Привет, девочки!
Хвалила я свою докторшу из ЖК...
Пришла я вчера к ней на прием. Хотела пожаловаться, что сынуля ангиной заболел, спросить как мне не заразится и что делать если все-таки заболею. Но после двух часов сидения в очереди я зашла в кабинет и сказала, что у меня всё хорошо!!!
Меня взвесили. Ну раз все хорошо - приходи теперь 13 октября(больше чем через месяц).
Я так тихонечко спрашиваю - А когда мне на Узи?
Ой! уже надо!!! ( конечно надо!!! 12 недель уже!)-отвечает докторша и дает адрес мед.центра, где можно узи за 2500 р сделать.
-А у вас нельзя?- спрашиваю я (ну не могу я сейчас куда-то ехать - дитё блолеет, а ЖК рядом с домом совсем)
-Можно. Дашь узистке 500 р она тебя без очереди примет.
-А я думала у вас бесплатно?!
-На бесплатное надо ЗА ТРИ МЕСЯЦА ЗАПИСЫВАТЬСЯ.
Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПИСЫВАТЬСЯ??????
Девочки, ну почему о том, что пора узи делать врач узнает от меня??? Вроде должно быть наоборот? И пусть не говорят, что в бесплатной поликлинике нельзя ждать чего-то хорошего. Поликлиника не бесплатная!! Мы каждый месяц налоги платим в фонд страхования, и не маленькие!!! За что???
Зачем я вообще в ЖК хожу? Ведь если не дай БОГ что-то не так - они об этом узнают последними!!!
Зачем тогда? Родовой сертификат мне не нужен - рожать буду платно. А на платные роды он никак не распространяетс, просто пропадает и все. Хотя могли бы зачесть его в стоимость.
В общем злая я сегодня...
|