Цитата:
Сообщение от salsa
(Сообщение 16854520)
когда везде идут сокращения работу найти трудно будет...и кто сказал , что за 3 мес ситуация улучшиться?
|
ну не везде :008: а улучшится это точно...кризис пока у фирм, особенно у не крупных, ничего все наладится...
Цитата:
Сообщение от Leonida
(Сообщение 16855167)
ну я тоже присматривала новую работу под конец декретного, но после 5-летнего декрета, с двумя детьми и при отсутствии бабушек и помощников найти работу сложно.
А на моей работе спокойно относятся ко всем моим больничным. График с 9 до 16 (пока), как сделаешь работу - свободен, т.е. еще раньше ухожу.:fifa:
|
график у вас хороший...эх, мне бы так...я потому и хотела менять место, т.к. в 19.00 хорошо бы уйти, не потому что не соблюдают трудовой кодекс, а потому что работы много...да и к больничным там не оч.хорошо относятся, да это и понятно, если я выйду на мне оч.много сделок висеть будет и схем всяких, в которые вникать трудно стороннему человеку, да даже моей начальнице...потому с ужасом думаю, кто же и как будет забирать ребенка из сада, а ещё многие мамы говорят о том, что к 18.00 лучше забирать из сада...
|