Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

OLLESA 07-09-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6773871)
Самое ужасное, что за эти часы болтания в коридорах мимо беременной женщины проходят табуны чем-то больных, распространяющих инфекцию людей.

А у нас в поликлинике ко всем врачам-специалистам доступ по беременности без очереди.
Хотя стоящие в очереди, естественно, бьются за доступ к телу врача не на жизнь, а на смерть.

с моим еще не большим животиком, никто бы не поверил.
там такое творилось!!как будто все к невропатологу а не к окулисту
и сидела женщина, ну наверное месяце на 8,5, ни у кого даже мысли не промелькнуло пропустить
наши пенсионеры иногда поражают свой жестокостью

Antonja 07-09-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6773871)
Самое ужасное, что за эти часы болтания в коридорах мимо беременной женщины проходят табуны чем-то больных, распространяющих инфекцию людей.

А у нас в поликлинике ко всем врачам-специалистам доступ по беременности без очереди.
Хотя стоящие в очереди, естественно, бьются за доступ к телу врача не на жизнь, а на смерть.

Меня 4 года назад в поликлинике отказались принять, со словами у вас в ЖК свои спецы... К нашим только по направлению, и вообще мы берем. не имеем права обсуживать... Сейчас бы я бучу подняла и :wife: А тогда поверила и не к кому кроме терапевта не ходила :))

Antonja 07-09-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от OlLesa (Сообщение 6774218)
с моим еще не большим животиком, никто бы не поверил.
там такое творилось!!как будто все к невропатологу а не к окулисту
и сидела женщина, ну наверное месяце на 8,5, ни у кого даже мысли не промелькнуло пропустить
наши пенсионеры иногда поражают свой жестокостью

Ну не точно что жестокостью, они считают что если они все выгрызали в молодости то и ты должна...
Меня больше всего потрясли нравы мусульман, где девочкам делают обрезание, после которого боль на всю жизнь. Так вот сами матери несут своих девочек и со словами я пережила и она...:001:

muari 07-09-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6774314)
Ну не точно что жестокостью, они считают что если они все выгрызали в молодости то и ты должна...
Меня больше всего потрясли нравы мусульман, где девочкам делают обрезание, после которого боль на всю жизнь. Так вот сами матери несут своих девочек и со словами я пережила и она...:001:

Ну это вообще крайний случай. Слава Богу, живем в более адекватном обществе.

А насчет пенсионеров - точно.
Я пыталась к ЛОРу пройти, причем говорю им, что мне на три секунды, галочку поставить, что все ок. Так нет же, одна "инвалидка войны" (по виду бабища лет 50) чуть не затоптала, пробиваясь вперед. И орала еще, что она за меня воевала...

от мертвого осла уши 07-09-2007 18:03

Вложений: 2
наконец-то приехали из роддома, узи показало МАЛЬЧИКА(сама видела достоинство), крупный, на 14 недель, мне даже ПДР перенесли с 18 на 9 марта!хотя у меня сейчас12недель и 3 дня.
все нормально, только небольшие проблемы с уреоплазмой(могу ошибится)-как я понела, небольшая молочница...но это все лечится.
ВОТ ВАМ МОЙ КРАСАВИЦ НИКОЛАЙ

muari 07-09-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6774394)
наконец-то приехали из роддома, узи показало МАЛЬЧИКА(сама видела достоинство), крупный, на 14 недель, мне даже ПДР перенесли с 18 на 9 марта!хотя у меня сейчас12недель и 3 дня.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Красотища!
Большой такой уже :)

Antonja 07-09-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6774394)
все нормально, только небольшие проблемы с уреоплазмой(могу ошибится)-как я понела, небольшая молочница...но это все лечится.

Какой большой :)

Antonja 07-09-2007 18:07

Уже 3 мальчика и только 1 девочка :(

muari 07-09-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6774493)
Уже 3 мальчика и только 1 девочка :(

У меня по всем ощущениям девочка будет :)
Хотя точно узнаем только недельке на 20й, когда на следующее УЗИ отправимся.

anime 07-09-2007 18:25

всем привет. Я сегодня поехада на работу и проработав пол дня узнала что у меня был выходной. Ужас. Я в шоке от себя. Тоже мне, трудоголик.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.