Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Уважение к зиготе. Чуть больше сантиментов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166912)

EvaBalu 01-04-2007 01:03

Ну, раз уж все развернуто отвечают, то тоже "поговорю об этом"

Цитата:

Сообщение от Гусена (Сообщение 3976051)
текила.

:053:
Или Писко еще, чилийская водка. В ней какой-то и виноградный привкус, и кактусовый, ИМХО.

А вина я разлюбила. Хотя воспоминания о глинтвейне ..да.. В лес поеду - сделаю. Зато никогда не любила игристые вина, а совсем недавно распробовала. Правда это был Асти. Вкусно.

Водка тоже хорошо, ага.

Yukki 01-04-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Lange (Сообщение 3976830)
Блинский модемный инет....

Я говорю, если один напиток, то водка. Хорошей водкой и напиться тяжело и похмелья не будет. Раньше так было со мной, по крайней мере:))

Вероника, вот как раз хорошей водкой напиться можно до состояния "мордой в крабовый салат" :)) Потому как ее пьешь и не замечаешь. А потом как раз - бац... и ку-ку. С утра очень хочется завязать со спиртным навсегда :))

Alltaire 01-04-2007 01:23

Наверное, сейчас и я напьюсь водкой:))
А пару лет назад просто столько не влезало, чтобы "ку-ку":))
Или не оставалось "живых" собутыльников, а одной как-то не очень идет. :))
Иммунитет, что ли был к спиртному? Или, скорее, мегапечень. Щас уже не та, не та.

EvaBalu 01-04-2007 01:32

Где вы все? Чего-то мне не найти в сети компашки на вечер. И в аське одни коллеги. Пойду что ли, тоже чего выпью. Вироник, чин-чин.

Yukki 01-04-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Lange (Сообщение 3977091)
Иммунитет, что ли был к спиртному? Или, скорее, мегапечень. Щас уже не та, не та.

Нет, скорее всего у тебя очень много фермента, расщепляющего алкаголь. Ну да Иван и Ольга об этом лучше расскажут. И в роду у тебя, очевидно, не было фино-угров. А также народов Севера. У них, как правило, с этим большие проблемы.
Ну и возраст, конечно. Чем старше, тем, увы, тяжелее. :065:
И мы были когда-то рысаками... :073: :))

Va Ni Tu 01-04-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 3976738)
Таня, друх... :099:
Гаже того, о чем ты написала, только японская "водка" щочу и нерафинированный (т.е. самый дорогой и "качественный") сакэ. Во где дрянь-то... :001:
А люблю я очень сухое шампанское (брют, другое совсем не пью), хорошие сухие красные вина, текилу, ну и водочку тоже могу :)) К коньяку отношение сложное. Его, в привычном понимании этого слова, пить нельзя. Действительно, похмелье от коньяка - врагу не пожелаешь :001:

Хуже есть!!!!
Индийская водка на каких-то слоновьих орешках...
А вот у меня от коньяка похмелья нет...:)

Va Ni Tu 01-04-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 3976887)
Вероника, вот как раз хорошей водкой напиться можно до состояния "мордой в крабовый салат" :)) Потому как ее пьешь и не замечаешь. А потом как раз - бац... и ку-ку. С утра очень хочется завязать со спиртным навсегда :))

Мда, в связи с этим вспоминается спирт... в фирменном разведении и настойки на нем... пьешь себе пьешь... а потом не то чтобы в крабовый салат....
С утра? Не знаю, хочется ли завязать с спиртным навсегда, хочется пить... воды... а ее выпьешь... и все: здравствуй вчера... ибо оно там где-то (тут даже мои медицинские познания встают в тупик):) опять разбавляется и все как вчера...:)

Va Ni Tu 01-04-2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Lange (Сообщение 3977091)

Мегапечень - это уже цирроз и тавой... :(
:) пусть это все был иммунитет....:)

Va Ni Tu 01-04-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 3977506)
Нет, скорее всего у тебя очень много фермента, расщепляющего алкаголь. Ну да Иван и Ольга об этом лучше расскажут. И в роду у тебя, очевидно, не было фино-угров. А также народов Севера. У них, как правило, с этим большие проблемы.

Па-пра-шу!!!!!:028:
У меня в роду финно-угоры... и все ничего...
Мать честная:001: , что же со мной было бы , если бы их не было....:001: :)
А про северные народы, а вкупе с ними индейцев, каряков и т.д. и отсутствие у них алкогольдегидрогеназы и всякого такого... можжжжж-на па-га-варить!!!:028: :))

Yukki 01-04-2007 02:28

Иван, приношу свои глубокие извинения. "Виноват, был не прав" :)) Видимо, мне не повезло с приятелями, имевшими эти корни. Как-то они очень быстро товось, отплывали, а утром всегда на предков жаловались ;) :))
А про спирт в фирменном разведении, ради бога, не надо :) И вспоминать не хочется "младые годы золотые" :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.