hitrya alisa |
01-08-2008 15:04 |
Цитата:
Сообщение от Melifaro
(Сообщение 14695548)
Если есть места в самолете, то отель выбрать можно. Если, конечно, Вы не выбрали пару-тройку и больше никакой другой. Я несколько лет подряд ездила с тремя детьми только по горящим. До того момента, пока не попала на отсутствие билетов в принципе на ближайшую неделю.
Все что я вынесла из своего месячного мониторинга ситуации сейчас - тенденции отслеживать бессмысленно, ситуация каждую неделю разная и цены на горящие тоже не поддаются никакой закономрности. Единственный рузультативный вариант - начать смотреть за неделю и быть готовым улететь "сегодня вечером".
|
Вы в меня вселяете надежду - с 3 детьми и по горящей - вы для меня герой !!!!
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
(Сообщение 14695584)
Вот полный ППКС! У меня похоже так и получиЦя, если ваще получиЦа :(
Еще кстати может быть такая вещь, как вылет допустим на завтра, пару-трой ку отелей в уме держишь, а на месте оказываеЦа что их не подтвердят. Т.е. тут можно попасть только в те отели, которые у туроператора базовые... И не всегда вот лично мне они интересны :(
пыс: в прошлую пятницу, неделю назад, вдруг неожиданно дико горел Египет у Теса... просто дико... таких цен я ваще не помню, конечно не как зимой, но очень прилично... а сейчас на две недели вперед у них билетов уже нет :)) Вот оно во все красе - тенденции отслеживать бессмысленно, ситуация каждую неделю разная...
|
Спасибо !!! Я не выбрала не один отель - это самое смешное - хочу просто в Кемер в Турцию и все, мне в принципе и дискотеки не нужны, мне бы на солнце и море и все, и то на неделю, у мужа работа, а ну покушать желательно ))) А так я не особый тусовщик - считаю, что и Питере можно гульнуть если что )))
Вот друзья с нами хотят по горящей - те да, что бы диско, 5 звезд, все включено и так далее - посмотрим что получиться )
Я вообще больше люблю города смотреть , экскурсии, на пляже валяться не мое, а вот муж ......... ну думаю на пару экскурсий - я даже в Турцию смогу съездить :008:
|