![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, очень страшно. Слава Богу сейчас всё позади. Здоровья вам и вашей крохе и пусть вё это забудится, как страшный сон:flower: Я сама рожала в 2 в июне. Тоже с Легашовой и акушеркой Ладой. Так они как пазл собирали и смотрели плаценту:009:, что б ничего не осталось. А на 3 день Петухова делали узи и тож очень внимательно всё посмотрела. Как про другой рд и других врачей говорим:( А вы молодец! Очень сильная и красивая:flower: |
Цитата:
Я к Легашовой хорошо отношусь и обвинять не спешу. Чёрт его знает почему мне так "повезло"!:( Может не их день просто был и я тут попалась... А вот администрация там, простите, жжОт! Я и раньше слышала, что у род дома странное начальство во главе.:( |
знаете, во всех р/д бывают осложненные роды и в 2-ке их наверное по статистике меньше чем в других т.к. там в принципе меньше родов принимают. И понятно, что они вцелом то и не виноваты - ну нет у них реанимации и все, это же не врачи должны заниматься организацией реанимации, а владельцы этого заведения! Пугает не это, а то что в данном случае они халатно отнеслись к своей работе (не проверили послед, далее не качественно сделали УЗИ, а дальше еще хуже - полагаясь на авось думали что прокапают и пройдет...). На мой взгляд это уже не проблема конкретного заведения, я случай крайней халатности и непрофессионализма (причем как я поняла ни одного человека, а целой бригады). Увы, но это далеко не первый отзыв о данном р/д подобного содержания... На фоне стоимости родов все это звучит как то дико и страшно..
|
Цитата:
Видимо, пока есть спрос - будет и предложение...:( |
Цитата:
Цитата:
Слишком уж все индивидуально А для осложненных Б.и родов есть специализированные. Вот только заранее не узнаешь, легко родишь или нет. Увы:( У меня была абсолютно безоблачная Б. до последнего УЗИ (30нед) А потом - понеслось. Все руки исколоты, синяки(есть куча фоток:065:если покажу - упадете),нервы... Да, мне куча наметанных глаз (в разных местах, разные спецы) ставили маловодие, а Гневашева,после операции, сказала, что было многоводие :016: Вот кому здесь верить не знаю, но Т.А. очень благодарна за мелочь :091: |
Цитата:
РодДом -чтоб родить а Больница- лечить, все ж надо разделять эти понятия |
Девочки,а кто что-нибудь знает про Титушкину Юлию Владимировну - заведующая родильным отделением.С ней кто-нибудь рожал или собирается?
Моя врач с ЖК может меня к ней порекомендовать на роды,т.к. знакома с ней.Вот и хотелось бы узнать сначала про неё, до личной встречи. |
Цитата:
Задача род дома не только родить, но и выписать здоровых людей! |
Цитата:
очень хорошая Юлия Владимировна, мне лично нравится. считаю что 80% она родила за меня, дышала вместе со мной, постоянно помогала, вообщем как и все врачи в 2-ке в родах помогают!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |