Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 22786352)
у меня какая-то полоса невезения пошла - сначала папа наш нас вроде бросил все-таки
|
Юля, товарищ счастья своего совершенно не понимает :009:, ну и бог ты с ним. Будет и на твоей улице праздник, встретиться вам еще надежа и опора :), ласковый, любящий, заботливый человек. Правильно, что не унываешь, все будет отлично.:)
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 22790673)
У меня Мишась тож буянит, говорит чтоб его тоже поздравляли. Говорит-это и мой праздник!!!
|
Даня сегодня вел себя как джентельмен и настоящий мужчина (под чутким руководством папы :flower:) - цветы мои ребята с утра ездили покупать, дали мне возможность поваляться в постели в свое полное удовольствие, стол накрывали, гуляли вдвоем долго, а я отдыхала, а вечером отпустили в ресторан с мамой, братом и невесткой, квартиру убрали и т.д. и т.п. Но ребенок отказывался понимать, почему праздник только у мамы, бабушки, тети, пытался поздравлять по телефону дядю и папиных друзей, звонивших, чтобы поздравить меня. Вытребовал себе торт, сказав, что раз праздник, то и торт должен быть. Пришлось мне сварганить в виде торта творожную массу с орехами, сухофруктами, фруктами, вареньем.:))
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 22790979)
А мы с Мишей пахоже все бумажые расскраски раскрасили и перешли на объемные:)
|
Лена, какая интересная раскраска, поищу в магазине такую.
Цитата:
Сообщение от mazal
(Сообщение 22792694)
А мы из Эрмитажа вернулись.
|
О, у нас сегодня похожая культурная программа, тоже ходили в Эрминаж, потом еще на колонаду Исакиевского поднялись, благо погода сегодня чудесная.
Цитата:
Сообщение от Канимура
(Сообщение 22793652)
Ну и Анна Михална помогала...
|
Анна Михална - красивая вырастет девица, сейчас уже чудо как хороша!:)