Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ksynika 09-10-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7452863)
Ксюша, а ты сама захотела сдать на токсоплазмос или врач сказала??? Я хотела сама, т.к. раньше дома были животные, но мне врач сказала что опасно только если заблевание проходит остро, а если я когда-то им и заразилась, то сейчас это не опасно...она говорит, что нет смысла делать...Я анализ то взяла, но не сдала...

Мне завтра утром опять ехать сдавать мочу...Хочу еще попробовать прорваться в поликлинику хоть к какому-то врачу...иначе придется просто идти платно, больничный закончится и времени не будет...

Анализ на токсоплазмоз был обязательным в ЖК... Но в результатах ЖК не было разделения на активный и пассивный. Т.е. главное, чтобы он не был активным. А протекать, как пишут, он может бессимптомно. У меня что-то там обнаружили, поэтому я пересдавала в Боткина в трех вариантах: если не ошибаюсь - пассивный, активный и пцр. Результаты еще не готовы.

Natasha21 09-10-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7474010)
даже нужно!

мы как раз в Купчино и делали

ага, мой ребенок умудрился его сломать..правда, его сразу починили

Чего-то мне опять страшно идти на узи...
Если муж не будет работать, то обязательно возьму его с собой...
Интересно посмотреть что там за аппарат для бахил:))

ksynika 09-10-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7464399)
Всем привет!
Я вот тоже посетила сегодня врача и расстроилась.Нашли у меня целый букет - стафилококк в носу,кишечную палочку в зеве и какуюто гадость в цервикальном канале.И откуда что взялось!Сказали,что имунитет понижен,вот и пристала зараза.Лечить теперь буду антибиотиком,который вроде можно беременным.И уколы для иммунитета.
Зато матка уже 18 см - помоему тоже многовато.
Но в общем моя врач была спокойна и сказала,что все поправимо,но надо пролечиться.

Хм, ничего подобного у меня не набрали... Да уж, и настаивать не буду - оказывается, лишние анализы - лишние расстройства...

Совопилькина 09-10-2007 23:03

Всем привет!!! А мы с мужем сегодня попали в ДТП и пол дня просидели в ГАИ...Нам в зад врезался Х5...
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7457012)
:004:
ну извини :-) я то еще на рынок в итоге заехала, и была уверена, что ты раньше меня появишься :))

мне кстати, дали направление на АФП - за 350 руб. я вот позвоню в страховую компанию и узнаю, почему анализ платный.

А у меня в ЖК почему-то 400 руб. взяли, хотя на самом направлении было написано 350, а чек все равно на 400:005:

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7464399)
Всем привет!
Я вот тоже посетила сегодня врача и расстроилась.Нашли у меня целый букет - стафилококк в носу,кишечную палочку в зеве и какуюто гадость в цервикальном канале.И откуда что взялось!Сказали,что имунитет понижен,вот и пристала зараза.Лечить теперь буду антибиотиком,который вроде можно беременным.И уколы для иммунитета.
Зато матка уже 18 см - помоему тоже многовато.
Но в общем моя врач была спокойна и сказала,что все поправимо,но надо пролечиться.

У меня тоже нашли стаф в носу. Сегодня наконец-то записалась к лору, завтра поеду и узнаю как лечить. А тебе как сказали?

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7474482)
Анализ на токсоплазмоз был обязательным в ЖК... Но в результатах ЖК не было разделения на активный и пассивный. Т.е. главное, чтобы он не был активным. А протекать, как пишут, он может бессимптомно. У меня что-то там обнаружили, поэтому я пересдавала в Боткина в трех вариантах: если не ошибаюсь - пассивный, активный и пцр. Результаты еще не готовы.

У нас он платный по желанию...350 руб. А у тебя дома есть животные?

Совопилькина 09-10-2007 23:06

А еще я вчера до 4 утра читала всякие топики...и начиталась :001:Теперь боюсь идти на УЗИ к Воронину, потому что пишут что если вдруг что-то не так, он об этом жестко сообщает, направляет к генетику и они оба рекомендуют прерывание...Что-то много таких случаев...Почитала и стало страшно. Мама говорит мне не читать, типа она в свое время ничего этого не знала и ходила беременная спокойно, а у меня получается все на нервах, когда начинаю копаться в форуме....

ksynika 09-10-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7475578)
Всем привет!!! А мы с мужем сегодня попали в ДТП и пол дня просидели в ГАИ...Нам в зад врезался Х5...

Даа... вевелого мало...

А у меня в ЖК почему-то 400 руб. взяли, хотя на самом направлении было написано 350, а чек все равно на 400:005:

С меня 350.

У меня тоже нашли стаф в носу. Сегодня наконец-то записалась к лору, завтра поеду и узнаю как лечить. А тебе как сказали?

Мне никто даже не предлагал. Может, это сделает терапевт, до которого я пока так и не дошла?

У нас он платный по желанию...350 руб. А у тебя дома есть животные?

Нет, только у родителей. И у моих, и у мужа.

ksynika 09-10-2007 23:14

Елы-палы... включил мои промежуточные ответы в цитату...

Natasha21 09-10-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7475721)
А еще я вчера до 4 утра читала всякие топики...и начиталась :001:Теперь боюсь идти на УЗИ к Воронину, потому что пишут что если вдруг что-то не так, он об этом жестко сообщает, направляет к генетику и они оба рекомендуют прерывание...Что-то много таких случаев...Почитала и стало страшно. Мама говорит мне не читать, типа она в свое время ничего этого не знала и ходила беременная спокойно, а у меня получается все на нервах, когда начинаю копаться в форуме....

И я тоже начиталась сегодня и тоже боюсь идти на узи в МГЦ...:(

Sakura 09-10-2007 23:31

Девочки,ну вы чего в самом деле? :( Хватит читать страшилки. Малышам нужны спокойные мамы,а вы психуете из за всякой ерунды. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

natalishka 10-10-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7474629)
Чего-то мне опять страшно идти на узи...
Если муж не будет работать, то обязательно возьму его с собой...
Интересно посмотреть что там за аппарат для бахил:))

Наташ, ничего не бойся. у тебя же шевелюхи есть? есть. по АФП низкий риск в рзультате?чего ты боишься? посчитают пальчики у малыша, зубки, посмотрят все внутренние органы.

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7475721)

абстрагируйся от самого врача и от того, что он скажет. во-первых, можно пойти к какому нибудь другому генетику, а о вторых - ТЕБЕ Ж еще ничего не сказали!!!! И не скажут!!!!!

В ДТП сами не пострадали?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.