![]() |
да,уж...у нас IgА такая большая цифра (77,5),норма 30...
|
Цитата:
Мы еще делали к тканевой трансглутаменазе, вроде я в и-нете вычитала, что это наиболее информативный показатель, он у нас в норме. |
Мы получили анализы!!!
у нас AgA-4; AgG-3, нам диагноз целиакия сняли:support::support::support: правда диета гораздо более жесткая, чем при ц.- аллергия на все злаки, кроме ржи, на все молочные и кисломолочные продукты, капусту, свеклу и все красные-оранжевые овощи-фрукты... проще сказть, что нам можно :( единственное, что обнадеживает, что может пройти :) к сожалению, в сад нам пока никак... а вот с целиакией наш знакомый ходит и весьма успешно :) |
Цитата:
А Вы перед этим сидели на безглютеновой диете? Раньше этот анализ делали или в первый раз? Мы недавно делали аллергопробы. У нас аллергия на многие цветения показала, на бытовые нет аллергии. Вот в пятницу пойдем еще и на пещевые делать. |
Цитата:
Спасибо! Мы сидели на диете 3 с лишним месяца, потом слезли -изменений никаких... стали есть активно хлеб (ржаной) более 2х месяцев, на этом фоне сдали кровь на АГА. Наш гастроэнтеролог сказала, что и не думала особенно, что у нас Ц., но на всяк. случай отправила на тест(весу нам сильно не хватает). А когда посмотрела список разрешенных продуктов - сказала, что на такой диете мы еще очень даже приличные :) Вообще у нас клиническая картина на истинную Ц. не тянула, хотя и характерных симптомов тоже хватало... Оказывается, аллергия и Ц. - достаточно тесно связаны... А у вас Ц. поставлен диагноз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а мы сидим безглютена, но всё равно прыщи высыпают. нада садиться на Наш хлеб и воду:005: |
Цитата:
А сколько Вы на диете? Когда я посадила ребенка на диету у него с кожей 1-й месяц было Ужас-ужас....Его обсыпало всего та-а-а-ак, что я просто испугалась... Но - Ревнова в своей книге писала что при смене диеты всегда так и происходит - типа такое очищение (высвобождается много гистамина и все выходит на кожу). После месяца диеты кожа у ребенка стала как у новорожденного. |
Мамочки, у меня наступает мандраж...
Более 3 лет как мы силим на диете, и вот на завтра нам назначен ФГДС и взятие биопсии 12 перстной... Волнуюсь, так как сказали что с 6 вечера вообще нельзя даже пить не то что есть, а мы как раз по вечерам обожаем покушать мы вообще любители хорошо и много покушать... И я очень боюсь как и что будут делать завтра... Расскажите чего нам ждать, что говорить дочке сегодня вечером мне? Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |