![]() |
Вложений: 4
Ни одной нормальной фотки у меня. :) Ну, надо ж показаться! :)
Последняя фотка - это я в образе :)) После НГ я уже, правда, совершенно в новом имидже:fifa: С удовольствием просмотрела фото:love: , но еще не все осилила. :) |
Вложений: 1
покажусь...пожалуй
|
Очень мне Люда(Атлантида) в мехах понравилась)))..и ещё :Miata ; Barba; Янот ; cinderralla ; J.So
|
Вложений: 2
и я к вам хачу
|
где я невется, там я очень беременна, на 8 месяце и пуз огромный. только тут его не видно, да:)
|
А вы смелая женщина!!! Я бы не прыгнула...
|
Ах, боже мой, сколько красивых фотографий и привлекательных лиц! Несколько дней просматривала этот топик!
Из впечатлений (кто особенно запомнился): Murfy, J.So, Атлантида - красавицы Tomka - очень элегантная женщина Пумба, Лена и Гришка, Вишня, Darishka, Runa, Slonka, Lunochka, Янот, Cinderella, Natucenka, Miata, Яник с дочей и Sheburshunchik с двумя дочами - очаровательны У Натик и Heartless какие красивые глаза Яночка- очень нежная фотка Zaechka и Katrina&Nikolka нравились мне еще раньше по аватаркам Кума - тоже совсем не так себе представляла! MALena - обалденнная улыбка Julli на первой свадебной фотке такая загадочная Barba - оригинальное лицо очень, как мне показалось Korny и Нюша - очень интересные Хороши Kristusha с тигренком Mama Nikitki, BigBoss, vvvasilisa - тоже оччень милы А вот дама DMITRY мне показалась очень похожей на Сару Джессику Паркер, разве нет?;) |
Вложений: 6
Свои фотки тоже выставлю на общий суд:017:
|
Вложений: 2
:love: и еще парочка фоток
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |