![]() |
у меня тоже настроения нет и после НГ. заперлась на кухне сегодня жую салаты, и сижу в интернете, тупо смотрю незнай чего, как все достало.............................
|
Цитата:
|
а я с собакой выходила в 22.30 гулять наулице ни души и вижу девченка лет 17 идет бредет по самому еще закойлку нашему, меня увидела и за мной по собачей тропке плететься, потом я домой пошла а она в сторону города свернула, я ей в след молитву прочитала, чтобы все у нее было хорошо, Да видимо не только у нас такой скверный и противный новый год. Девочка пусть все утебя будет хорошо!!!!! Хотя у самойна душе пустота какая то как буддто все годы с мужем спала а теперь проснулась и ничего непонимаю и чувст никаких нет от усталости и ничего нерадостно, просто .
|
Автор, у Вас-то настроение появилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ребенка в 23.20 уложила и как была в непонятно чем одетая, так и подвалила к столу. Встречали вдвоем с мамой у неё, а наряд не ахти какой, но был с собой, только лень одеть было, да и всё равно в 00.30 ребенок проснулся, завалилась в постель его кормить. До наряда ли тут?!
А новогоднего настроения уже несколько лет подряд нет. Старею наверно... Жизнь бьет ключом, а я топчусь в кустах. |
НГ настроение надо уметь сделать! Я его случайно сделала и жутко рада...до сих пор :004:
|
Хде фсе? Уже фсем весело? А я как всегда - адна скучаю...
|
неа, не одна.:038:
|
У меня сегодня кошка подрала у моих любимых дорогих сапог носы.ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ.А их хотела на ДР на работу с платьем красивым одеть. Кошку чуть не убила - детей напугала. Уливаюсь слезами горючеми, причем уже не из сапог, а от жизни такой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймала себя на мысли, что ещё б немного "погрустила"....если б двойной зп по этой грусти ударить...:073:
|
А кошка - просто так, или есть за что мстить?
|
Цитата:
И муж меня не пожалел - сказал что он предупреждал, когда кошку решили завести, что могут быть проблемы. Ну, а закончилось это все сегодня ссорой с мужем! Завтра поеду сапоги искать (времени и денег естественно в обрез) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |