Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   На каких условиях вы бы вернулись в Россию? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92858)

niksa 21-11-2006 17:00

Цитата:

Сообщение от olenka1979 (Сообщение 1944512)
:046: Продукты питания в америке стоят очень дорого с россией никакого сравнения - я думаю все кто был в америке согласятся, выгодно покупать оптом и на скидках - экономия :080:

Позвольте с Вами не согласиться
Прожив в нью-Ёрке 12 лет мы вернулись в Питер, учиться в средней школе. Так вот, сейчас мы тратим на еду примерно столько же, сколько в штатах. Экономия только на коммунальных услугах.
Вещи покупаются исключительно в Костко( папа нам привозит), потому как от не соответствия качества-цена в питере меня просто трясет:010: .
Так что я по истечении еще пары-тройки лет с удовольствием вернусь в Штаты, учить ребенка в колледже и зарабатывать пенсию.

Сладкий Б. Перец 21-11-2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Марусенция (Сообщение 1945379)
Честно говоря, я вчера настрочила вам большой ответ, но мой такой\сякой компьютер помешал мне ответ отправить. Сегодня буду вкраце по-самым важным пунктам:

В основном работающие в Ирландии получают в полтора\два раза больше минимума (я имею в виду самые обыкновенные должности).

Один человек, приезджающий на заработки, и мы - семья с двумя маленькими детьми - разные вещи.

Вам интересно, можно ли прожить в Ирландии на минимальную зар.плату, или можно ли из этого сделать профит? Тоже разные вещи.

Какова цель вопроса, что именно интересует?

Нет, мой вопрос исключительно прост - сколько стоит прожить в Дублине, если экономить и снимать жилье?
Насчет в 1.5 - возможно, скажу только, что в соседнем UK половина объявлений о работе пестрят словами - "согласно минимальной оплате труда", а тут это немногим больше 5 фунтов в час. И скажу откровенно, я НЕ знаю, как можно прожить на эти деньги, даже экономя на всех стаьях бюджета.

Сладкий Б. Перец 21-11-2006 19:44

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 1941737)
denis, хочу обратить Ваше внимание, как сильно мы все перевоспитались в этом разделе, какие мы все стали толерантные, политкорректные и воспитанные. (Например, саму себя я вообще не узнаю:001:.) Даже Перец, пришедший сначала как всегда с молодым задором, очень быстро понял новые модные течения и стал, надо сказать, очень симпатичным. Его последний пост (ответ Вам) я вообще прочитала с удовольствием и даже смеялась (что со мной до этого при чтении его постов как-то не случалось). Может быть, Вы тоже поглядите по сторонам и увидите, что такой, как у Вас, фасончик дискуссий у нас не носится - устарел, увы!:008: Вы Перцу одни и те же претензии уже раз 20й только на моей памяти предъявляете. Если не хотите менять тональность, то хотя бы тематику выступлений обновите. Пожалуйста!:091:

Тыковка, ну ты меня расхвалила, я просто не знаю, что делать. Хоть новый ник себе заводи :D

PS: реально нет времени на все ваши тут темы длинее 3-х страниц :-)

irya 30-11-2006 20:34

Хорошая тема, пишите еще плиииз.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.