Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Острушка 19-07-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6022520)
Ох...вернули бы нам что-нибудь:)

Будем надеяться, так оно и будет!;)
Ладно, пойду я баиньки! Всех целую, спокойной ночи!!!:078:

cat_weird 19-07-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6022181)
А 17 - это разве не переименованный 15-ый? или я вабще уже в этой жизни ничего не понимаю...:005:

ой, я не в курсе.
вроде бы 15 слился с 17, но того 17-го было всего ничего. полудохлый он какой-то вроде. Короче, мутная тема.

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6022327)
Ох, понимаю тебя! :)) Когда муж дома, я стараюсь трубку не брать, так как если попаду на его маму, то это разговоров минимум на час. :( А ещё приходится выслушивать всякого рода советы типа как "готовить" грудь к ГВ и о том, что грудничка обязательно допаивать водой. :001::010: А ведь я имею по этим вопросам противоположное мнение...

угу. и вроде понимаешь, что человек от всей души, но иногда становится невыносимо.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6022520)
Ох...вернули бы нам что-нибудь:)

ну эт не надейся, они возвращать не любят :))

Antigua 19-07-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6022327)
А ещё приходится выслушивать всякого рода советы типа как "готовить" грудь к ГВ и о том, что грудничка обязательно допаивать водой. :001::010: А ведь я имею по этим вопросам противоположное мнение...

А самое страшное начинается, когда свекрови после рождения внука начинают ломиться в дом и принимать во всём деятельное участие:wife:. Моя, например, после возвращения из роддома пыталась замотать ребёнка в шерстяную шаль (при +22-х градусах) - насилу отогнали:015: так она обиделась - неделю не разговаривала даж с сыном..

BonnyM 19-07-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6022658)
ну эт не надейся, они возвращать не любят :))

Да что ж ты меня все запугиваешь то:))))))
Вот Анюте вернули же (та же компания). И у нас, в других сданных корпусах, у кого нехватка метража, тоже возвращают, довольно быстро. Так что ты это, прекрати меня запугивать! Лучше вместе со мной пошли входную дверь на пару метров в коридоре передвинем, чтоб квартира поменьше была.
деньги поделим:))

Antigua 19-07-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6022658)
ой, я не в курсе.
вроде бы 15 слился с 17, но того 17-го было всего ничего. полудохлый он какой-то вроде. Короче, мутная тема.

Точно..мутная.., Да и бог с ним, всё равно будет закрыт, с кем бы не сливался:)
Просто я хотела с Отта договор заключить, а в ближайший на раведку просто съездить, ну, на случай форс-мажора, вдруг придётся на скорой добираться. Пугает меня эта неизвестность.:016:

anutka1212 19-07-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6022737)
А самое страшное начинается, когда свекрови после рождения внука начинают ломиться в дом и принимать во всём деятельное участие:wife:. Моя, например, после возвращения из роддома пыталась замотать ребёнка в шерстяную шаль (при +22-х градусах) - насилу отогнали:015: так она обиделась - неделю не разговаривала даж с сыном..

Ужас!!! :010:
Моя свекровь уже "обрадовала", что после рождения малышки каждый день после работы будет к нам заходить. :001:

BonnyM 19-07-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6022737)

Ох...свекрови...Хорошо что моя далеко. Она, конечно, хорошая.Честно. Но все равно-свекровь:)
А по поводу ломиться...Так моя отчудила. Едет сейчас в отпуск с внучкой старшей (племянницей мужа) 4,5 года. Возвращаться планирует через нас в октябре. Типо мы заедем на Степку посмотреть.
Куда, девочки???
Я, конечно, промолчала. Ближе к октябрю и поговорим. Но куда к нам в однокомнатную квартиру ехать на смотрины ,еще и с маленьким ребенком , новорожденного? Вот мне до них будет, в самый раз.
В общем я мужу намекнула, что видеть никого кроме него не хочу. Он будет в отпуске, мы со всем справимся. А потом, спустя мес. два, пусть приезжают проездом поглазеть:)
Моих родителей это, конечно, не касается:)

anutka1212 19-07-2007 23:25

Я тут в темку июляшек заглянула. У них уже такие большие пузики! Неужели и у нас скоро такие будут. :love:

BonnyM 19-07-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6022924)
Я тут в темку июляшек заглянула. У них уже такие большие пузики! Неужели и у нас скоро такие будут. :love:

Мне у июляшек очень название топика нравится:)

Натэлла 19-07-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6021239)
Сказал надо сделать ректороманоскопию, приборчиком посмотреть поглубже.
Ну как смотрел, встаёшь в коленно-локтевую позу, доктор одевает перчатки и начинает осмотр, спрашивает больно или нет, всё делает очень акуратно.
В общем, как-то странно это всё в подробностях описывать.

Вот спасибо, хоть что-то теперь понятно.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6022871)
Ох...свекрови...Хорошо что моя далеко. Она, конечно, хорошая.Честно. Но все равно-свекровь:)

А мне вообще жить со своей в одной комнате, я ,муж, ребеночек...и...она...

А о том чтобы уступить нам комнату и уйти жить к своей же маме, причем в соседнюю комнату,ты что... как это так, я всю жизнь здесь спала, здесь и буду спать.....и ее мама такого же мнения, короче *опа полная, типа я положила эту штучку вот сюда 20 лет назад, так пусть она тут и лежит и не е..т.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.