![]() |
На пакетике честно написано: однолетник:))
|
Цитата:
|
А у меня посевная в полном разгаре... В х-ке проклюнулись семена 2 видов примул, лаванды, дельфиниума. Всех посадила. Еще перцы посадила, в который раз - землянику. Теперь по Вашему рецепту, с песочком.:) Тоже списки надо печатать, вот думаю может еще картонки какие сделать с названиями, чтобы раскладывать удобнее было, правда их по несколько штук. Тоже жду из Сотки корешки, думаю может им опилок купить и в постельки положить? На балконе -7, вынесла все цветы на лестничную площадку, надеюсь не "убегут"...
|
Цитата:
|
Добралась я сегодня до нашего пресловутого ОКЕЯ (который мираж:))) и купила 3 сорта рогатой фиалки..Оказалось, что мне ее надо:010:. Муж оттаскивал, астры не дал рассмотреть..:015::))
|
А я добралась до павильончика на Просвете, тоже оказалось, что еще много чего мне надо:010:. Не все цветочки охвачены.:)
Купила вермикулит, хочу попробовать добавлять в грунт. Еще лук-севок фиолетовый купила, а сорт не записала.:( Вчера собирала целый день флора-лампы, вся опплевалась, никак не вставить саму лампу, у одной отломился усик:(, может хитрость есть какая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня собранные давно ждут своего часа. |
[quote=Florista;21141930]А я добралась до павильончика на Просвете, тоже оказалось, что еще много чего мне надо:010:.
А где этот павильончик ноходится? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=KBETA;21184072]
Цитата:
Примерно там, где остановка пригородных автобусов в Агалатово и т. д., там много павильончиков, "Все для шитья" и т.д., напротив "Фамилии", на другой стороне пр. Посвещения |
У меня все резко стало всходить, не успеваю доставать из под батареи, вытирать конденсат, ставить под лампу и т. д. Караул! Еще основные посадки впереди, что-то будет!:):):)
|
А в какой грунт сажаете ? у меня в прошлом году всходы загибались почему-то.
английские семена из ОБИ у кого-нибудь взошли уже? |
Цитата:
Цитата:
Хотя, может, нервы не выдержат, и куплю все-таки, ведь не обязательно в этом году сажать:017: Зато купила белую многолетнюю хризантему и красивую махровую гвоздику, тоже написано, что многолетняя;) |
Цитата:
|
Сегодня была в новом строймаркете на Пионерской "Леруа"-опять набрала семян: виолу махровую и петунию фирмы "аэлита",а еще взяла какой-то улучшенный гибрид петунии-фриллитуния бахромчатая-красотища. :flower:Семян целая куча,куда сажать буду ума не приложу,если учесть,что у меня нет дачи,только балкон и газон перед подъездом. Хотя может я зря переживаю,может ведь ничего и не взойти.:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |