![]() |
Цитата:
|
Э нет, есть одна темка:
девочки, НЕ пользуйтесь борной кислотой, а так же бурой с глицерином. Моя мама химик, опыты еще в 70-х годах проводила: это жуткие канцерогены. Это как и диоксидин, несмотря на многочисленные исследования и даже запреты, продолжают назначать многие врачи. О последствиях не заботятся. |
Цитата:
Цитата:
NatalkaV, поздравляю с днем рождения малыша:support: Цитата:
Я сегодня собрала детскую аптечку и даже купила газоотводную трубочку. На ней написано "маслами не обрабатывать", а нам говорили что как раз надо смазать. И кто-нить знает как продезинфицировать эту резиновую трубочку?? Еще я пообщалась с врачом в р/д. Мне было сказано ехать в р/д если схватки учащаются или воды отошли. Хоть что-то определенное :065: Еще сврач сказала что если я дома не бреюсь, то специально в р/д бриться не нужно. Вобщем нестрого с этим тут :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня одной тоже не хватает. Только потому, что мама была, а потом и дочь. Так что мы втроем: кто-то устал - другой подгонит или перехватит. Три поколения. Приятно, что уже и вместе с дочкой можем хорошо работать :) ps Прости, что не ответила на вчерашнее письмо, не успела, но было приятно...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне тут пришлось по очень быстрому прибраться, так как позвонил мой папа и сказал что выезжает поиграть с внучкой, а он у меня чистюля жуткий, может в шкаф залезть посмотреть все ли там носки по цвету разложеныот светлых к темным я уж не говорю пр все остальное... и я в таких бешенных ритмах разобрала всю комнату, сама даже удивилась, но он все равно нашел к чему придраться, я сложила Вещи которые малы Вике но пригодятся для малышки в 2 сумки и все думала кудаж их убрать, и за то что они стояли за диваном мне и влетело...
|
Цитата:
Да, конечно, с мальчишками в этом плане труднее. Но моя мама с моим младшим братом как-то все же умудрялась вместе многое по дому делать. Теперь он, в свои почти 20 и готовить любит, и большие уборки не хуже нас делает (и не важно, что при этом на полке носки будут лежать в перемешку с футболками и зачем вещи гладить он впринципе не понимает), но в глобальном он - неплохой хозяин. Эх, соскучилась я по нему - страсть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |