![]() |
Я до ваших фоток не добралась еще. Зайду обязательно. А я кстати Сузхдаль_Рязань вешала. Тоже можете посмотреть, если интересно.
Вчера на "Мама mia!" ходила. Рекомендую для избавления от стрессов, хорошего настроения, полного кайфа! |
Танюша, счас только увидела, что нет моего поздравления с ДР твоей шкодной симпатяги-художницы Сашульки (у меня инет глючит и форум с ним. Писала, честное Ё!) Вам обеим оптимизма, поездок, Любви большой и чистой и всего прочего.
|
Цитата:
Жили мы в Hossegor (Осгор), это км 50 до испанской границы. Более-менее крупные и известные городки по-близости: это Биаритц во Франции и Сан-Себастьян в Испании. |
Цитата:
Мои рецепты - это постоянное "демонстрирование" (дурацкое слово в этом контексте) ЛЮБВИ плюс последовательность во всем. Договариваюсь обо всем с ней еще "на берегу", пока нет повода для скандала. Драк у нас нет, тьфу-тьфу-тьфу. Люд, я потом внимательнее прочитаю твой пост и попробую прокомментировать, если интересно. Она в драку лезет на любой запрет? ЧТо у вас запускает такую реакцию? |
Цитата:
|
Танюш, про французов и отношение к детям, тут я не согласна категорически. Почему вам не везло не знаю, французы тоже разные бывают, может потому что по-английски к ним обращались (это сразу у них антипатия). Не знаю в общем, их не оправдываю...
Про Шарль де Голль, частично согласна , у них все есть, только не в каждом терминале, сам аэропорт я не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, Катя не на любой запрет лезет в драку, на любой запрет она скорее начинает всегда ныть, но можно договориться. Про вчера расскажу подробнее.... посмотрела мульт и пора идти мыться и спать, раздеваться не хочет, бросила на пол свою любимую овечку. Я - ноль эмоций. Катя "Ну ка подними и дай мне":001:... Я удивленно на нее посмотрела и даже не шелохнулась.... Катя подошла ко мне, посмотрела в глаза и стала стучать по рукам (больно между прочим), после чего я сказала ей про ее обещание не драться и про наказание. В общем вот так:( |
ТАнь, дочитала ,свои последние посты, может поправлю себя:
я не особо люблю французов, я люблю Францию. В самую первую свою поездку я плакала от своей принимающей семьи :(. Семья была хорошая, вот мама их была типичная француженка -заносчивая скупердяйка и тп. В обслуге никогда не замечала ничего и в рестиках с Сашей только доп. внимание. Но опять же (не заню были ли среди вас франкогооврящие), но можно списать на блондинку-скандинавку/славянку ,говорящую по-французски... приходили даже просто поболтать (типа... а-а-а, говорящая обезьяна ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |