![]() |
Поздравляем Светика с первыми шажечками малыша! :flower::flower: :flower:
А у нас чего-то с утра температура 37.7 ,вся вялая ничего не ест. Может зуб лезит ? Только вот какой, невидать. :041: И папа наш на выходные уезжает на охоту, Если встреча будет, постораюсь своими силами доехать. Но гарантировать не буду.:041: Катеринка, запишите и нас в клуб неходящих. Вчера игралис в песочнице, так все детишки ходят и сидят на корточках, моя же неноглядная решила что на карачках удобнее и ползала по всей песочнице как муравей, было прикольно за ней наблюдать. Начинаешь сажать на попу или ставить на ноги, сразу же начинаеться рев сирены.:004: |
Девочки, трям!
Всех читаю, а писать не успеваю уже. Фотки у всех очаровательнейшие. В самое сердце поразил красавец Ильюшка! Это же надо такого парня от общественности скрывать! :) :) Мы, наконец-то, сходили к врачу (типа на годик) и узнали, что весу в нас не прибавилось нисколечки (намерили нам 9 кг), но зато мы подросли: теперь 74,5. И шесть зубов, конечно. Кто там хочет по магазинам? На меня сегодня вот как нахлынуло, засадила я ребенка в коляску и на метро отправилась на Сенную. Четыре часа протаскала ребенка по магазинам. Доча была в полном восторге, в детском магазине накидывалась на разные вещи. Домой мы вернулись обе одухотворенные кучей покупок для себя любимых. Спасибо нашему дорогому папочке!!! По возвращении ребенок уснул через две (!!!) минуты. Вот, я нашла отличный способ быстро укладывать детей спать :)) :)) :)) |
Всех с прекрасной погодкой!
Лена, я просто глаз не отведу от Сашеньки! Оказывается она не только красавица, но еще и умница! Всем кто болеет - поскорее выздоравливайте.:support: Записываюсь в команду хрю-хрю. Пришлось выделять спецодежду и спецобувь для прогулок - с ног до головы с сынулей в пыли и песке домой приходим!:001: Телефонным пиратством Артурка тоже частенько занимается! В основном пока родственникам названивает с папиного телефона. У него раскладушка и блок кнопок не ставится. А мы переезжаем на другую квартиру. Обзавелись более просторным жильем, вот! Теперь у ребенка будет своя комната!:007: |
Девочки, привет!
Подружку Женечку с прогулками ножками :support: !!! Какие все-таки у нас красавчики детки - Сашулька-кучеряшка, Софьюшка-очаровашка, Илюшка - просто ангелочек :love: ! А мамочки умницы-затейницы! Натуля! Наши кулачки Настене и Максюте!!! И Кирюше! Всем выздоровления!!! А мы не уезжаем :(, минимум на неделю отпуск откладывается, а уже половина вещей собрана... Пойду читать про встречу...а вдруг сможет нас папа довезти :008: |
Вложений: 1
Всем привет!
Наташка, вы чего это разболелись все???? Непорядок! Светик, то есть нам ждать чуда через месяц примерно, да? Когда Саха пойдет окончательно и бесповоротно. Мы ведь ну точно повторяем все по датам за вами... А так мы тоже ходим только если поставить, поманить, и поймать в конце. На бедной попе синячище уже должен быть от падений :( Рылась сейчас в фотоархиве, нашла прикольную фоту двухмесячной давности, называется "Откуда берутся дети" :) |
Олька, да ждите-через месяц пойдете! :)
Сашуля, жалко, что поездка откладывается... но не переживайте!зато вдруг на встречу попадете :) Сашуля-лапуля...такая серьезная :)) |
Мария, с новым жильем вас!!! Это дело очень важное и хорошее!!! :)
А у нас вот откладывается все на неопределенный срок - в смысле кредит :( блина, а цены растууууууууут... Лена-Милка, молодец-по магазинам ходишь! :) Хороший способ укладывания детя спать! :)) И спасибо всем еще раз за поздравления с шажочками!!! Очень приятнАААА! :) |
Всем доброго и солнечного утра!
Болеющим - выздоравливайте! Зая, здорово, что Катюшка возвращается! Всё будет хорошо! Найдёте няню... Саш, ну значит судьба такой! Встречаться надо! :) Оль, класная фота! :)) У меня Сёмик попал на пору коробок/переездов, поэтому было так - если ребёнка нет в комнате, ищи его в коробке! Коробки были большие, он мог накидать туда игрушек и подушек и спать! Вот умора была! :)) Мария, с жильём вас!!! Светик не отчаивайся! Всё будет!:ded: У нас вообще что-то как-то всё... квартира всё ещё в процессе продажи... а тут папе операция на сердце нужна с огромной суммой денег... щас в больнице в Москве лежит... где-то срочно надо денег найти (где? ума не приложу!!!)... а потом с квартирных отдавать... поэтому с покупкой квартиры надо что-то другое придумывать... вот...:041: Простите, что на грустной нотке... пошли мы гулять! На солнышко! |
Даш, спасибо, держимся!Расстроились сначала сильно только, когда нам наобещали золотые горы, а потом в банке оломали...вот тогда было грустно...очень... А вам может кредит на неотложные нужды взять? И потом с операции налог вернуть?
Представила Семика в коробке :)) |
Всем привет!
Сыпь наша прошла. Так что живем полноценной жизнью теперь :) Опять говорю всем спасибо за поддержку! Натики, не болейте, скорее выздоравливайте! Наши кулачки за вас @@@@ Погода действительно сейчас очень обманчива. lisenokk, пусть ваша температура связана с зубиком и только. Не болейте!!!!! Милка, я тоже все мечтаю вырваться с Кириллом в магазин. Чтоб спокойно выбрать что-нить, примерить. А то все время набегом, все мысли о том, как там мои мужчины справляются. Схватишь что надо и бегом назад. Наташа, у нас Кирилл тоже однажды папе на работу позвонил :) МарияК, поздравляем с переездом. Просторное жилье - это здорово. У нас двушка, но далеко не просторная. Поэтому тоже мечтаем, но пока в далеком будущем. Саша, не расстраивайся по поводу поездки. Она же не отменяется, а всего лишь откладывается. Будем надеяться на встречу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |