![]() |
Не я обычно с ней сижу минут 5-10 елси кормлю из левой либо после кормления, а так да, нереально... хотя с Димкой тока так и получалось - он же ручной был совсем :))
|
сказали нам овощи вводить. Открыла банку с цветной капустой, попробовала. Бе-е. Цветную капусту люблю, но вкус какой-то переваренный и не соленая:002:
|
|
Доброе утречко!:flower:
Варапуся, девчонки молодцы! Хорошо растете. Вот вам на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бабочка красивенная!:love: Маша, да конечно не одна. Кстати, с Женькой совсем и не страшно было. Только вот Филя:015: все Колю искал, блин, орал до 2 часов. Девочки, проблемы с ПЖ не только от трещинок... из-за кормления изменен гормональный фон. И поэтому тоже может быть больно и неприятно. Танюш, моему теперь интересно все трогать, просто так уже отказывается лежать. Я тепреь и телек не могу посмотреть совсем. Даже н7азад голову выгибает и пытается смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Эрозия есть:005: Это она может меня так беспокоить? Странно, врач ничего такого не сказала, ну то есть эрозию подтвердила(она у меня дааавно) но что из-за неё может быть - не сказала:009: Надо бы ещё к врачу выбраться(но это уже ближе к осени):005: Цитата:
Ксюш, а что насчёт Зостерина? Что-то не получается? Я даю Зое по полпакетика в день(развожу в чайной ложке горячей водой) - уминает причмокивая:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему после родов сразу не удалили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |