![]() |
Цитата:
|
Не понравился: нудно, скучно, затянуто... Хотя по сравнению с Вики Кристина Барселона, к примеру (ну, из новых), так вполне ничего на один просмотр.
|
Цитата:
|
Посмотрела ночью сегодня.
Впечатления противоречивые... Фильм очень растянут, большу часть фильма Бред очень противный - даже не старый, а непромытый какой-то. Но что повеселило - преображение в юного юношу. Бреду в реале вроде за 40, так вот чтобы на экране его лицо выглядело юно, на лице с тонной грима отсутствовала всякая мимика и выражение, чуть шевелилась только нижняя губа :)) он даже глазами старался не шевелить. Впечатление жутковатое :001: Вобщем, старик у него лучше получился. |
Смотрели 2 дня с мужем:)
Сомневаюсь я в глубокой философии. Чем большая глупость придумана, тем больше народу захотят это обсудить.. Весь фильм ждали, чем он зацепит??? Меня всегда трогали те моменты в фильмах которые реальны, осмыслены, в которых много эмоций... в этом фильме сего не нашла. ИМХО |
Фильм не без недостатков. Сначала мне даже было как-то противно. Казалось, что режиссёр манипулирует зрителем, показывая некоторые сцены... Когда герой умирает младенцем на руках у любимой и, вообще, когда он молодее, впадает в детство, а она уже древняя старуха ухаживает за ним... У меня была просто истерика. До такого состояния меня довёл только фильм "Танцующая в темноте". Понятно, что искусство в некотором роде всегда манипуляция. И тем сильнее тебя цепляет, чем талантливее сделано. В итоге, я всё-таки склонилась к тому, что фильм мне понравился. И чем дольше я о нём думаю, тем больше нахожу в нём достоинств. Хорошее американское кино. Поклонникам арт-хауса и европейцев вряд ли понравится. А мне, как не слишком эстетствующему кинозрителю, было интересно и поучительно посмотреть эту историю о смерти, рассказанную с одной стороны с некоторой обречённостью, а с другой - очень жизнеутверждающе.
Очень жалею, что пропустила фильм в кино и смотрела на DVD. Вроде, лицензия, а качество (и изображения, и перевода) ужасные... |
Несмотря на то, что очень люблю и Финчера , и Бланшетт, и Пита...Фильм на меня никакого впечатления не произвел. Ни слезинки, Ни печали. Даже как-то обидно:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрела 2 раза (один раз с середины правда)- понравилось - и понравилось именно то, что фильм повествует, медленно, размеренно, с подробностями.....никуда не спеша.... и воды много в нем....
хороший фильм, необычный... Брэд Пит в молодости конечно жутковат из-за обилия спецэффектов:) ну и конечно, когда младенец умирает - у меня 2 раза истерика была - во второй специально ушла и все равно слезы.... к слову, танцующую не досмотрела, Милю вообще смотреть не смогла..... |
Цитата:
А про сцену, где герой умирает младенцем, думаю и не могу понять, почему она меня так протрясла. Вроде, финал логичный, закономерный. Никакой излишней жестокости в этой смерти нет. Может потому, что эта пара (старуха Дэйзи и "младенец" Бенджамин) выглядит обречёной - и он, и она приближаются к смерти, несмотря на то, что биологический возраст у них диаметрально противоположный... Подобная картина оптимизмом не заряжает... А ещё героя Питта просто "по-человечески" жалко. Печально умирать, не помню свою жизнь... Печально идти по такому разному пути с близкими, терять их... Печально, быть ребёнком в теле старика... |
У меня он не пошел..... чего-то не хватило...... смотрела практически без эмоций, только интересно было в кого он превратиться. Пришла мысль - почему он стал маленький? Он же уже был таким, думала что просто будт лицо молодеть и тело, а размеры остануться максимальными.
|
Цитата:
|
На мой взгдя отличный фильм, более того - это что-то новое, устала от однотипных фильмов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не поняла, как говорится, прикола... Для чего это сняли? Что хотел сказать автор... Я вообще не вникла... И плакать ни разу не захотелось, хотя я очень восприимчива... |
Посмотрев по ящику "Миллионер из трущоб", была сильно удивлена тому, что фильм обошёл "ЗИББ" по количеству Оскаров и ещё выиграл в номинации "Лучший фильм года". И столько положительных отзывов о "Миллионере"... Мне непонятно... Я фильм посмотрела и забыла. Сюжет надуманный, снято как-то халтурно. Обидно за "ЗИББ". Он более достоин звания "Лучшего фильма".
|
Цитата:
|
Мне очеь понравился фильм. Конечно были спорные моменты. но в целом на одном дыхании...Ревела в конце...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |