Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Kristi4 27-11-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 18565438)
Обменки там две - одна у Вас, другая у них.

Да это я знаю. Но та обменка которая у меня - это просто книжка формата А4. Ни анализы не подклеены, а результаты просто так записаны. Многим в ЖК просто отдают копии анализов. Вот я за такие мелочи все и волнуюсь.

Olush 27-11-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18549019)
Как просили, конкретно и с фамилиями!

Вы правы, мне тоже тяжело дался выбор этого РД, все молчали про отрицательное, а пара историй была под грифом секретно у пострадавших рожениц. Я не скажу, что мой отзыв отрицательный...он просто такой, какой есть и мне за написанное не стыдно.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=18548693

Юля, очень страшно. Слава Богу сейчас всё позади. Здоровья вам и вашей крохе и пусть вё это забудится, как страшный сон:flower:

Я сама рожала в 2 в июне. Тоже с Легашовой и акушеркой Ладой. Так они как пазл собирали и смотрели плаценту:009:, что б ничего не осталось. А на 3 день Петухова делали узи и тож очень внимательно всё посмотрела. Как про другой рд и других врачей говорим:(

А вы молодец! Очень сильная и красивая:flower:

yulsonka 27-11-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 18566523)
Я сама рожала в 2 в июне. Тоже с Легашовой и акушеркой Ладой. Так они как пазл собирали и смотрели плаценту:009:, что б ничего не осталось. А на 3 день Петухова делали узи и тож очень внимательно всё посмотрела. Как про другой рд и других врачей говорим:(

Спасибо!:flower:

Я к Легашовой хорошо отношусь и обвинять не спешу. Чёрт его знает почему мне так "повезло"!:( Может не их день просто был и я тут попалась...
А вот администрация там, простите, жжОт! Я и раньше слышала, что у род дома странное начальство во главе.:(

Бoрисoвна 27-11-2008 13:20

знаете, во всех р/д бывают осложненные роды и в 2-ке их наверное по статистике меньше чем в других т.к. там в принципе меньше родов принимают. И понятно, что они вцелом то и не виноваты - ну нет у них реанимации и все, это же не врачи должны заниматься организацией реанимации, а владельцы этого заведения! Пугает не это, а то что в данном случае они халатно отнеслись к своей работе (не проверили послед, далее не качественно сделали УЗИ, а дальше еще хуже - полагаясь на авось думали что прокапают и пройдет...). На мой взгляд это уже не проблема конкретного заведения, я случай крайней халатности и непрофессионализма (причем как я поняла ни одного человека, а целой бригады). Увы, но это далеко не первый отзыв о данном р/д подобного содержания... На фоне стоимости родов все это звучит как то дико и страшно..

yulsonka 27-11-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от #Nikolas# (Сообщение 18566759)
это же не врачи должны заниматься организацией реанимации, а владельцы этого заведения!

Ну у меня и претензии все, в первую очередь, к организаторам! Я не понимаю зачем нужны такие заведения - ведь велик риск вот так покалечить человека в чистоте и комфорте, даже при хороших врачах, так зачем же такие "услуги" оказывать?!
Видимо, пока есть спрос - будет и предложение...:(

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от #Nikolas# (Сообщение 18564766)
... хотела я рожать в 2-ке, но как то отвело меня...(ттт)... смутило кстати отсутствие реанимации для деток...

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18565321)
Да, для деток там тоже только палата интенсивной терапии (там мы ттт не были)! Вообще, это род дом - lite version, для лёгких родов! Для тяжёлых и осложнений он сам по себе не предназначен...

Реанимации,как для деток, так и для мам, увы, не во всех р/д есть, да и там где есть, не факт, что будет хорошо :005:
Слишком уж все индивидуально
А для осложненных Б.и родов есть специализированные. Вот только заранее не узнаешь, легко родишь или нет. Увы:(
У меня была абсолютно безоблачная Б. до последнего УЗИ (30нед) А потом - понеслось. Все руки исколоты, синяки(есть куча фоток:065:если покажу - упадете),нервы...
Да, мне куча наметанных глаз (в разных местах, разные спецы) ставили маловодие, а Гневашева,после операции, сказала, что было многоводие :016: Вот кому здесь верить не знаю, но Т.А. очень благодарна за мелочь :091:

princesska 27-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18565321)
Да, для деток там тоже только палата интенсивной терапии (там мы ттт не были)! Вообще, это род дом - lite version, для лёгких родов! Для тяжёлых и осложнений он сам по себе не предназначен...

Извините конечно, но я не думаю что у нас вообще есть роддома , а если есть то пара отсилы, кот.приспособленны к осложнениям, если вдруг что, ведь на то он и роддом, что родил там и все, а дальше если не дай бог что , то уж в больницу везут.
РодДом -чтоб родить
а Больница- лечить, все ж надо разделять эти понятия

rajkin 27-11-2008 15:09

Девочки,а кто что-нибудь знает про Титушкину Юлию Владимировну - заведующая родильным отделением.С ней кто-нибудь рожал или собирается?
Моя врач с ЖК может меня к ней порекомендовать на роды,т.к. знакома с ней.Вот и хотелось бы узнать сначала про неё, до личной встречи.

yulsonka 27-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 18572216)
чтоб родить
а Больница- лечить

Послеродовое существует для того, чтобы выявить или предупредить возможные осложнения после родов, которые обычно как раз и наступают на 3-4 день...
Задача род дома не только родить, но и выписать здоровых людей!

princesska 27-11-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от rajkin (Сообщение 18572653)
Девочки,а кто что-нибудь знает про Титушкину Юлию Владимировну - заведующая родильным отделением.С ней кто-нибудь рожал или собирается?
Моя врач с ЖК может меня к ней порекомендовать на роды,т.к. знакома с ней.Вот и хотелось бы узнать сначала про неё, до личной встречи.

я как раз и рожала:))
очень хорошая Юлия Владимировна, мне лично нравится.
считаю что 80% она родила за меня, дышала вместе со мной, постоянно помогала, вообщем как и все врачи в 2-ке в родах помогают!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.