Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

leana 10-09-2008 23:58

ой, сделают ягудина тут первым.:046: чой то мне уже и смотреть неинтересно - словно все уже не просто заранее известно, а прямо в зубах завязло - "леша-леша-леша".:065: надеюсь у тат хватит такта. :008: надеюсь, но не верю. :))

как я балдею от гордеевой...:love::love::love:

mamaNel 11-09-2008 00:08

Ну, спасибо за информацию о парах! Интересненько!

Алюшка 11-09-2008 09:49

Не во всем согласна с прогнозами. :ded:

Правда, надуюсь, что пара Костомаров/Бабенко войдет в тройку лидеров.:love: Болею за Рому, да и с партнершами ему всегда везет. Он с Гусевой отлично выступал, с Хаматовой блестяще катался. Надеюсь, в этот раз Алена его тоже не подведет...

Что до Ягудина, ну не нравится он мне!!! Ни по катанию в паре, ни по интервью его! :(:(:(
Так что болеть за него не буду. Правда партнерша у него супер, да и Главный Судья к нему очень уж пристрасна, так что... Вытянут его за кончик хвоста, как пить дать!!!:015:

Ranetka 11-09-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 15672002)
В пару к актеру Вадиму Колганову Таня поставила свою маленькую дочь Лизу.

:017::010: ну хоть бы проверяли, чего пишут то...:009::009:

mamaNel 11-09-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 15678419)
Не во всем согласна с прогнозами. :ded:

Правда, надуюсь, что пара Костомаров/Бабенко войдет в тройку лидеров.:love: Болею за Рому, да и с партнершами ему всегда везет. Он с Гусевой отлично выступал, с Хаматовой блестяще катался. Надеюсь, в этот раз Алена его тоже не подведет...

Что до Ягудина, ну не нравится он мне!!! Ни по катанию в паре, ни по интервью его! :(:(:(
Так что болеть за него не буду. Правда партнерша у него супер, да и Главный Судья к нему очень уж пристрасна, так что... Вытянут его за кончик хвоста, как пить дать!!!:015:

Насчет Ромы - в воскресенье "Пока все дома" были у него, посмотрела я немного... Честно говоря, как личность Леша Тихонов намнооого интереснее! Рома попроще как-то. Да еще стекляшка в ухе у 30-летнего мужика... Нет, лучше его только на льду смотреть!

А Ягудин тоже мне как-то:009: - ну вот, все там что-то да не так! Может, хоть с этой партнершей не будет косяков?

Алюшка 11-09-2008 14:04

Ну так ведь я ж его только как фигуриста оцениваю. ;) Про Костомарова-мужчину, кроме того, что он мотоциклами увлекается и очень любит носить разнообразные шапочки, я и не знаю ничего!:004:

Кстати, Тихонов мне как фигурист тоже очень нравится, но в этот раз он вряд ли выйдет победителем. :( (имхо) Вот с Большовой у них пара была более сильная. :073:

Алюшка 11-09-2008 14:27

Да, еще добавить хотела... Я нежно люблю Ромочку Костомарова :love:, ценю его высокое мастерство и считаю, что он гораздо более "секс-символ", чем тот же Жулин (который ну совсем не в моем вкусе!:004:).
Однако, будь я звездой, и имей право самой выбирать, с кем кататься, я б выбрала однозначно Тихонова! Как более надежного партнера, я б сказала. ;) Вы только посмотрите, с какой нежностью он относится к партнерше на льду, как трогательно о ней заботится, как бережно поддерживает и аккуратно ведет... Смотреть приятно!:008:
ЗЫ все имхо.

Иришка 11-09-2008 14:38

Девы, кому интересно, вот фотографии со сьемок, сюда не выкладываю, помятуя о просьбе неразглашения заранее :))

не удержалась, видимо правда, что неоф.форум ЛП орги читают, т.к. Настю прикрыли чуть ли не паранжой, внешне очень даже получилось :004:

Гламурный ВаЛенок 11-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 15687785)
Насчет Ромы - в воскресенье "Пока все дома" были у него, посмотрела я немного... Честно говоря, как личность Леша Тихонов намнооого интереснее! Рома попроще как-то. Да еще стекляшка в ухе у 30-летнего мужика... Нет, лучше его только на льду смотреть!

А Ягудин тоже мне как-то:009: - ну вот, все там что-то да не так! Может, хоть с этой партнершей не будет косяков?

Согласна про Костомарова...на льду он суперский, а в жизни оказался таким простецким и неинтересным совсем:(...а Лёшик:love::073::love:...внешне очень обыкновенный, но такой Мужчина.

Дитя Стоматолога 11-09-2008 14:44

А когда и во сколько следующая передача?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.