![]() |
Ну вот....
Блин, мне так хотелось приехать........но я была на учебе...........
Дети такие взрослые.......)))))))) А мы тоже бышли на даче...мы сами по себе, Гордей сам по себе........прожег шаны, зато выяснил что такое горячо...... Девочки, не подскажете, мне Гедьке нужен легкий костюм непромокаемый......ветровка и полукомбез и езе боты на шнурках и с хорошим протектором..........Кто с таким встречался? |
отпад,красавцы и красатули.
А я поехала за старшей забрать её от бабушки ,что бы успеть к пяти часам в парк,и что как обычно, Дарикначал орать бабуля моя ,буду гостить.Ну не могут они все троя хоть пол-дня провести без выкрутасов. Готовилась ,выслеживала,читала топик целый месяц ,и всё равно пропустила,обидно до слез. Может потеплеет получше и опять встретимся,как вам идея.Ну надоело виртуально общаться,хочется деток ваших живьем глянуть.На фото ну уж больно хороши,взрослыеееее. |
В мегамарте сейчас ветровки на хлопке продают,непромокайки Глория джинц,по 200р.Но только они верх ветровки как типа рукки,если такое надо то там есть точно.
|
Вложений: 1
Все остальные фотки здесь :support: :support: :support:
Сегодня в ПП были (слева направо): :) Лена Артемия и Филиппик :) Наташа НИК и Тимошка :) Света Мяо с Даником :) Я с Дашкой :004: :) Наташа Юстас и Арсюха :) Маша Машулька и Маргоша с Полиной :) Света Манон и Олежка :) Алла и Максик :) Наташа Соната и Дениска :) Кристина Ритм и Манюня :) Наташа Абрек и Глебик с Богданом пораньше ушли :) Юлька Хрюлька и Егор Максимыч и :) Аня ААФ без Мартина :015: .................... |
Кать,а у тебя что за модель макларена?И сколько весит.
|
Техно Классик. 8 кг по-моему...
|
Здорово как встретились:support: . А мы соплюхи дома сидим:( . Вернее гулять ходим, но деток стороной обходим - похоже заразное это у нас. Поиграли на площадке с сопливой девочкой, и вот - пожалуйста. Течет отовсюду - из носа, глаз и рта:001: .
|
Маша, как жалко Васечку:( . Себя вспоминаю в пятилетнем возрасте как ветрянкой болела, так такая мука была - спать ложишься, а не заснуть пол ночи, все зудит, чешется:001:. Ужас. Очень тяжело перенесла. А вот моей сестре было 2 года, у нее все гораздо легче прошло, даже врачи тогда говорили, что чем младше деть заболеет ветрянкой, тем легче она переносится. Мож это и к лучшему, что Василий сейчас ее подцепил:) .
|
30 июня 2005
|
13 апреля 2005
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |