Сообщение от Патленд
(Сообщение 18867021)
Расскажу историю сегодняшнюю..
Сегодня меня повергли в глубокое изумление.
Где-то в 12 часов дня в дверь начали длинно трезвонить.Так как у нас Яся,мы не очень любим такие звонки,поэтому к дверям я побежала быстро.Всё это время на звонок нажимали без перерыва.
Открываю-стоит наша уборщица со шваброй и показывает на следы обуви около нашей двери.Надо сказать,что так как у нас семейка большая,натаптываем мы ,конечно,тем более,что грязь на улице,и зная этот момент,я периодически подметаю,чтоб уж свинство не разводить.А коляску нашу вообще пристегиваю около входа на этаж.
Но вот сегодня не успела убрать за ушедшими утром.
И вот эта девушка начинает мне объяснять,что это наша грязь и почему она должна каждый день её подметать.Я так обалдела,что не нашлась,честно говоря ,что ответить.Извинилась,да ,говорю,грязно на улице,стараюсь соблюдать,но вот сегодня не получилось..Она не успокаивается и продолжает бубнить,что это наши следы,я их и должна мести...
Закрыла я дверь и погрузилась в раздумья.Это у нас что,уборщицы будут ходить по квартирам и контролировать,как жильцы убирают на площадке???
А за какие такие заслуги мы им будем платить ежемесячно почти 50 рублей с квартиры?
Или я чего не понимаю?
Завтра я,конечно,пойду к мастерам и попрошу донести до этой плохо говорящей по русски девушки,что либо я убираю,но тогда уборку подъезда не оплачиваю,либо она убирает и получает за это деньги.Но вообще,я ,честно говоря,первый раз с таким сталкиваюсь...
|