![]() |
Цитата:
Видимо параметры мои возвращаются к какому-то генетически заложенному размеру (у мамы и сестры всегда был размер 3-4, да и я до 20 лет была пополнее и носила честный 3 номер). |
Цитата:
|
У меня псоле родов и кормления в 16 лет грудь перестала как-либо увеличиваться. А после рождения второго ребенка и совсем подменьшала. :008: А т.к. я худенькая, то там и жирку-то даже нет... :( Чисто грудь как она есть. Размер №1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь так все странно, мучаюсь с этим возросшим объемом - ужасно непривычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я в своем городе сразу все покупала... А ты не хочешь на Крупскую съездить? Там почти все есть..:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по остальным предметам- учебник+рабочая тетрадь в порядке вещей..Да еще определенного автора.. ПО биологии я покупала,получилось 180 руб.По английскому тоже 180 руб. недешевое нынче обучение... Тем удивительнее было,что в школе (а мы в нее только в этом году перешли) нам в библиотеке выдали 6 или 7 НОВЫХ учебников!! Бесплатно!!! Вот это для меня действительно был шок - впервые за все годы учебы..:016: |
Цитата:
У меня осенне пальто до бедер, тепло попе, но теперь смотрится типа также.. а ведь это ещё начало.. При этом оно натягиваетс я на поясе (из-за живота). Это нечто. Пока хожу, но уже недовольная. Ещё есть куртка, но она с поясом. Он уже глуповато выглядит на животеющей талии, висит так.. Но тоже ношу. :fifa: Вобщем, что-то я собою недовольная. |
ЛЮЛЮлька нет, нам учебники почти все дают бесплатно. Это хорошо.. А вот всё остальное покупаем.
А у вас форма есть? |
Всем привет!:flower: Добралась только до компа.
|
Цитата:
|
ну вы и писать товарищи, читала почти пол часа. А я еще не купила не одной беременной вещи, т.к. добеременные все сваливаются. Пока только хожу смотрю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |