Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки, красавицы... покажитесь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=350088)

Jia 04-07-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 14196450)
ХеХ:) За что петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку

рискую нарваться, но +100000000:004:

Прохожий 04-07-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 14180786)
на этой фотографии скорее мой характер видно

Вот это уж точно :001:

Кузька 04-07-2008 18:25

Цитата:

а разве это плохо? ;)

один из немногих исключительно добрых топиков в ЖГ, так ведь даже тут недовольные и не согласные находятся :)):004::004:

Фольклорный элемент 04-07-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 14196755)
Та есть, что показать, просто я шифруюсь тут...

А девчёнки и впрямь ничего:)

Не шифруйтесь, лучше присоединяйтесь :flower:
Вот увидите как этот позитив поднимает настроение. И чужие фотографии и комплименты в свой адрес :)

Подсолнушка 09-07-2008 14:33

Мне из последних оч. понралились фото Фили и Эвы!! А вообще ,присоединяюсь к словам, о действительно красивых русских девушках!

Лапоток 09-07-2008 14:51

Вложений: 1
Ну и я покажусь.:)

михрютка 09-07-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 14198389)
а разве это плохо? ;)

один из немногих исключительно добрых топиков в ЖГ, так ведь даже тут недовольные и не согласные находятся :)):004::004:

А Баба Яга всегда против!

ForTee 09-07-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 14281049)
Ну и я покажусь.:)

Красивая девушка! Красивые волосы! "Живая" фотография!
:flower:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 14196758)
рискую нарваться, но +100000000:004:

А почему бы не похвалить симпатичного человека?
Разве кому-то от этого станет хуже?
Тем более, что показываться публично - страшно! Хочется "поощрить" участников" и хочется ... похвастаться своим удачными видом. Это же редкость - свое "красивое" фото. Для меня по крайней мере.:)

И хочется услышать хорошее. В жизни, лично я, не так уж часто слышу что-то хорошее в свой адрес по поводу внешности . От женщин особенно. От мужчин - понятное дело, слышала. Так у них были свои мотивы, а значит их комплименты не совсем настоящие, возможно из серии обычной "лапши".
Здесь такие мотивы отсутствуют, что делает комментарии ценными. Для меня.
Ведь никто никого не заставляет их писать.
Конечно, я внутренне готова к неприязни, но сама никогда не стану отрицательно комментировать внешность. Зачем? Вкусы у всех разные, а внешность мы не выбираем. С чем родился, с тем приходиться жить, мириться и бороться.
Природная красота, борьба по устранению природных недостатков, мастерство фотографов вызывают у меня одинаковое восхищение.

А, по большому счету, разве не всеравно - нравишься ты людям из за красивого лица, или по "человеческим" признакам?

На "гадости" у нас много щедрости, вот на комплименты душевной широты часто не хватает.
Увы, но я не исключение.
Комплиментов не бывает много. М.б. они не нужны очень уверенным в себе красавицам. Но сильно в этом сомневаюсь.

Этот топик замечателен для меня свой добротой и комплиментарностью. :)

Для критики-советов был неплохой топ "Покажемся без макияжа и с..". Интересно сравнивать и уместно получать-давать советы. Топ по угадавынию возраста по фото кажется мне почти бессмысленным. Кокетство. Фотография - это иллюзия, случайность и искусство в одном флаконе. Часто реального человека по фото не узнаешь.

М.б. завести отдельный топ "Посмотрите какая я ужасная, наговорите мне кучу гадостей, а то негатива в жизни не хватает!"?
Боюсь не очень будет популярный.:))

Jia 09-07-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 14283091)
Красивая девушка! Красивые волосы! "Живая" фотография!
:flower:

Тем более, что показываться публично - страшно! Хочется "поощрить" участников" и хочется ... похвастаться своим удачными видом. Это же редкость - свое "красивое" фото. Для меня по крайней мере.:)

И хочется услышать хорошее. В жизни, лично я, не так уж часто слышу что-то хорошее в свой адрес по поводу внешности . От женщин особенно. От мужчин - понятное дело, слышала. Так у них были свои мотивы, а значит их комплименты не совсем настоящие, возможно из серии обычной "лапши".
Здесь такие мотивы отсутствуют, что делает комментарии ценными. Для меня.
Ведь никто никого не заставляет их писать.
Конечно, я внутренне готова к неприязни, но сама никогда не стану отрицательно комментировать внешность. Зачем? Вкусы у всех разные, а внешность мы не выбираем. С чем родился, с тем приходиться жить, мириться и бороться.
Природная красота, борьба по устранению природных недостатков, мастерство фотографов вызывают у меня одинаковое восхищение.

