![]() |
Цитата:
|
У нас вытяжка Whirpool, 5000 рублей + 890 угольный фильтр. Работает, как на гофре, так и на этом фильтре. Вот как все в шкафу устроено. Гофры пока нет, сейчас работает на угольном филтре, но дырку для нее вы можете увидеть.
|
Девушки, а подскажите, пожалуйста, где можно заказать стеклянную барную стойку? Хотим совсем небольшую всего 1 метр в длину, но нигде не можем найти кто возьмется.
|
Glass Design -есть на ВО..325-28-98.
|
Вложений: 2
а вот такую кухню красную муж сделал для соседа, влезла не вся:(((, а такой проект для знакомого. фотки нет у меня, все в его компе. Правда, здорово!!!!
|
Цитата:
А у меня при выдвигании включается только подсветка, а потом я выбираю один из 3-х режимов работы вытяжки. |
Цитата:
Супер!!!! И какова её цена? Мне понравилась... но я уж субе заказала... Ваш муж случайно не предоставит мне услуги по сбору кухни? А то моя кухня из Боровичей скоро будет готова, а сборщика нету!! ??????? |
ELENUWKA, у нас не Вирпул. Названия не помню..Просто внешне наша с Вашей похожа:)
|
И мы покажемся!
|
Цитата:
Ну и как вам атлас люкс ? Это "Морелла" ? Я тоже у них хочу кухну заказать "Наутика" - сколько вы ждали свою ? И как сборщики вам ? Спасибо за ответы ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |