![]() |
На НТВ Спб журналистки Безматерных и Криволапова.
|
В документах недавно встретилось - генеральный директор - Пупкин, главный бухгалтер - Прибыльнова.
В университете преподаватель по логике - Кащей. |
Бабушка-учительница рассказывала, что у нее в одном классе учились 3 друга-хулигана Пушкин,Тургенев и Некрасов,в др.классе- 2 подруги,сидели за 1 партой Кривоногова и Косолапкина, и еще Дураков,Дурынин и Дурнев:))
|
:)):)):))
в школе в параллельном классе учились девочки с фамилиями Куча(ударение на а) и Пенис(на И, как ни странно:))) а у папы на работе начальник был с фамилией Кривой, потом его повысили а на его место по иронии судьбы пришел человек с фамилией Косолапый:) |
У меня на работе уборщица Галина Васильевна ДЕНЬГА :004:
|
Цитата:
А фамилия Жук и Чиж встречается очень часто. ничего забавного в них не вижу |
а у меня у знакомой красивая фамилия ЗИМА.)))
|
У меня была одноклассница с фамилией Карпук. Было забавно, когда мы были на лекции по физике, там был очень старенький препод-дедуля, который плохо видел, так вот начало фамилии он прочитал, а дальше говорит:"Кар, кар....", немного подумав и с весьма серьезным видом:"А дальше пук что ли?" Мы с ней от смеха под парту сползли)))
|
У меня была сотрудница Наталья Благодарная
|
Нотариус Конопля - чудная женщина. Разговор:"Мне Конопля до зарезу сегодня нужна" - так и посадить могут :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |