![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пофигизм-это стиль нынче такой во всём. хотя я три раза наблюдала, как работает греческий отдел Солвекса-мне нра))) У каждого свой стиль и подход. Видела, как пытались хоть какую-то информацию донести до пары таких "полагающихся" на фирму-так половина ж народа вроде слушает, а вот что уж они там слышат-короче, я была в шоке))) Отвыкла за время декрета от работы с людьми))) А то прям руки чесались всё рассказать -благо спрашивали об отелях "моего списка"))) |
Вопрос к тем кто был на Халкидиках. Там тоже много строек и недостроя???
|
Цитата:
Цитата:
а про греческую сим-карту никто не знает, да?:008: |
....хм...и правда Хорватия красивая...и Черногория тоже......Интересно почему в Греции в основном дома из бетона, а в Хорватии черепичные крыши?:008: (как в Германии).
|
Цитата:
а я начиталась, что там очень много нудистских пляжей:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нудистские пляжи - это хорошо! Нет необходимости в мокром купальнике загорать. Мы на Крите как то уехали на южный берег, нашли пляж где от силы семьи три только было, но все в купальниках:017:. Пришлось тоже лезть в машину и купальник одевать.....Одевать его, потом снимать. Он мокрый....фу...... Я не нудистка, но на дикой природе могу себе позволить при условии, что все в таком виде.:)) ......В этот раз почему то все в купальниках попадались......Ну кроме нашего отеля. Там стиль топлес был. |
Цитата:
Продолжая, точнее заканчивая это стихотворение: Золотое руно, где же ты, золотое руно? Всю дорогу шумели морские тяжёлые волны, И, покинув корабль, натрудивший в морях полотно, Одиссей возвратился, пространством и временем полный. Я эти строки часто про себя повторяю, когда сижу на берегу моря. |
Смушечка, как отчёт о поездке поживает???:006:
хотелось бы прочесть его до нашего отлёта...неизвестно как там будет инет работать:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |