Цитата:
Сообщение от Лапоток
(Сообщение 14281049)
Ну и я покажусь.:)
|
Красивая девушка! Красивые волосы! "Живая" фотография!
:flower:
Цитата:
Сообщение от михрютка
(Сообщение 14196450)
ХеХ:) За что петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку
|
Цитата:
Сообщение от Jia
(Сообщение 14196758)
рискую нарваться, но +100000000:004:
|
А почему бы не похвалить симпатичного человека?
Разве кому-то от этого станет хуже?
Тем более, что показываться публично - страшно! Хочется "поощрить" участников" и хочется ... похвастаться своим удачными видом. Это же редкость - свое "красивое" фото. Для меня по крайней мере.:)
И хочется услышать хорошее. В жизни, лично я, не так уж часто слышу что-то хорошее в свой адрес по поводу внешности . От женщин особенно. От мужчин - понятное дело, слышала. Так у них были свои мотивы, а значит их комплименты не совсем настоящие, возможно из серии обычной "лапши".
Здесь такие мотивы отсутствуют, что делает комментарии ценными. Для меня.
Ведь никто никого не заставляет их писать.
Конечно, я внутренне готова к неприязни, но сама никогда не стану отрицательно комментировать
внешность. Зачем? Вкусы у всех разные, а внешность мы не выбираем. С чем родился, с тем приходиться жить, мириться и бороться.
Природная красота, борьба по устранению природных недостатков, мастерство фотографов вызывают у меня одинаковое восхищение.
А, по большому счету, разве не всеравно - нравишься ты людям из за красивого лица, или по "человеческим" признакам?
На "гадости" у нас много щедрости, вот на комплименты душевной широты часто не хватает.
Увы, но я не исключение.
Комплиментов не бывает много. М.б. они не нужны очень уверенным в себе красавицам. Но сильно в этом сомневаюсь.
Этот топик замечателен для меня свой добротой и комплиментарностью. :)
Для критики-советов был неплохой топ "Покажемся без макияжа и с..". Интересно сравнивать и уместно получать-давать советы. Топ по угадавынию возраста по фото кажется мне почти бессмысленным. Кокетство. Фотография - это иллюзия, случайность и искусство в одном флаконе. Часто реального человека по фото не узнаешь.
М.б. завести отдельный топ "Посмотрите какая я ужасная, наговорите мне кучу гадостей, а то негатива в жизни не хватает!"?
Боюсь не очень будет популярный.:))