Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6690972)
Похоже наше ГВ подходит к концу:( Я уже давно сижу на всяких таблетках и чаях, но днем и вечером ему молока уже мало:( Поэтому у меня вопрос: девочки у кого малыши на ИВ-нам врач сказала смесь НАН. Что это за смесь? Я конечно про нее слышала, но когда ты на ГВ, на смеси мало обращаешь внимания:008:. И как вообще с этой смесью жить? Расскажите-помогите, как мелкого кормить ей:091::091::091:
|
У меня малыш был на полном ГВ до месяца где-то. Потом так же стало постепенно к вечеру молока не хватать. И временами, когда совершенно очевидно, что грудь пустая, а надо на ночь кушать, я одно кормление полностью заменяла на смесь. За ночь набегало достаточно и днем справлялась. И так мы прожили еще где-то месяц.
Ну а потом некоторое не очень приятное стечение обстоятельств и неделя ужасной жары постепенно свели мою лактацию на нет. Так что уже 3й день как мы на полном ИВ.
Если б не это, думаю молока бы обратно стало достаточно, потому как, кормя его на ночь бутылочкой, я сама успокаивалась, что ребенок сыт и доволен, не психовала. И вечера, когда молока хватало, случались все чаще ;)
Мы кушаем Nutricia Nutrilon COMFORT 1. Очень довольны. Она расчитана на нормализацию кишечной флоры, предупреждает и устраняет колики, запоры и срыгивания.
НАН тоже известна своим хорошим качеством. Но на личном опыте не проверяла, поэтому ничего говорить не буду.
В любом случае удачи! ;) И не нужно волноваться заранее.
пардон за утрений трактат :065:
|