![]() |
ой, сделают ягудина тут первым.:046: чой то мне уже и смотреть неинтересно - словно все уже не просто заранее известно, а прямо в зубах завязло - "леша-леша-леша".:065: надеюсь у тат хватит такта. :008: надеюсь, но не верю. :))
как я балдею от гордеевой...:love::love::love: |
Ну, спасибо за информацию о парах! Интересненько!
|
Не во всем согласна с прогнозами. :ded:
Правда, надуюсь, что пара Костомаров/Бабенко войдет в тройку лидеров.:love: Болею за Рому, да и с партнершами ему всегда везет. Он с Гусевой отлично выступал, с Хаматовой блестяще катался. Надеюсь, в этот раз Алена его тоже не подведет... Что до Ягудина, ну не нравится он мне!!! Ни по катанию в паре, ни по интервью его! :(:(:( Так что болеть за него не буду. Правда партнерша у него супер, да и Главный Судья к нему очень уж пристрасна, так что... Вытянут его за кончик хвоста, как пить дать!!!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
А Ягудин тоже мне как-то:009: - ну вот, все там что-то да не так! Может, хоть с этой партнершей не будет косяков? |
Ну так ведь я ж его только как фигуриста оцениваю. ;) Про Костомарова-мужчину, кроме того, что он мотоциклами увлекается и очень любит носить разнообразные шапочки, я и не знаю ничего!:004:
Кстати, Тихонов мне как фигурист тоже очень нравится, но в этот раз он вряд ли выйдет победителем. :( (имхо) Вот с Большовой у них пара была более сильная. :073: |
Да, еще добавить хотела... Я нежно люблю Ромочку Костомарова :love:, ценю его высокое мастерство и считаю, что он гораздо более "секс-символ", чем тот же Жулин (который ну совсем не в моем вкусе!:004:).
Однако, будь я звездой, и имей право самой выбирать, с кем кататься, я б выбрала однозначно Тихонова! Как более надежного партнера, я б сказала. ;) Вы только посмотрите, с какой нежностью он относится к партнерше на льду, как трогательно о ней заботится, как бережно поддерживает и аккуратно ведет... Смотреть приятно!:008: ЗЫ все имхо. |
Девы, кому интересно, вот фотографии со сьемок, сюда не выкладываю, помятуя о просьбе неразглашения заранее :))
не удержалась, видимо правда, что неоф.форум ЛП орги читают, т.к. Настю прикрыли чуть ли не паранжой, внешне очень даже получилось :004: |
Цитата:
|
А когда и во сколько следующая передача?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |