Цитата:
Сообщение от МамаДевочкиСаши
(Сообщение 20415330)
Настраиваюсь завтра позвонить свекрови и говорю здесь об этом, чтоб не передумать)))
Спрошу у нее: она сознательно разваливает семью сына или это так, побочный эффект?
|
Нет смысла звонить. ушат помоев получите. Это как моя свекровь... видимо это- свернувшаяся -кровь.. Она обозвала ребенка в 11 месяцев жадным и неделящимся , а всего лишь ребенок не дал игрушку. Это было самое невинное из того что звучало. закончилось тем что я выставила свекра и свекровь вон из дома. Я от мужа не завишу материально, поэтому от скандала до развода-приняла-решение и отрезала всегда 5 минут. Ну или после 3 дня чтоб на коленях ползал и просил прощения. Не могу нервничать. Поэтому пережил этот "позор" как он сказал весьма трудно и на грани. А свекровь сказала что это я не умею нормально общаться и т.д. и т.п.Очень надеюсь что видела ее вообще в последний раз. Пренеприятнейший человек, до сих пор не понимает зачем на мне женились и почему ее сын меня любит... ее забыли спросить. Причем это она говорит открыто и при свекре и при сыне. Ну видно уже голова совсем плоха.
не надо звонить. Там своя точка зрения, и только нервы потреплят и вытянут... увы. Будьте внешне как скала и гните свою линию. Вы мать и до 18лет за ребенка отвечаете.и за свою нервную систему и за свою жизнь.
если б я зависела от мужа и пришлось бы прощать за что-то , то наверно бы пожила отстраненно от него с ним вместе в квартире, пока дело не дошло до нормального выяснения, ходила бы грустная и не такая как всегда...после недели б моего проняло бы... а показывать напор и силу и решимость- не при мужике, а то кураж включит и честь семьи родителей и типа свою будет отстаивать в борьбе... ну такие вот они, мамины сыночки...
|