Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Vivada 30-09-2008 12:50

Я до ваших фоток не добралась еще. Зайду обязательно. А я кстати Сузхдаль_Рязань вешала. Тоже можете посмотреть, если интересно.

Вчера на "Мама mia!" ходила. Рекомендую для избавления от стрессов, хорошего настроения, полного кайфа!

Vivada 30-09-2008 12:54

Танюша, счас только увидела, что нет моего поздравления с ДР твоей шкодной симпатяги-художницы Сашульки (у меня инет глючит и форум с ним. Писала, честное Ё!) Вам обеим оптимизма, поездок, Любви большой и чистой и всего прочего.

Василёк 30-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16275300)
И я вчера любовалась, такая красота. Таня, я поняла что днем вы купались и только вечером было прохладно, какая итам температура воды в это время года? В каком городке вы жили?

Ночи были холодноваты, около 10. На пляж мы выбирались только часам к 11-12, чтобы не замерзнуть. Но днем по-честному жарко. Вода около 22, я думаю, в сентябре.

Жили мы в Hossegor (Осгор), это км 50 до испанской границы. Более-менее крупные и известные городки по-близости: это Биаритц во Франции и Сан-Себастьян в Испании.

Василёк 30-09-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 16282413)
Но говорю всегда, что я их ТАК люблю, что никогда не откажусь от них ни за какие деньги, блага и угрозы, даже если огорчают своим поведением. И что слышать такое, конечно, обидно.

Полностью разделяю.

Мои рецепты - это постоянное "демонстрирование" (дурацкое слово в этом контексте) ЛЮБВИ плюс последовательность во всем. Договариваюсь обо всем с ней еще "на берегу", пока нет повода для скандала. Драк у нас нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Люд, я потом внимательнее прочитаю твой пост и попробую прокомментировать, если интересно. Она в драку лезет на любой запрет? ЧТо у вас запускает такую реакцию?

Василёк 30-09-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16275308)
хотя бы свои впечатления...

Впечатления на твердую пятерку (даже не смотря на французов :015:). Места там обалденные. И поле непаханое для того, что все вокруг рассмотреть и потрогать. Вернемся еще не раз, думаю. Мы практически и не выбирались никуда в округе, только Биариц, Сан-Себастья, Памплона и городки вдоль побережья. Океан - божественен: ощущение, что человек - это песчинка в пространстве и во времени, когда там находишься. Приливы-отливы, волны, рокот ... :love: Песочек мелкий, приятный. Дюны, сосновые леса. Воздух! В это время года - пустые пляжи. Засада была только во время соревнований мировых по серфингу, но и то на одном пятачке.

Хуанита 30-09-2008 13:12

Танюш, про французов и отношение к детям, тут я не согласна категорически. Почему вам не везло не знаю, французы тоже разные бывают, может потому что по-английски к ним обращались (это сразу у них антипатия). Не знаю в общем, их не оправдываю...
Про Шарль де Голль, частично согласна , у них все есть, только не в каждом терминале, сам аэропорт я не люблю.

Хуанита 30-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 16282624)
Танюша, счас только увидела, что нет моего поздравления с ДР твоей шкодной симпатяги-художницы Сашульки (у меня инет глючит и форум с ним. Писала, честное Ё!) Вам обеим оптимизма, поездок, Любви большой и чистой и всего прочего.

Спасибо за персональное поздравления!

Donna Roza 30-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 16281953)
Но это все ерунда, все равно. Мы своих сами развлекали, в ресторан ходили с пакетом игрух и пластилина.

Зато какая там красота, девочки. Океан плюс сосны плюс горы - это ядерная смесь!.

Здорово!!!!

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 16282898)
Люд, я потом внимательнее прочитаю твой пост и попробую прокомментировать, если интересно. Она в драку лезет на любой запрет? ЧТо у вас запускает такую реакцию?

Конечно интересно!!!!
Нет, Катя не на любой запрет лезет в драку, на любой запрет она скорее начинает всегда ныть, но можно договориться.
Про вчера расскажу подробнее.... посмотрела мульт и пора идти мыться и спать, раздеваться не хочет, бросила на пол свою любимую овечку. Я - ноль эмоций. Катя "Ну ка подними и дай мне":001:... Я удивленно на нее посмотрела и даже не шелохнулась.... Катя подошла ко мне, посмотрела в глаза и стала стучать по рукам (больно между прочим), после чего я сказала ей про ее обещание не драться и про наказание. В общем вот так:(

Хуанита 30-09-2008 13:20

ТАнь, дочитала ,свои последние посты, может поправлю себя:
я не особо люблю французов, я люблю Францию.
В самую первую свою поездку я плакала от своей принимающей семьи :(. Семья была хорошая, вот мама их была типичная француженка -заносчивая скупердяйка и тп.
В обслуге никогда не замечала ничего и в рестиках с Сашей только доп. внимание. Но опять же (не заню были ли среди вас франкогооврящие), но можно списать на блондинку-скандинавку/славянку ,говорящую по-французски... приходили даже просто поболтать (типа... а-а-а, говорящая обезьяна )

Donna Roza 30-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 16282898)
Мои рецепты - это постоянное "демонстрирование" (дурацкое слово в этом контексте) ЛЮБВИ плюс последовательность во всем. Договариваюсь обо всем с ней еще "на берегу", пока нет повода для скандала. ?

Так и я также пытаюсь, но бывает вот вроде и договорились, а Катя потом говрит "нееет, мы ТАК не договаривались"....Я по двадцать пятому разу "Ну как же? Договаривались то-то и то-то"....опять "нет" и все тут. Может я не так договариваюсь?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.