А, по большому счету, разве не всеравно - нравишься ты людям из за красивого лица, или по "человеческим" признакам?

На "гадости" у нас много щедрости, вот на комплименты душевной широты часто не хватает.
Увы, но я не исключение.
Комплиментов не бывает много. М.б. они не нужны очень уверенным в себе красавицам. Но сильно в этом сомневаюсь.

Этот топик замечателен для меня свой добротой и комплиментарностью. :)

Для критики-советов был неплохой топ "Покажемся без макияжа и с..". Интересно сравнивать и уместно получать-давать советы. Топ по угадавынию возраста по фото кажется мне почти бессмысленным. Кокетство. Фотография - это иллюзия, случайность и искусство в одном флаконе. Часто на реального человека по фото не узнаешь.

М.б. завести отдельный топ "Посмотрите какая я ужасная, наговорите мне кучу гадостей, а то негатива в жизни не хватает!"?
Боюсь не очень будет популярный.:))

полностью согласна в общем:flower:. но, в частности- просто не люблю лести и вранья, а когда говорят КАКИЕ ВСЕ КРАСИИВЫЕ-это оно и есть. есть красивые, есть не очень, есть милые, нежные, сипатичные, и вовсе не такие. Никогда отрицательно не комментировала фото и не буду, считаю это бестактностью тоже. Просто промолчу. Но и писать ВСЕ КРАСИВЫЕ мне кажется странным:005:. Это мое имхо.
А красивых и симпатичных здесь и правда приличное кол-во:flower::support:

Nessa 10-07-2008 10:27

Очень интересная темка! А вот я! :046:

Ded 10-07-2008 10:43

На этой фотке Леонид Ильич всего с двумя звездами. Это примерно конец 60-х годов прошлого века.
Простите за бестактность, а сколько Вам годков?

Nessa 10-07-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 14299763)
На этой фотке Леонид Ильич всего с двумя звездами. Это примерно конец 60-х годов прошлого века.
Простите за бестактность, а сколько Вам годков?

20))))))) Просто фотошоп вещь хорошая))))))

михрютка 10-07-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 14283091)
Тем более, что показываться публично - страшно!

Увы, но я не исключение.

Если страшно показываться, зачем показываться? Или это такой вид издевательства над собой?

По поводу внешности я тоже слышу не часто комментарии и считаю, что это не тактично. Мужчин, которые пытаются вслед делать комплименты, считаю невоспитанными хамами.

Мне не всё равно, так как в последнее время столько пафоса вокруг внешности, от этого мы себе больше проблем создаём. Наши мамы и уж тем более бабушки были заморочены на этом деле вмеру и выглядели счастливее, а, следовательно, красивее ИМХО. Для меня красив тот человек, который много и искренне улыбается, а не вытягивает губки трубочкой, как супермодель.

Я считаю, что гадостей я вовсе не говорила, если кого обидела, сорри. Только в жизни я вообще крайне редко кому-то что-то плохое говорю, потому что сама веселый и счастливый человек. А тут... ну просто первая ассоциация с топом, уж больно всё благостно... а вообще я здесь развлекаюсь, роль у меня такая :) Так что не берите в голову

Angora 10-07-2008 11:02

Все понимаю девочки, у вас очень важные и стойкие убеждения, но... не флудим! Плиз!!!!

михрютка 10-07-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 14300154)
Все понимаю девочки, у вас очень важные и стойкие убеждения, но... не флудим! Плиз!!!!

ок, сорри, за вторжение:)

Angora 10-07-2008 11:15

Просто хочется как на выставке - прийти и смотреть и наслаждаться! А ведь наверняка вам есть, что показать... приходите, приносите!

sebos 10-07-2008 23:20

Цитата:

По поводу внешности я тоже слышу не часто комментарии и считаю, что это не тактично. Мужчин, которые пытаются вслед делать комплименты, считаю невоспитанными хамами.
А я по поводу внешности комплименты слышу часто и мужчин не только не могу считать невоспитанными хамами, а искренне благодарна за комплимент и внимание, расцветаю от этого.

по кличке Lucky 11-07-2008 09:26

Вот еще отрыла, осенняя фотка

Djiga 11-07-2008 10:51

Вложений: 2
День рождения лучшайшей подруги:080::) говорю тост:)

Olgalucky 11-07-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 14321796)
День рождения лучшайшей подруги:080::) говорю тост:)

Ой! А я вас где-то видела:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.