![]() |
Цитата:
с моим еще не большим животиком, никто бы не поверил. там такое творилось!!как будто все к невропатологу а не к окулисту и сидела женщина, ну наверное месяце на 8,5, ни у кого даже мысли не промелькнуло пропустить наши пенсионеры иногда поражают свой жестокостью |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше всего потрясли нравы мусульман, где девочкам делают обрезание, после которого боль на всю жизнь. Так вот сами матери несут своих девочек и со словами я пережила и она...:001: |
Цитата:
А насчет пенсионеров - точно. Я пыталась к ЛОРу пройти, причем говорю им, что мне на три секунды, галочку поставить, что все ок. Так нет же, одна "инвалидка войны" (по виду бабища лет 50) чуть не затоптала, пробиваясь вперед. И орала еще, что она за меня воевала... |
Вложений: 2
наконец-то приехали из роддома, узи показало МАЛЬЧИКА(сама видела достоинство), крупный, на 14 недель, мне даже ПДР перенесли с 18 на 9 марта!хотя у меня сейчас12недель и 3 дня.
все нормально, только небольшие проблемы с уреоплазмой(могу ошибится)-как я понела, небольшая молочница...но это все лечится. ВОТ ВАМ МОЙ КРАСАВИЦ НИКОЛАЙ |
Цитата:
Большой такой уже :) |
Цитата:
|
Уже 3 мальчика и только 1 девочка :(
|
Цитата:
Хотя точно узнаем только недельке на 20й, когда на следующее УЗИ отправимся. |
всем привет. Я сегодня поехада на работу и проработав пол дня узнала что у меня был выходной. Ужас. Я в шоке от себя. Тоже мне, трудоголик.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |