![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он действительно странный, сначала Анну со злости во света сжить хотел, потом макса придушить... а потом, как одумался....Я, если, честно, логики в этом не поняла
|
Цитата:
|
Мне очень хочется добавить по теме ляпов, ну уже вообще........ сегодня ляп так ляп...
даже специально сейчас этот момент пересмотрела... Когда кум на зоне Грабову письмо отдает, на конверте написано от Светланы Белкиной, а когда он начинает читать это письмо звучит так : "Здравствуйте, ..........пишет Вам Оля Белкина....... жена Вашего друга Степана":)) |
Цитата:
А ментам не выгодно, что " утопленник" живым оказался, получается, что сфабриковано дело..."левый" труп "освидетельствовал" папа - юрист Максима....боятся наказания!:ded: |
Цитата:
смысл был, что любой труп... |
фильм интересный....но заканчивается как всегда не однозначно(((
|
Цитата:
|
а я уже на 18 серии:080:
теперь не могу бросить,надо досмотреть:004: А вот мне Максим нравится:103:скоро сниться наверно начет:046: |
До чего ж мерзкий сынулька у него :001::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам момент со звнком Макса домой? В жизни так не бывает
|
Цитата:
|
Я как посмотрела первые серии сразу скачала весь с инета и за две ночи добила.В результате муж умирает от ревности к Андрею Чернышову(Грабов младший) а я вишу на его сайте и 18-го сходила на спектакль с его участием в ДК Выборгском "Дама и ее мужчины".Думаю что со мной? ВЛЮБИЛАСЬ!!!
А потом поняла, что он так сыграл настоящего мужчину и так искренне показал настоящую и преданную любовь, что у меня все оборвалось и захотелось быть на месте Анны, только осталась бы не с Максимом...Не буду говорить чем закончится, смотрите сами и наслаждайтесь игрой Андрюшки.:love::love::love: |
![]() :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e: |
Цитата:
|
Цитата:
когда уже будет сериал как в жизни бывает |
Поздновато Вы влюбились...я открыла для себя Чернышова и Дятлова:love:...ещё в Короле ринга...редко какой артист пойдёт на такое...ведь для них лицо-это ВСЁ...это их работа...а после проекта стало понятно, что они настоящие...а не красивая картинка, за которой пусто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |