![]() |
хыы а мы 15,800 и ростом 104 см:))
кстати здрасти:)) а касаемо родов:fifa: мои вторые на порядок быстрее прошли, нежели первые, Женя 27 часов с начала схваток, а Саня 12 часов:) кстати сладкое тоже у нас во главе угла... " мама отдай касееету!":)) |
Милые девочки!!!!! :love::love::love:Большое вам спасибо за поздравления и теплые слова!!!! Мне так приятно, что прямо нимАгу!!!! |
Цитата:
Муж мой никакой бригады не хочет, все сам, не доверяет никому и потом это у него что то ввиде хобби чтоли. Ему нравится с этим возиться кроме некоторых деталей. Наорез отказывается привлекать на ремонт людей со стороны, даже друзей на подмогу отказывается приглашать. Говорит "Что здесь все сделаю сам, пок-арйней мере буду уверен, что все сделано так как я хочуц и как мне нравится и если что то не так винить некого будет кроме себя" |
Цитата:
Ну пока еще нет не увольняюсь, просто я об этом давно думаю, но т.к. реально предложений нет и сама не знаю что хочу, то пока работаю. Просто знаю что бухгалтером быть не хочу, время то уходит и жаль тратить жизнь на неинтересную мне работу. Жаль только уходить будет , фирма у нас очень хорошая, люди хорошие и вообще, все клево. |
Рассказывай,где были,что подарили...ну ты знаешь,что я любопытная:fifa:
|
Какие все болшие. А мы карапузы мелкие не знаю веса, что то около 11 было когда последний раз пару месяцев назад взвешивала и рост какой то около 90 см если не меньше. Зато уууумные (цветов не знаем, букв не знаем, не фига не знаем), точнее говорливые. В группе Стаська самая низкая, зато лучше ее никто не разговаривает и не командует остальными, мне там все мамочки обзавидовались за нашу говорливость. Алинка тоже мелкой была, а потом как то резко маханула вверх лет в шесть. А евсит до сих пор 20-21 кг. С маминой стряпней не растолстеешь. А в школе тоже все сделано "по-умному" в 9-30 завтрак, в 12-20 обед и все, больше не кормят, а я ее забираю в шесть. Даю с собой яблоко и актимэльку, н она их не всегда съедает. Зато ужин дома сметает за минуту и бегает потом кусочничает еще пару часов
|
Меня прикалывает как Стаська лихо пользуется словечками и фразочками типа "Кстати, мам", "Ты знаешь?" " по-моему", "наверное" и т.д.
|
Цитата:
Да сегодня вечерком друзья приходили....посидели, поели суши, приготовленные моим мужем, пиццу , выпили шампанского...Детки были, скучать не приходилось:)) А вот завтра толпа одногруппников обещалась нагрянуть...:010:... Вот сижу и думаю....что пора мужа поднимать и ехать в магазин за продуктами...еще готовить надо...:001:...Да боюсь, что я сейчас там навыбираю..:065: |
Вот помогите мне. У Алинки вчера в школе была тема профессии и там были перечислены среди прочих
- шофер -водитель -техник. Возник вопрос, чем отличается шофер от водителя (только не говорите что это одно и тоже, если одно и тоже то не были бы перечислены а как то в скобках бы стояли чтоли) И кто такой техник? |
Я думаю , что шофер - это профессия, а водитель - хобби, состояние души))):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |