![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец -таки я не жалуюсь, а хвастаюсь :)) :)) Сегодня сделала просто сумасшедшую говядину, очень просто и очень вкусно. Нарезала мясо (500 гр) тонко, как на бефстроганов, на дно мульти лук и морковку (я натерла на крупной терке), добавила немножко воды (буквально пару ложек) и на 2 часа на тушение. Через два часа добавила мелко нарезанные шампиньоны (4 шт) и помидор (1 шт), положила 2 ложки сметаны и еще на час на тушение.
Я такой вкусной говядины не ела никогда, чесслово :)) Мультя просто молодец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не долго. |
Девушки, а кто - нибудь делал рулетики говяжьи? Это как буженинка, только из говядины, Я правда и рецепт буженины найти что-то не могу, хочу сделать так говядину, но не знаю на каком режиме....
|
Цитата:
Про буженину почитайте на предыдущей странице |
Девочки а я вчера варила супчик гороховый:016:только 1 час на режиме выпечка,и час на режиме тушение!С голени индейки и копчеными ребрышками....ну очень вскусмный получился
|
Цитата:
|
Цитата:
я таким образом завтра попробую свининку сварганит,просто поменьше по времени наверно надо... а сейчас готовлю пирог с капустой в ночи:))по рецепту на первой страничке муж ходит ждет вкуснятинку..:love: |
девочки. а простые готовые вареники и пельмени как варить? в режиме "варка на пару" закладывать их в белую посудину? а сколкьо времени??
|
Цитата:
|
У меня в мульте варенники не развалились,делала на пару,время было,но на самом деле не долго.
|
я в мульте делаю такую лентяйскую говядину:
мяско режу порционными кусочками,солю-перчу,в мультю,туда же все что есть из заготовленного осенью(из морозилки)-перец,помидорки,морковочку,лук меленько(чтоб дети не прочухали:))).На тушение часа на 2,если хочется подливу погуще,то можно подержать еще и на "плове".Все овощи утушиваются так,что их в подливе и не видно-для меня это важно,т.к.реби когда видят что-то в подливке кричат, кто громче БЕЕЕЕЕ:065: |
Девочки! Извините если не в тему.Хочу мужу на новый год МВ заказать.Подскажите, она просто готовит или быстрее или вкуснее, ну чем от плиты отличается.И там есть режим "скороварка"? Заранее благодарна.Просто не хочется еще один бытовой прибор на антресоли положить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки приготовила таки говядинку по рецепту буженинки!!!! АБАЛДЕТЬ и не встать :)))) мясо нежнейшее, вкуснотища неимоверная, накормила мужа перед выходом (у него сегодня корпоратив) вначале пробывать даже не хотел, а потом А ЧТО ЭТО???? :) а я ему говорю ЕШЬ ЕШЬ, разве тебя накормят так в ресторане :)
А готовила 60 мин на выпечке, потом 45 мин. на тушении! И ВСЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |