Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

Fennec 17-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20415234)
А он не верит, что я могу об этом говорить серьезно. Думает пугаю так неоригинально.

Удобная позиция - не верить в то, во что не хочешь верить... Так скажите ему, что вы тоже не верите во все его пугалки про то, что ваши родители не увидят внучку и т.п. И поэтому сделаете так, как решили раньше.

Fennec 17-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20415330)
Настраиваюсь завтра позвонить свекрови и говорю здесь об этом, чтоб не передумать)))
Спрошу у нее: она сознательно разваливает семью сына или это так, побочный эффект?

Ох... а поток мата в ответ услышать не боитесь?.. :005:

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:37

Чтоб я делала без вас, девочки! А так и поплакаться некому. Своих родителей жаль огорчать идиотскими проблемами, они внучку ждут...

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:37

Цитата:

Ох... а поток мата в ответ услышать не боитесь?..
боюсь, а что мне терять? Матом больше, матом - меньше)))

Fennec 17-01-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20415563)
боюсь, а что мне терять? Матом больше, матом - меньше)))

Я к тому, что мата-то вы наслушаетесь, а ответ на поставленный вопрос вряд ли получите... Вас же во всем и обвинят...

KEANA 17-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20415330)
Настраиваюсь завтра позвонить свекрови и говорю здесь об этом, чтоб не передумать)))
Спрошу у нее: она сознательно разваливает семью сына или это так, побочный эффект?

Нет смысла звонить. ушат помоев получите. Это как моя свекровь... видимо это- свернувшаяся -кровь.. Она обозвала ребенка в 11 месяцев жадным и неделящимся , а всего лишь ребенок не дал игрушку. Это было самое невинное из того что звучало. закончилось тем что я выставила свекра и свекровь вон из дома. Я от мужа не завишу материально, поэтому от скандала до развода-приняла-решение и отрезала всегда 5 минут. Ну или после 3 дня чтоб на коленях ползал и просил прощения. Не могу нервничать. Поэтому пережил этот "позор" как он сказал весьма трудно и на грани. А свекровь сказала что это я не умею нормально общаться и т.д. и т.п.Очень надеюсь что видела ее вообще в последний раз. Пренеприятнейший человек, до сих пор не понимает зачем на мне женились и почему ее сын меня любит... ее забыли спросить. Причем это она говорит открыто и при свекре и при сыне. Ну видно уже голова совсем плоха.
не надо звонить. Там своя точка зрения, и только нервы потреплят и вытянут... увы. Будьте внешне как скала и гните свою линию. Вы мать и до 18лет за ребенка отвечаете.и за свою нервную систему и за свою жизнь.
если б я зависела от мужа и пришлось бы прощать за что-то , то наверно бы пожила отстраненно от него с ним вместе в квартире, пока дело не дошло до нормального выяснения, ходила бы грустная и не такая как всегда...после недели б моего проняло бы... а показывать напор и силу и решимость- не при мужике, а то кураж включит и честь семьи родителей и типа свою будет отстаивать в борьбе... ну такие вот они, мамины сыночки...

ПУМБА 17-01-2009 00:48

Тоже буду отговаривать вас звонить. Ничего не добьетесь. Вам надо на мужа влиять, семью спасать. А лишний раз вляпываться в говно не стоит. И давно пора прекратить общение с людьми, которые желают вам зла.

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:49

Сейчас вот подумалось, может он им без всяких предварительных разговоров сказал, что конечно-конечно, вам оставим. А теперь давит из меня согласие? Потому что свёкры вот позвонили и пригласили нас на дачу завтра.
Вам интересно, что я ответила?

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:50

Может они не в курсе, что у нас творится из-за них? Приказали - мы выполнили, какие проблемы?
Может, они не в курсе, что я-то не согласна...

ПУМБА 17-01-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20416193)
Сейчас вот подумалось, может он им без всяких предварительных разговоров сказал, что конечно-конечно, вам оставим. А теперь давит из меня согласие? Потому что свёкры вот позвонили и пригласили нас на дачу завтра.
Вам интересно, что я ответила?

ну...:)

KEANA 17-01-2009 00:51

Дольше всего у меня муж "глотал и переваривал" что лучше с его бабулей не общаться, иначе дочь будет получать от меня развернутые комментарии а почему же мама не понимает бабу....
так что пока нужно капсулироваться от Энтих товарищей, продумать тактику и стратегию...и наращивать силу своей нервной системы.

ПУМБА 17-01-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20416268)
Может они не в курсе, что у нас творится из-за них? Приказали - мы выполнили, какие проблемы?
Может, они не в курсе, что я-то не согласна...

Блин, а они догадаться должны? Вы им говорили, что вы не согласны? Что вам противен способ общения матом? Что вы будете решатть все САМИ в своей семье?

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:55

Со мной никто не разговаривал. Это муж с ними ходил общаться. И с удвоенной силой долбил меня после возвращения.
Неужели он мог не сказать?
Я снова плачу

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:58

боже, если это так, а я завтра позвоню и выясню, я не верю, что он так мог.........

ПУМБА 17-01-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20416538)
Со мной никто не разговаривал. Это муж с ними ходил общаться. И с удвоенной силой долбил меня после возвращения.
Неужели он мог не сказать?
Я снова плачу

Мог. Воевать непросто, особенно если привык подчиняться. Вы же понимаете, что он не свое мнение оттуда приносит, а их?

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 01:06

Значит надо звонить и разговаривать...
Как бы не наломать дров?
А внятно объяснить свою позицию.
У меня последние дни голос дрожит и руки, истерики на ровном месте.
А уж плакать при свекрови последнее дело

Пушкарева 17-01-2009 01:12

А нельзя со свекрами до отъезда вообще не общаться, мужу еще раз напомнить что вы увозите дочку к вашим родителям и спокойно (по возможности) ждать дня отъезда. Ничего ни с кем больше не обсуждая и не мотая себе нервы лишний раз?

Fennec 17-01-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Пушкарева (Сообщение 20417300)
А нельзя со свекрами до отъезда вообще не общаться, мужу еще раз напомнить что вы увозите дочку к вашим родителям и спокойно (по возможности) ждать дня отъезда. Ничего ни с кем больше не обсуждая и не мотая себе нервы лишний раз?

+100
Не надо им ничего объяснять! С какой стати? Вы взрослый человек, это ваш ребенок! Пусть муж сам им все объясняет, раз уж заварил эту кашу... А за месяц он сможет спокойно поразмыслить над сложившейся ситуацией...

ПУМБА 17-01-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Пушкарева (Сообщение 20417300)

Да-дада, лучший вариант. Пусть он сам разбирается со своими родителями. Если хочет.:065:

Пушкарева 17-01-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 20417720)
:065:

ОФФ.Нравится мне ваша подпись. Обе:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.