Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

НесмеАнка 18-11-2008 17:19

Всех именинников , которых пропустила с днем рождения!!!!
Сашу, Марка, Алёнку, Ромика, Владика, Стасену и Серёжу поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

НесмеАнка 18-11-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18181249)
у меня случился на дороге неприятный сюрприз_перестали работать переключатели поворотников,припарковала машину у магазина и домой на маршрутке.Сижу,грущу,жду мужа,когда ее пригонит на аварийке..сама не осмелилась.Это в воскресенье называется муж поменял под рулем все эти штуковины..видимо что-то заклинило.Плакаюююю

не расстраивайся!!! было бы из-за чего, там, наверно, просто контактик отошел...

Мама Стаси 18-11-2008 17:33

Ия и Аня, спасибо большое!:flower:

Берегись автомобиля 18-11-2008 18:03

Уф... Добралась до компа.
Нашу Аленушку, с которой в полчаса разница - поздравсляем с днем рождения. Желаем ей почаще бывать с мамой, и маму радовать. Кушать вкусности и расти-хорошеть.

Поздравляем Статю-Тату. Девочку с хвостиками. Желаем, чтоб ее никто не обижал. И чтобы сопли маму не расстраивали. Так что много-много здоровья.

Поздравляем нашего нового знакомого ноябренка Сепу. Пусть бережет маму и сестренку, он у них главный мужчина!!!!

Берегись автомобиля 18-11-2008 18:07

А еще поздравляем Ромочку. Желаем его маме много здоровья. А ему - расти и радовать маму ежедневно и ежечасно.

И с днем рождения Владюшу, сына королевы!! Ему быть настоящим принцем, достойным своей мамы!!!

ShellGa 18-11-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 18183653)
не расстраивайся!!! было бы из-за чего, там, наверно, просто контактик отошел...

уже пригнала домой ее:080:
Муж посмотрел,оказалось на предохранители залег пакетик с запасными:046::046:,когда поворачивала видимо тряхонуло и они свалились,просто положил их муж не в ячеечку скорей всего,а рядом.Ну слава Богу все быстро решилось!!!!Зато без пробок проехать не удалось,мрак,жуть как они достали:001:,приезжаю уставшая вся от ног,до головы...все пошла пить пиво:014: снять стресс

Медовое настроение 18-11-2008 19:29

Ромика, Владика, Стасену и Серёжу поздравляю!!!!

Медовое настроение 18-11-2008 19:30

http://www.komarovskiy.net/blog/chem...skom-sadu.html

у нас в саду ужасная жара и духота...........реально очень душно! Вот что посоветуете - как с этим бороться, при том, что я не борец особо?(((

ShellGa 18-11-2008 20:37

Оля садик не то место где можно бороться с жарой:))
у нас в группе+ 25, кроме моего Вани есть ОТ СИЛЫ пару детей одетых не в кофты и колготки!А про уличную одежду вобще без комментариев,свитера из шерсти рулят уже с 1 сентября.
Мы единственные спим в трусах и майке,и под комбезом только х/б бадлон,взгляды на меня просто как на изверга,хотя я сама еще хожу в футболке+ куртка(финская зима) ну очень мне комфортно:019:
Терпение и все ничего,у нас воспитатели сами одеты очень тепло и им комфортно,единственное я попросила не одевать лишнего,даже если им кажется,что холодно,и я не стану обижаться,если он замерзнет,но мне не понравится,если вспотеет.Теперь его и в туалет отпускают босиком,а раньше заставляли в горшок,чтобы на кафель не становиться без обуви.Я разрешила и спрос с них упал,хотя не нравится им это все;) и считают +25 просто хорошо тепло,а не жарко:support:

Sonic 18-11-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 18180668)
Алена прирожденная укротительница змей :), даже далеко не все взрослые согласились бы с такой змеючкой рядом посидеть, не то что гладить.

добавлю, что Алена прирожденная укротительница, потому как она не боится животных в принципе:) Как бы ее не пугали, что кошки царапаются , собаки кусаются и пр. -она (мое ихмо) просто обожает животных

Цитата:

Люба, уж не знаю, как и написать, мне показалось что "здешний" как раз самый политкорректный вариант :).
не просто слово сочетание прикольное...я бы сказала просто, типа была в Ленинградском зоопарке:) без уточнений :)
Или побывала в Московском зоопарке :)) не уточняла б...:)) " тутошный, он или тамошний , здешний или прихожий" нинакого не похожий :))
Цитата:

ну или на качество, но я, наверное, в колготках не особо разборчивая.
я не разборчивая в магазинах :) а колготки чем их меньше тем мне лучше , как и пр. всего.
я минималист во всём :)

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 18185813)
А еще Поздравляем Ромочку. Желаем его маме много здоровья. А ему - расти и радовать маму ежедневно и ежечасно.

И с днем рождения Владюшу, сына королевы!! Ему быть настоящим принцем, достойным своей мамы!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.