![]() |
Цитата:
|
Во 2-ой больнице! Номер 2, то есть...
2-ая линия В.О. Щас ищу сообщение, не могу отыскать, топ большой... |
наверное этих данных достаточно.Мужу все сказала.попробует что то сделать.а где Алиса лежит?в реанимации?есть какой то номер палаты?
|
По последним сведениям была в реанимации.... В том и дело, что ищут палату, пока без результатов..
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2-ке нет свободных платных палат. И завтра ни одна не освободится. Может быть, попробовать узнать, как с этим обстоят дела в 31 и в Педиатрической, как Ольга писала? В 2-ку Алиса попала по скорой, просто был их "приемный" день. |
палата нужна в этой же больнице?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой телефон 8-921-300-06-52 Ольга
|
Цитата:
|
позвонила-она сбросила.видимо сейчас не может говорить.если кто то сможет ей передать мой телефон-передайте пожалуйста 89214048817-пусть как сможет-позвонит. мне неудобно звонить .Оля наверное сейчас в больнице.
|
Цитата:
Цитата:
|
спс
сейчас позвоню |
Лисенок держись наш маленький ангелочек!!!!! Прорвемся!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
Очень ждем результатов Олиного разговора в больнице.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жду новостей |
Алисонька милая славная девочка, держись солнышко, мы всей душой и всем сердцем с тобой.
Оленька мы верим, что всё будит хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночке мужества и сил. |
Девочки, я только вернулась из больницы. Если коротко - то мы (точнее Вы все, кто мне помогал!) добились результата, вроде бы, ттт...
Завтра обещали перевести в отдельную платную одноместную палату на отделении хирургии. Значит, вопрос можно было решить.. Надо было только постараться.. :) Подождем до завтра. Тогда уже напишу точно - перевели или нет. А то опять все может 10 раз поменяться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |