![]() |
Цитата:
Курьёз: Как то оставила тоник этой линии в гостях.Звонок: -Какой Карлсон забыл свой Пропеллер?:065: Про полоски интересно.Постою послушаю. (Нивея не понравились,кстати,фигово очищают...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пробовала и Нивею, и Пропеллер. А недавно купила в РГ LACTION - это там, где одноразовые маски всякие висят. Вот эти полоски мне понравились больше всех. И стоят 95 р. |
Когда носила нарощенные ногти, покупала только самые дешевые лаки для ногтей. Конечно, вряд ли это экономия, учитывая стоимость наращивания. :) Но всё равно, не было никакого смысла в дорогущих лаках, потому что на акриле и биогеле любой лак хорошо смотрится и очень долго держится.
|
Цитата:
|
Цитата:
ППКС. Замазывать тональником белую кожу - преступление перед красотой:)) Я сейчас, наоборот, отбеливаю, не хочу свой смугло-оливковый цвет, завидую беленьким:) |
Цитата:
У меня был период, когда я ходила без тональников, с фарфоровой кожей. Но тогда я пользовалась косметикой, которая мою кожу делала идеальной. Даже жалко было замазывать ее чем-то. Сейчас я бело-зеленая с жуткими синяками под глазами. Кожа очень белая и тонкая, просвечивают синие капилляры. А как вы маскируете синяки под глазами? Или у вас их нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и смуглой я нравлюсь себе больше.:008: Но так часто бывает - темненькие осветляют волосы, кудрявые выпрямляют волосы и т.п.:) |
неее, у меня нормальная кожа
просто я сама себя как мумию воспринимаю :)) и еще волосы пепельные просто привыкаешь к тональнику, что лицо ровненное, без него уже как раздетая :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |