Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

MigaRu 06-01-2009 16:49

А где можно купить книгу Майкла Ньютона? Или скачать? Хочется почитать!

Lucent 06-01-2009 16:51

http://www.koob.ru/newton/appropriation_of_soul

На koob еще много разного интересного :))

Норма Джин 06-01-2009 16:52

Так получилось, что у меня в знакомых появилось некоторое количество экстрасенсов. Я не видела никогда этих людей очно, но периодически задаю им разнве вопросы. В том числе меня интересует жизнь после смерти, реинкарнация, карма...Одна из любимых тем. Сейчас много уже об этом знаю, но все равно не могу твердо сказать, что верю. Мне просто очень нравится эта версия (из переписки с экстрасенсом):

Мы все имеем жизнь не только в физическом ее проявлении.Жизнь и испытания души-это более тонкая и в то же время очень жесткая и справедливая иерархия.Мы ее развиваем, идя как бы по лестнице вверх, ступенька за ступенькой, (или вниз)...Потому уже от рождения у людей разные способности и таланты... Тело нам дается для прикрытия более тонкой структуры-Души. Это ,грубо говоря, одежда, которую мы меняем по мере ее износа и она бывает разной по качеству...
Карма - вы все знаете значение этого слова - работает.
И многие из нас на этой Земле несут ее. Не нужно забывать, что Бог, или Информационный Банк данных Вселенной, не дает нам испытаний тяжелее тех, которые мы сможем вынести. А именно: нас помещают в ту среду,семью,ситуацию ,которую где-то и когда-то мы создали сами, или не прошли ее, чтобы мы изнутри ее прожили и ощутили все "на своей шкуре"... И получается, что потом из палача мы должны превратиться в жертву, например, и пройти этот опыт...И не ожесточиться, а понять и принять...Потому-то, нас всегда окружают уже знакомые души. И ничто не случайно-все предугадано свыше.
Вот почему очень важно на данном этапе развивать свою душу,расти духовно, не озлобляясь, не осуждая и не отрицая высшие проявления.
Когда погибают в раннем возрасте - это значит, что душа уже почти отработала свою карму - очистилась. Иногда ребенку хватает только одного-родиться и умереть, а это уже отработка, т.к. при рождении душа испытывает большие страдания и боль...
Пространство устало от нас! То, что сейчас идет Армагедон-это уже ясно. Идет отбор людей,вернее душ... Каждому из нас дается выбор между злом и добром, для перехода на другую ступень-выше или ниже. Сексуальные извращения,убийства,наркомания,педофилия,алкоголиз м,террор, работорговля и многое другое-это проявление этого выбора-сможешь ли ты это сделать? Все открыто-бери... Или откажись, но для этого нужны силы, стержень, высокий уровень развития души. Это как экзамен для всех-сдашь, не сдашь.
А с учетом того, что были такие исторические события, как Революция, ВОВ и др. можно сказать, что сейчас реинкарнировали души тех людей, которые в них участвовали - большевики, расстреливающие ни в чем не повинных людей, детей и друг друга, предатели, организаторы этих зловещих событий, палачи и др....
Я допускаю, что, возможно, всплеск смертности именно детей в целом мире и конкретно в России - это как раз те души, которые воплотились и теперь отработали какой-то этап своей кармы-может даже и последний.
Когда просматриваешь прошлые жизни-понимаешь, в чем и где эта зацепка, сразу все становится на место.
Я видела смерть души-это страшно!!! Когда уже никакого возврата никуда....

Еще:

Попробую объяснить, некоторые вещи сложно описать словами.
Начнём со структуры тонких тел.
Эфирное тело, астральное тело, ментальное тело.
Ментальное тело как раз и является тем, что принято называть бессмертной ДУШОЙ. Бессмертна, потому-что после смерти физического тела все энергии эфирного и астрального тела рассеиваются, ментальное тело "уходит" в некое пространство до следующего воплощения.
Эффект нетленных святых мощей связан с тем, что "уход" из жизни был быстрым (не 40 дней) и осталось эфирное тело.
Есть ещё понятие серебряной нити (энергии жизни). Серебряная нить связывает все тонкие тела между собой и "активизирует" ментальное тело. Похоже на компьютер, если вилка в разетке, то компьютер "думает", если вилку вытащили, то компьютер "спит". Энергия серебряной нити также "влючает" ментальное тело и оно начинает осозновать окружающий мир.
Возьмём модель склада с полочками. В неком пространстве ментальные тела (ДУШИ) "ждут" следующей жизни. "Полочкой" является частотная характеристика. Чем выше духовность человека, тем выше полочка, на которой находится ДУША.
Осознанно выбирать место рождения и прочее могут лишь высоко духовные люди. Далай Лама и тот только предсказывает при жизни место рождения.
Во время секса мужчина "закачивает" женщину по энергии. Во время оргазма у женщины формируется "луч захвата". Это чем-то похоже на вытянутую вверх руку с раскрытой ладонью. На "ладоне" "перламутровый штрих-код". Высота луча захвата и штрих-код - это информация о родителях, некий набор качеств. "Выбор" ДУШИ проходит по принципу пазлов. Что мы из себя представляем - такого ребёнка и сможем "вытащить". Луч захвата является "вилкой в разетке" поэтому человек может вспомнить момент зачатия и внутриутробное развитие.

mamaNel 06-01-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовская (Сообщение 19995703)
ну Вы прикиньте) Душа проживает возможно тысячи воплощений! И все это помнить??? Про родился-крестился-женился???
Так будет неинтересно)))

Речь не о том. Просто, значит, тех, кого мы потеряли в этой жизни, мы все равно потеряли навсегда... Ибо в следующей жизни мы не узнаем друг друга...

Mama_Rusi 06-01-2009 16:57

:flower:
Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 19995989)
http://www.koob.ru/newton/appropriation_of_soul

На koob еще много разного интересного :))

:flower::flower::flower:

Lucent 06-01-2009 16:58

Не за что, прочитаете все могу еще пару ссылок с книгами по саморазвитию подкинуть, но там читать и читать, а еще больше думать и думать :))

Mama_Rusi 06-01-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 19996152)
Речь не о том. Просто, значит, тех, кого мы потеряли в этой жизни, мы все равно потеряли навсегда... Ибо в следующей жизни мы не узнаем друг друга...

да,это грустно...но это тоже не факт..может и не узнаем, но опять -таки встретим,полюбим и т.д.

Mama_Rusi 06-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 19996190)
Не за что, прочитаете все могу еще пару ссылок с книгами по саморазвитию подкинуть, но там читать и читать, а еще больше думать и думать :))

я только за.может сразу и не осилю, но есть к чему стремиться:ded:

Mama_Rusi 06-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 19996018)
Так получилось, что у меня в знакомых появилось некоторое количество экстрасенсов. Я не видела никогда этих людей очно, но периодически задаю им разнве вопросы. В том числе меня интересует жизнь после смерти, реинкарнация, карма...Одна из любимых тем. Сейчас много уже об этом знаю, но все равно не могу твердо сказать, что верю. Мне просто очень нравится эта версия (из переписки с экстрасенсом):

Мы все имеем жизнь не только в физическом ее проявлении.Жизнь и испытания души-это более тонкая и в то же время очень жесткая и справедливая иерархия.Мы ее развиваем, идя как бы по лестнице вверх, ступенька за ступенькой, (или вниз)...Потому уже от рождения у людей разные способности и таланты... Тело нам дается для прикрытия более тонкой структуры-Души. Это ,грубо говоря, одежда, которую мы меняем по мере ее износа и она бывает разной по качеству...
И многие из нас на этой Земле несут ее. Не нужно забывать, что Бог, или Информационный Банк данных Вселенной, не дает нам испытаний тяжелее тех, которые мы сможем вынести. А именно: нас помещают в ту среду,семью,ситуацию ,которую где-то и когда-то мы создали сами, или не прошли ее, чтобы мы изнутри ее прожили и ощутили все "на своей шкуре"... И получается, что потом из палача мы должны превратиться в жертву, например, и пройти этот опыт...И не ожесточиться, а понять и принять...Потому-то, нас всегда окружают уже знакомые души. И ничто не случайно-все предугадано свыше.
Вот почему очень важно на данном этапе развивать свою душу,расти духовно, не озлобляясь, не осуждая и не отрицая высшие проявления.
Когда погибают в раннем возрасте - это значит, что душа уже почти отработала свою карму - очистилась. Иногда ребенку хватает только одного-родиться и умереть, а это уже отработка, т.к. при рождении душа испытывает большие страдания и боль...
Пространство устало от нас! То, что сейчас идет Армагедон-это уже ясно. Идет отбор людей,вернее душ... Каждому из нас дается выбор между злом и добром, для перехода на другую ступень-выше или ниже. Сексуальные извращения,убийства,наркомания,педофилия,алкоголиз м,террор, работорговля и многое другое-это проявление этого выбора-сможешь ли ты это сделать? Все открыто-бери... Или откажись, но для этого нужны силы, стержень, высокий уровень развития души. Это как экзамен для всех-сдашь, не сдашь.
А с учетом того, что были такие исторические события, как Революция, ВОВ и др. можно сказать, что сейчас реинкарнировали души тех людей, которые в них участвовали - большевики, расстреливающие ни в чем не повинных людей, детей и друг друга, предатели, организаторы этих зловещих событий, палачи и др....
Я допускаю, что, возможно, всплеск смертности именно детей в целом мире и конкретно в России - это как раз те души, которые воплотились и теперь отработали какой-то этап своей кармы-может даже и последний.
Когда просматриваешь прошлые жизни-понимаешь, в чем и где эта зацепка, сразу все становится на место.

Еще:

Ментальное тело как раз и является тем, что принято называть бессмертной ДУШОЙ. Бессмертна, потому-что после смерти физического тела все энергии эфирного и астрального тела рассеиваются, ментальное тело "уходит" в некое пространство до следующего воплощения.
Эффект нетленных святых мощей связан с тем, что "уход" из жизни был быстрым (не 40 дней) и осталось эфирное тело.
Есть ещё понятие серебряной нити (энергии жизни). Серебряная нить связывает все тонкие тела между собой и "активизирует" ментальное тело. Похоже на компьютер, если вилка в разетке, то компьютер "думает", если вилку вытащили, то компьютер "спит". Энергия серебряной нити также "влючает" ментальное тело и оно начинает осозновать окружающий мир.
Возьмём модель склада с полочками. В неком пространстве ментальные тела (ДУШИ) "ждут" следующей жизни. "Полочкой" является частотная характеристика. Чем выше духовность человека, тем выше полочка, на которой находится ДУША.
Осознанно выбирать место рождения и прочее могут лишь высоко духовные люди. Далай Лама и тот только предсказывает при жизни место рождения.
Во время секса мужчина "закачивает" женщину по энергии. Во время оргазма у женщины формируется "луч захвата". Это чем-то похоже на вытянутую вверх руку с раскрытой ладонью. На "ладоне" "перламутровый штрих-код". Высота луча захвата и штрих-код - это информация о родителях, некий набор качеств. "Выбор" ДУШИ проходит по принципу пазлов. Что мы из себя представляем - такого ребёнка и сможем "вытащить". Луч захвата является "вилкой в разетке" поэтому человек может вспомнить момент зачатия и внутриутробное развитие.

я просто под столом...если все так...
вопросы:
вы пишете,что видели смерть души...это КАК????можно с этого места поподробнее?
что будет с теми мега светлыми душами,чье развитие прекратилось?
а если чел.совершает самоубийство - это о чем-то говорит?
и последнее - Что мы из себя представляем - такого ребёнка и сможем "вытащить".-почему тогда у одних и тех же родителей такие разные по характеру и т.д. дети?

Артемия 06-01-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19991011)
ничего себе. ...
слава Богу!
как -то взгляд поменялся на жизнь?

Да нет, особо не поменялся.
Ну разве что я уже мало чего боюсь в этой жизни.

Энергия Цитруса 06-01-2009 19:06

Есть, есть , есть жизнь после смерти!:080:
В детской энциклопедии так и написано: возможно, в нас сейчас есть атомы, которые были в динозаврах.:ded:
Нормальная жизнь!:support:

Ранимая Натура 06-01-2009 19:47

Верю в Бога - Иисуса Христа. В жизнь после смерти верю. Верю, что не по делам. Смерти боюсь, как любой нормальный человек, но знаю, что когда приходит время умирать, человек верующий обретает мир и покой принять смерть. Этим и живу.

Матильда Жабовски 06-01-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 19996152)

Ну так мы в КАЖДОЙ жизни и приобретаем тоже!!!

Матильда Жабовски 06-01-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19996619)
я просто под столом...если все так...
вопросы:
вы пишете,что видели смерть души...это КАК????можно с этого места поподробнее?
что будет с теми мега светлыми душами,чье развитие прекратилось?
а если чел.совершает самоубийство - это о чем-то говорит?
и последнее - Что мы из себя представляем - такого ребёнка и сможем "вытащить".-почему тогда у одних и тех же родителей такие разные по характеру и т.д. дети?

Ну я так поняла, что это не автор видела смерть души, а экстасенс, чей ответ она и цитирует.

Мегасветлая душа НЕ может прекратить развитие.

Jardin 06-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 19996018)

Еще:

Кхе-кхе.То есть, исходя из выше сказанного, без оргазма женщине не забеременеть????По-моему, это ерунда какая-то...

Либертина 06-01-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Тире (Сообщение 19995070)
Мне очень близка теория Майкла Ньютона. Есть хорошая книга "Предназначение души". Там все по полочкам. Если кратко - автор известный гипнотерапевт. Не один год он занимался исследованием сознания людей, которыйх приводил в гипнотическое состояние. Под гипнозом - поднимался занавес подсознания, открывались подробности о жизнях между жизнями.
Автор анализировал описания людей, сравнивал, выводил закономерности... И родилась книга. Экскурсия в тот мир.

Согласно его теории, перерождение действительно есть. Но здесь все гораздо лояльнее, чем в тех же восточных учениях. Душа имеет право выбора - куда ей пойти, в каких условиях оказаться... (вспомните ограниченность христианской религии - либо рай, либо ад, третьего не дано, да и исходные условия твоего появления на свет от тебя точно не зависят, куда зашвырнуло, будь добр расхлебывай, а не справился - милости просим в "геену огненую").

Здесь иначе.
Выражаясь грубо, там "наверху" есть те же этажи - на самых верхних - наивысшие, просветленные души. Они уже не перерождаются, они совершенны.
А есть такие как мы, совершающие экскурсию на Землю - обжигаемся, учимся на своих ошибках, делаем выводы. Или не делаем - приходим сюда снова... чтобы подняться на уровень выше.

Мне очень-очень близка теория Ньютона. Наверное, если бы не одно "но", я бы воспринимала эту книгу как вымысел и красивую сказку, или как очередной инструмент зарабатывания денег. Но это "но" - мои собственные ощущения. Очень многое к чему я пришла сама еще в юности - я вдруг увидела в его книге, страница за страницей. Здесь и ответы - и про посланников "оттуда", и про странные сны, в которых приходят умершие... (ведь много таких историй). А "они" действительно рядом в нами какое-то время...

И главное, я в этой теории нахожу для себя хоть какую-то каплю логики и справедливости, оправдание зла, творящегося на Земле. Для меня это было очень важно очень долго и упорно бодалась с христианством на эту тему, но нужной и доступной мне логики законов ЗЛА так и не открыла)

В жизни моей происходило много удивительных вещей, которым до сих пор не могу найти объснения... но каждый такой опыт говорил одно - "там" выспаться вряд ли удастся:)
По крайней мере пока.

Еще верю в параллельные сущности - не знаю только, это просто души землян... или существа независимые, иные... а может ангелы (правда, я не разобралась еще кто они - может те самые, "просветленные"..)

ППКС:support::053:

Норма Джин 06-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Jardin (Сообщение 20001249)
Кхе-кхе.То есть, исходя из выше сказанного, без оргазма женщине не забеременеть????По-моему, это ерунда какая-то...

Я задала точнотакой же вопрос:) вот ответ. еще хочу сказать, что эти ответы - разных людей, у каждого свои "наработки", и я не пишу это как своегорода истину. повторюсь, я сама не уверена до сих пор, что верю в это. Но это все безумно интересно. Просто может быть кому-то еще интересно будет. Выкладываю еще кое-что из переписки. Еще я спрашивала про стихийные бедствия, как это связано с кармой, про свои прошлые жизни, ну и вообще про все...

О зачатии:
Коварство в том, что решающую роль в зачатии играет подсознание женщины.
Женщина выбирает мужчину, как мужа, отца детей, добытчика - эти параметры заложены "воспитанием".
Если беременность произошла, значит ребёнка хотели (подсознательная программа), другой вопрос, на сколько они были готовы.
Если оргазма нет, столб захвата ниже, притянется ДУША с нижних "слоёв" или ребёнок будет вялый.

О катастрофах:
Обычно на такой самолет больше всего сдается билетов и они бывают меньше загружены, как правило. И люди туда специально для подобного испытания подбираются. А случайно затесавшиеся в эту группу риска, обычно опаздывают, не могут лететь по каким-то причинам ...
Вообще, по законам кармы всегда есть кто и есть - кого... Мы уже говорили об этом...Один имеет искушение, а другой - отработку...
Оба выполняют определенное "задание".
Перехитрить судьбу можно - духовным ростом. Осмыслением. Ведь, если ты освоил программу, тебя не заставят ее учить снова.А мы здесь, в этом измерении, все изучаем законы Вселенной и учимся их соблюдать. Если Пространство "видит" нашу беспросветную тупость - оно убирает нас отсюда и вновь присылает на те же "уроки" - в такие же условия, только с учетом тех проступков, которые были допущены. И т.к. лучше всего понимаешь что-то, когда на себе испытаешь, то и помещают нас в подходящие условия для того, чтобы на своей шкуре могли все узнать.
Стихийные бедствия я могу объяснить так...Например. у вас развелось много бацилл, паразитов в организме, на теле и вы заболели или стали чувствовать дискомфорт. Что вы делаете? Вы избавляетесь от них.
Так и Земля... Когда мы со своей агрессией достаем ее, она просто от нас избавляется, сотрясая своей шкуркой или смывая нас водой, или сдувая нас со своего тела...Ведь она, как большое животное, на теле которого мы поселились и разрушаем ее здоровье....Ведь там, где гармония и соблюдение законов мирного сосуществования с Пространством, с телом, на котором или в котором мы живем,там реже бывают всякие неприятности... Ведь раньше люди старались соблюдать какие-то правила и законы и жили нормально. Как только они меняли свое поведение и отношения с окружающим миром -они переставали жить спокойно...
Вы можете сказать, что люди были темные, рабская сущность и пр... Но, если человек стал сильнее в своих познаниях, то почему он должен думать только о себе? Кому понравится существо, которое заселилось в твое пространство и пытается тебя же извести, разрущить. Потому-то Пространство и устало от нашей такой грамотности.Отсюда и проблемы. Жили бы мы по закону "Не навреди", нам же лучше было бы...Вот для этого нам и нужен духовный рост.

Норма Джин 06-01-2009 21:13

о карме:
Если примитизировать все понятия и терминологию, то конечная цель каждого человека - это "слиться с Богом" (космосом), достигнуть Божественного уровня (нирваны). Скорость развития каждого человека индивидуальна, из жизни в жизнь человек приобретает новый опыт и качества. В течении "сегодняшней" жизни у человека проявляются отголоски разных жизней. Это больше похоже на психологию, если я всё время ругаюсь с продовцами мужчинами, то эти конфликтные ситуации будут продолжаться до тех пор, пока я не изменю свой взгляд на мужчин продавцов.
По наиболее ярко проявленной жизни в данный момент, можно понять, что Вам сейчас необходимо "отработать".
РОК в смысле жёстко фиксированной судьбы без выбора является признаком негативной программы (порчи, проклятья), это нужно убирать.

Например у женщины ярче проявлена жизнь, где на её глазах убивают любимого и ужас от пережитого жёстко фиксирует её на потерю. Дальше можно проследить, как она в одном и том же возрасте становится вдовой, такой опыт в ЭТОЙ жизни даёт сильный страх потери и она предпочитает остаться одна, чем пережить всё сново.
Но не обязательно какой-то негатив. Если человек успешно делает свою карьеру, то у него ярче будут проявлены жизни с успехом.
"Ярче проявлена" - эту жизнь увидишь первой, она "ярче светится".

В ситуации с конкретным человеком возможны варианты:
- характер, привычки, тип человека вам не нравится, неприятен. Встречаться Вам придётся с таким ТИПОМ людей до тех пор, пока не измените своего отношения.
- человек сыграл судьбоносную роль в прошлом. Тогда в этой жизни Вы тоже встретитесь и он сново будет играть важную роль в вашей судьбе.
Но суть Вы уловили правильно - изменение своего отношения.

Проще объяснение привязать к традициям.
Например существует бесконечное количество миров. Мир в котором мы живём один из бесконечности.
Рождаясь в новом (для нас мире) мы являемся ничем. Тоесть отсутствуют опыт и знания. Развиваясь (приобретая какие-то качества) из жизни в жизнь мы движемся вверх "к состоянию Бога". Когда достигаем, то переходим в следующий мир и сново становимся ничем.
В чёрной магии существует другой вариант развития. Здесь я ничто, но если "вернуться" в прошлый мир, то там я буду богом.

Норма Джин 06-01-2009 21:19

Еще раз прошу прощения за некоторую сумбурность, это просто ответы некоторых экстрасенсов на мои вопросы! так как разговоры идут часто, перескакивая с темы на тему, то не могу все четко разделить здесь.

О просмотрах прошлых жизней. мой вопрос:А какие проблемы решились у вас в этой жизни после просмотров прошлых инкарнаций?
Ответ: У меня, просмотр прошлых жизней стал предвестником сильных изменений в жизни. Усиленный просмотр, объяснил почему всё было плохо до этого. Занятия эзотерикой изменили жизнь на 180 градусов, в лучшую сторону.

Сложность в том, что прошлое не умирает. Заем мы об этом или нет, у человека в разные периоды жизни активизируется канал с прошлыми жизнями и информация от туда влияет на жизнь нынешнюю.
Всё как в психологии. Нравится Вам или нет то, что происходило с Вами в юности, но это будет влиять на Вашу взрослую жизнь. Можно пытаться игнорировать, а можно убрать негативную информацию (оставив память) и это улучшит жизнь нынешнюю.

Я долго не мог понять зачем в меня напихали столько различных способностей: кроме того, что я экстрасенс, я еще и оперный певец.
Не плохо рисую, есть способность к сочинительству, без ложной скромности не плохй пародист, в свое время очень хотел быть врачем и даже чуть не закончил мед. Я долго мучился, поскольку все это не дает покоя. И получается как с той обезьяной: умные на право, красивые на лево. а мне, что разорваться? :-)
Если бы все это разделили на несколько человек. то все были бы счастливы. Я начал смотреть почему, точнее за что мне это все.
Я увидел себя инквизитором! С чем боролась инквизиция? Со всем не стандартным, а это экстрасенсы, артисты, художники, поэты и т.д С чем боролся, тем и наградили!:-)

Прошлое живет в будущем...
А чревато это лишь тем,что, зная , какие у тебя были "проколы" и проблемы в прошлых жизнях, можно не допустить то же в этой.Или же, наоборот, развить те способности и качества, которые были нереализованы в прошлом...

И еще:
Люди которые решают сменить свой пол - родившись мужчиной, человек чувствует себя женщиной или же наоборот."

Такие люди, как правило, имеют психологические проблемы и с прошлыми жизнями это никак не связано.
Есть небольшой процент "кармических гермафродитов", но так как они меняют свой пол постоянно (три жизни мужских, три жизни женских), то дискомфортных ощущений не испытывают.

У детей связь с прошлыми жизнями сильнее, чем у взрослых. Блокировки человек приобретает с возрастом.
Наблюдала несколько интересных моментов.
Года в 4, мой сын вдруг начал рассказывать "когда я был у другой мамы......" и я сначало думала, что это детская фантазия. Но так как "воспоминания" не прекращались, то я внимательно стала разбираться.
У него во время "воспоминаний" активизировалось подсознание и канал в прошлую жизнь. Тогда я стала спрашивать о подробностях и услышала много интересного.
До этого. До 6 месяцев мы с мужем наблюдали активизацию предыдущей жизни у сына. Сознание 55 летнего мужчины "запихнули" в тело младенца..... из-за невозможности сказать и сделать что-либо он приходил в бешенство. Видимо из-за этого и пошла блокировка.
На улице иногда встречаются дети с лицами "стариков" и у них можно отследить канал в прошлую жизнь.

Когда ребёнок рождается, то в районе родничка у него канал, уходящий вверх (или идущий сверху). Кормление грудью и наличие этого канала тесно связаны. Нормально, когда на материнском молоке 1 - 1,5 года. Один раз пришлось жёстко убирать канал - ребёнок до 3-х лет жил на материнском молоке и отказывался от другой пищи, после "отключения" от канала легко перешёл на обычное, для его возраста питание.

Lucent 06-01-2009 21:31

Очень многое, о чем пишете, напоминает то, что я читала у Свияша - программа, "воспитание" на земле, прошлое в будущем, накопитель переживаний (у вас не было этого термина), идеализации (что идеализируем - очень любим или наоборот ненавидим, то постоянно и будет нам даваться) и др. Тоже пока не могу все уложить в уме, но у меня речи о верю-не верю еще не идет, пока просто начитываю, очень интересно. Если есть что, пишите еще :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.