Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Elvira 24-08-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15176633)
Я всегда в самолет еще беру носки шерстяные. Снимаю обувь и в носочках. Очень комфортно. :) Даже можно в кресле "по турецки" сидеть.:fifa:

Носочки шерстяные я уже положила:) без этого я никуда;)

Anna-Lizka 24-08-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15172732)
На Закинфос мне предлагали вчера 8.09 от Солвекса буквально последние места, жаль по датам отпуска я не могла перенести вылет. Достойных мест даже не середину сентября очень немного. И еще везде повальный пофигизм менджеров т/ф и безграмотность.

Ну слава Богу, с работниками турфирм я как-то нахожу общий язык)))

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15175788)
Ира, так Вы куда в рез-те? Что-то подтвердили наконец?
Насчет пофигизма - так это разве только там...
Раз такой сумасшедший спрос - никто не утруждается, увы...
И выбора не так уж много - туроператоров по пальцам пересчитать, репутация никого не волнует - сколько нас тут на ЛВ кто хоть какой-то информацией владеет...А большинство полагается слепо на турагенство и считает что по-другому быть не может...Да в общем тут уже не первый раз эта тема - рассчитывать ни на кого нельзя, кроме как самого себя:))

Пофигизм-это стиль нынче такой во всём. хотя я три раза наблюдала, как работает греческий отдел Солвекса-мне нра))) У каждого свой стиль и подход. Видела, как пытались хоть какую-то информацию донести до пары таких "полагающихся" на фирму-так половина ж народа вроде слушает, а вот что уж они там слышат-короче, я была в шоке))) Отвыкла за время декрета от работы с людьми))) А то прям руки чесались всё рассказать -благо спрашивали об отелях "моего списка")))

Мадлен 24-08-2008 21:52

Вопрос к тем кто был на Халкидиках. Там тоже много строек и недостроя???

Twilight Angel 24-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15176633)
Я всегда в самолет еще беру носки шерстяные. Снимаю обувь и в носочках. Очень комфортно. :) Даже можно в кресле "по турецки" сидеть.:fifa:

а я босиком....и тоже по-турецки сижу:)
Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 15177359)
Пофигизм-это стиль нынче такой во всём.

вспомнилось....оч мне хотелось в Хорватию, насмотрелась картинок, какие там пляжи, вода...но во всех турфирмах, куда не приезжали, меня практически отговаривали туда ехать или говорили "мы этим не занимаемся", а в итоге оказывалось, что просто данный менеждер не владеет инфой по Хорватии, в итоге....мы оказались на Родосе:love:

а про греческую сим-карту никто не знает, да?:008:

Мадлен 24-08-2008 23:14

....хм...и правда Хорватия красивая...и Черногория тоже......Интересно почему в Греции в основном дома из бетона, а в Хорватии черепичные крыши?:008: (как в Германии).

Twilight Angel 24-08-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15180993)
....хм...и правда Хорватия красивая...и Черногория тоже......

безумно-красивая природа...но везде говорили что там скучно, после 23-00 всё закрыто
а я начиталась, что там очень много нудистских пляжей:))

Смушка 24-08-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15180993)
....хм...и правда Хорватия красивая...и Черногория тоже......Интересно почему в Греции в основном дома из бетона, а в Хорватии черепичные крыши?:008: (как в Германии).

Из бетона, в смысле домики-кубики? Такие дома на Кикладах и Крите распространены. А красные черепичные крыши повсеместно встречаются на островах типа Тасоса, в Сароническом заливе, на Халкидиках. Их называют македонскими.

Мадлен 24-08-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15181124)
безумно-красивая природа...но везде говорили что там скучно, после 23-00 всё закрыто
а я начиталась, что там очень много нудистских пляжей:))

А мне вообще нигде не скучно.:)
Нудистские пляжи - это хорошо! Нет необходимости в мокром купальнике загорать.
Мы на Крите как то уехали на южный берег, нашли пляж где от силы семьи три только было, но все в купальниках:017:. Пришлось тоже лезть в машину и купальник одевать.....Одевать его, потом снимать. Он мокрый....фу......
Я не нудистка, но на дикой природе могу себе позволить при условии, что все в таком виде.:)) ......В этот раз почему то все в купальниках попадались......Ну кроме нашего отеля. Там стиль топлес был.

Смушка 24-08-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15176841)
Такое тоже не нравится:

"Золотистого меду струя из бутылки текла
Так тягуче и долго, что молвить хозяйка успела:
"Здесь, в печальной Тавриде, куда нас судьба
занесла,
Мы совсем не скучаем", - и через плечо поглядела."............

Такой "греческий" ритм.....;)
О. Мандельштам:)

....
Продолжая, точнее заканчивая это стихотворение:

Золотое руно, где же ты, золотое руно?
Всю дорогу шумели морские тяжёлые волны,
И, покинув корабль, натрудивший в морях полотно,
Одиссей возвратился, пространством и временем полный.

Я эти строки часто про себя повторяю, когда сижу на берегу моря.

Twilight Angel 24-08-2008 23:33

Смушечка, как отчёт о поездке поживает???:006:
хотелось бы прочесть его до нашего отлёта...неизвестно как там будет инет работать:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.