу не наступает. Сегодня с утра отвезли ее в вет.клинику - оказывается, лапу ей кто-то прокусил насквозь (скорее всего, кот какой-нибудь:073:), и она уже загноилась! Короче, чистили гной, обработали рану.:026: Теперь каждый день на уколы возить ее, еще и рану обрабатывать - а она не дает, кусаеЦа. Вобщем, не было печали, называется!!!:073: Ушла читать.....:052: |
Всем привет! Спасибо за комплименты моему пузу.:love:
Девочки, я что-то начинаю, почитав вас, относительно активности дитя беспокоиться... Он у меня последние три дня просто гиперактивный какой-то...Постоянно лягается, ворочается, стучит...выйти, чтоли, хочет... |
Цитата:
|
Привет всем! Фуф!! читала 1,5 часа вас, от учебы отлынивала:103:
Сурочка с прошедшим Днем Варения! Желаю всего только самого лучшего, доброго, светлого!:0015: Для статистики- пуз в 30 нед и 3 дня 93 см. Сегодня иду оформлять декрет в ЖК! Сегодня первый нерабочий день у меня, вот! |
Цитата:
И у меня малявки что то уж супер активные эти дни!!!!Может магн.бури какие нибудь сейчас???А еще я сегодня иду офиц.в декрет!!!!:080: |
Всем приветик!
У меня мальчик мой спокойней стал, не так как раньше, спать дает теперь, тьфу-тьфу-тьфу. В больничку на ДО я так и не поехала, т.к. врач говорила, что все у меня в норме, но для страховки я должна лечь под присмотр, но он стал спокойней. |
Всех новодекретных - добро пожаловать в клуб бездельниц :-)))):014:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |