Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

ILA 19-09-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7036106)
...мы сегодня с мамой та-а-кую уборку затеяли, что с ног валюсь и сил никаких, но довольна, как слон. Разобрали, короче кучу шкафов, диваны и углы. Так приятно сознавать, что у меня теперь пусть не везде, но чистота и хлама почти не осталось - это что-то...

Вот это вы молодцы, так молодцы! Поздравляю с совершением подвига! :flower: Меня на такое не хватает, я делаю все очень "медленно и печально", каждый день помаленьку чего-то разгребаю, но конца и края этому пока не видно.

РеДиСиНка 19-09-2007 22:49

Э нет, есть одна темка:
девочки, НЕ пользуйтесь борной кислотой, а так же бурой с глицерином. Моя мама химик, опыты еще в 70-х годах проводила: это жуткие канцерогены. Это как и диоксидин, несмотря на многочисленные исследования и даже запреты, продолжают назначать многие врачи. О последствиях не заботятся.

yammi 19-09-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7013676)
Такая (такие) на 3-м этаже. Она мааааленькая, но зато все есть.

И за тобой закрепили эту палату? Мне сказали, что по поступлению в р/д будет выбор, а сейчас пока нет...
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7016590)
Натусик, это NatalkaV )))

:flower: Семен Семеныч:009:В твоей цитате ведь есть ее подпись.:010:

NatalkaV, поздравляю с днем рождения малыша:support:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7026090)
мне в этом отношении с врачами повезло, лишним не пичкают, и и то что есть, пью через раз :)

А мне даже Гинипрал отменили, несмотря на регулярный тонус :001:Витамины я сама бросила пить месяца два назад...

Я сегодня собрала детскую аптечку и даже купила газоотводную трубочку. На ней написано "маслами не обрабатывать", а нам говорили что как раз надо смазать.
И кто-нить знает как продезинфицировать эту резиновую трубочку??

Еще я пообщалась с врачом в р/д. Мне было сказано ехать в р/д если схватки учащаются или воды отошли. Хоть что-то определенное :065: Еще сврач сказала что если я дома не бреюсь, то специально в р/д бриться не нужно. Вобщем нестрого с этим тут :)
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7036106)
Вынесли пакетов 10 всякого барахла из дома

Вот и мы купили в Икее стеллажи, уже собрали и переложили некоторые вещи. А свои учебники с подготовительного курса и первых 3-х я уже отнесла на 1-й этаж. Там такое сметают живо :))

Antigua 19-09-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7036133)
Да они и мнут, но только по отдельности - отдельно тортик, и отдельно орешки. :))

Экие, однако, привереды :))

РеДиСиНка 19-09-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7036241)
Вот это вы молодцы, так молодцы! Поздравляю с совершением подвига! :flower: Меня на такое не хватает, я делаю все очень "медленно и печально", каждый день помаленьку чего-то разгребаю, но конца и края этому пока не видно.

Приветик!
Меня одной тоже не хватает. Только потому, что мама была, а потом и дочь. Так что мы втроем: кто-то устал - другой подгонит или перехватит. Три поколения. Приятно, что уже и вместе с дочкой можем хорошо работать :)
ps Прости, что не ответила на вчерашнее письмо, не успела, но было приятно...:love:

ILA 19-09-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7036299)
Экие, однако, привереды :))

Это точно, и не только тортиков касается, к сожалению. :))

ILA 19-09-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7036336)
Приветик!
Меня одной тоже не хватает. Только потому, что мама была, а потом и дочь. Так что мы втроем: кто-то устал - другой подгонит или перехватит. Три поколения. Приятно, что уже и вместе с дочкой можем хорошо работать :)

Вот поэтому я и мечтала о дочке. :love: Все-таки мальчишки в этом плане скорее папе будут помощниками. А я тоже не одна домашними делами занимаюсь, вместе с мамой, но все равно очень долго все это происходит, пацаны пока только больше мешают. :))

zcz 19-09-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7036284)

Я сегодня собрала детскую аптечку и даже купила газоотводную трубочку. На ней написано "маслами не обрабатывать", а нам говорили что как раз надо смазать.
И кто-нить знает как продезинфицировать эту резиновую трубочку??

просто прокипятьти и все я так делала. мин 5 поварится и стерильно!

zcz 19-09-2007 23:03

а мне тут пришлось по очень быстрому прибраться, так как позвонил мой папа и сказал что выезжает поиграть с внучкой, а он у меня чистюля жуткий, может в шкаф залезть посмотреть все ли там носки по цвету разложеныот светлых к темным я уж не говорю пр все остальное... и я в таких бешенных ритмах разобрала всю комнату, сама даже удивилась, но он все равно нашел к чему придраться, я сложила Вещи которые малы Вике но пригодятся для малышки в 2 сумки и все думала кудаж их убрать, и за то что они стояли за диваном мне и влетело...

РеДиСиНка 19-09-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7036557)
Вот поэтому я и мечтала о дочке. :love: Все-таки мальчишки в этом плане скорее папе будут помощниками. А я тоже не одна домашними делами занимаюсь, вместе с мамой, но все равно очень долго все это происходит, пацаны пока только больше мешают. :))

Какие ваши годы?:))
Да, конечно, с мальчишками в этом плане труднее. Но моя мама с моим младшим братом как-то все же умудрялась вместе многое по дому делать. Теперь он, в свои почти 20 и готовить любит, и большие уборки не хуже нас делает (и не важно, что при этом на полке носки будут лежать в перемешку с футболками и зачем вещи гладить он впринципе не понимает), но в глобальном он - неплохой хозяин. Эх, соскучилась я по нему - страсть.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.