![]() |
Зайкон)) я вот только в топике январят сидеть не могу, не попадаю в активные часы разговоров мам//
А в 2-ку мы не по программе пока, просто так разово ездим каждый месяц к педиатру на осмотр. Думала к ортопеду очередь на месяц вперед, а тут подвезло-на следующий же день записались на прием к Румянцеву Н.Ю. Он все по порядку рассказал, что смотрит врач-ортопед вообще, объяснял каждый свой шаг, показывал где и какие мышцы у нас напряжены/в тонусе, как делать массаж. Визит к нему оставил только положительные эмоции и Дашке он очень понравился))) Прием стоит как и у педиатра 600 рэ без скидки. Очень нажеюсь, что у них там все решится насчет программ по наблюдению детей и прививку от дифтерии, столбняка и пр. у них сделаем. |
Цитата:
У меня было за неделю, что пол ночи схватывало и днем где-то в течение 3-4 часов, потом отпускало (2-3 раза за сутки). И надо позвонить врачу!!!! |
Цитата:
|
А остальных специалистов я у педиатра выпрашиваю. Вот невропатологом из 17 больнице очень довольна, недалеко от нашего дома)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот анализы пока вызывать будем на дом. Так бы в нашей поликлинике, но там условия жуткие. Мы там один раз были: куча народу непонятного, всё обшарпано, грязно- убежали оттуда. |
А я все не звоню, а схватки все идут... Завтра понидельник - рабочий день - пойду покажусь... а то скажут третьи роды, а валяешь дурака...
|
ма-ма-ма - вот и я та ехала - неудобно было, думала ложная тревога :)) через часок после тревоги родила :))
мы у Маммистовой с самого рождения - она нас в родзале принимала. очень хороший специалист. насчет программы - а вы узнайте сколько программа и сколько отдельно доктор. имхо, далеко не все включенное в программу требуется а иногда того что включено - мало. |
Цитата:
а как это - анализы на дом, я тож так хочу, расскажите |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |