![]() |
Ну, раз уж все развернуто отвечают, то тоже "поговорю об этом"
Цитата:
Или Писко еще, чилийская водка. В ней какой-то и виноградный привкус, и кактусовый, ИМХО. А вина я разлюбила. Хотя воспоминания о глинтвейне ..да.. В лес поеду - сделаю. Зато никогда не любила игристые вина, а совсем недавно распробовала. Правда это был Асти. Вкусно. Водка тоже хорошо, ага. |
Цитата:
|
Наверное, сейчас и я напьюсь водкой:))
А пару лет назад просто столько не влезало, чтобы "ку-ку":)) Или не оставалось "живых" собутыльников, а одной как-то не очень идет. :)) Иммунитет, что ли был к спиртному? Или, скорее, мегапечень. Щас уже не та, не та. |
Где вы все? Чего-то мне не найти в сети компашки на вечер. И в аське одни коллеги. Пойду что ли, тоже чего выпью. Вироник, чин-чин.
|
Цитата:
Ну и возраст, конечно. Чем старше, тем, увы, тяжелее. :065: И мы были когда-то рысаками... :073: :)) |
Цитата:
Индийская водка на каких-то слоновьих орешках... А вот у меня от коньяка похмелья нет...:) |
Цитата:
С утра? Не знаю, хочется ли завязать с спиртным навсегда, хочется пить... воды... а ее выпьешь... и все: здравствуй вчера... ибо оно там где-то (тут даже мои медицинские познания встают в тупик):) опять разбавляется и все как вчера...:) |
Цитата:
:) пусть это все был иммунитет....:) |
Цитата:
У меня в роду финно-угоры... и все ничего... Мать честная:001: , что же со мной было бы , если бы их не было....:001: :) А про северные народы, а вкупе с ними индейцев, каряков и т.д. и отсутствие у них алкогольдегидрогеназы и всякого такого... можжжжж-на па-га-варить!!!:028: :)) |
Иван, приношу свои глубокие извинения. "Виноват, был не прав" :)) Видимо, мне не повезло с приятелями, имевшими эти корни. Как-то они очень быстро товось, отплывали, а утром всегда на предков жаловались ;) :))
А про спирт в фирменном разведении, ради бога, не надо :) И вспоминать не хочется "младые годы золотые" :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |