![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то мне опять страшно идти на узи... Если муж не будет работать, то обязательно возьму его с собой... Интересно посмотреть что там за аппарат для бахил:)) |
Цитата:
|
Всем привет!!! А мы с мужем сегодня попали в ДТП и пол дня просидели в ГАИ...Нам в зад врезался Х5...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А еще я вчера до 4 утра читала всякие топики...и начиталась :001:Теперь боюсь идти на УЗИ к Воронину, потому что пишут что если вдруг что-то не так, он об этом жестко сообщает, направляет к генетику и они оба рекомендуют прерывание...Что-то много таких случаев...Почитала и стало страшно. Мама говорит мне не читать, типа она в свое время ничего этого не знала и ходила беременная спокойно, а у меня получается все на нервах, когда начинаю копаться в форуме....
|
Цитата:
|
Елы-палы... включил мои промежуточные ответы в цитату...
|
Цитата:
И я тоже начиталась сегодня и тоже боюсь идти на узи в МГЦ...:( |
Девочки,ну вы чего в самом деле? :( Хватит читать страшилки. Малышам нужны спокойные мамы,а вы психуете из за всякой ерунды. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Цитата:
Цитата:
абстрагируйся от самого врача и от того, что он скажет. во-первых, можно пойти к какому нибудь другому генетику, а о вторых - ТЕБЕ Ж еще ничего не сказали!!!! И не скажут!!!!! В ДТП сами не пострадали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|