![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мечта стать "Человеком" была уже так реальна....:008: |
Девушки, ну вы просто заинтриговали - теперь все брошу и буду ЕЕ искать-искать и еще раз искать. Это вам не эксклюзивный кукиш;).
|
Цитата:
|
О, не поленилась, посмотрела:) И сразу все понятно. И никаких вопросов. ;) :)) А вообще-то я раньше никогда не смотрела сообщения. Разве что персональные сведения. Но тут тайны нет. Человек пишет то, что хочет о себе сказать. :) Теперь буду временами и сообщения смотреть. Чтобы случайно не ввязаться в дискуссию с посетителем только одной части форума. :fifa: Сугубо последствиями. Проверено на собственной шкурке. :))
|
Цитата:
Таня. |
Я всегда заглядываю в профиль лиц, с которыми часто общаюсь или кто заинтересовал. Там ведь бывают фотографии,; мне всегда приятно представлять человека с которым я разговариваю.
|
Цитата:
|
Блин, я думала, что я чемпион. Даже стыдно было за болтливость. Пойду искать более чемпионистую. Где тут у нас главная страница?
|
да захожу иногда,интерестно,сколько лет,да и вообще..........
|
Цитата:
|
Заранее прошу прощения если кому-то мои заглядывания в его профиль доставляют дискомфорт.
Однако особо впечатлительным могу сказать, что делала это и буду делать дальше:004: :004: . Во-первых, если я на ДО что-то буду покупать, то должна быть уверена что, не прусь к.... за "эксклюзивной" моделью из секонда. Во-вторых, если я собираюсь встретиться с кем-то или отправить ПС, считаю обращение по НИКу некорректным и узнаЮ имя. Пошла искать, у кого 10 000 за пол года. Заинтриговали... |
Цитата:
|
Вернулась.Не нашла. Если ссылку не дадите- умру от любопытства...
|
Ой, девочки... Я по 10-15 профилей в день отсматриваю по долгу службы, не меньше :)
P.S. Вверху форума "Участники". Сортировать по количеству сообщений и всё видно. |
А я нашла :))
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: почему участники с ником, написанным кириллицей, не по алфавиту следуют? Пыталась тут найти Марину-Филифьонку, чуть не все страницы кириллических ников пролистнула, плюнула, набрала вручную. Но ведь иногда не помнишь точного ника, как искать пользователя?:009: Хотела даже в Нашем форуме темку завести, да не стала :008: Если туда отправите, пойду. Таня. |
Я тоже:046:. Нашла также, что девушка и сном и духом, о нашей беседе знает и ей это кажется прикольным. И я считаю такое восприятие обсуждения себя правильным. Я такая какая я есть:017:, если что-то в моих сообщениях кому не нравится - милости просим, но ни от одного слова не откажусь и обижаться на цитирование меня, любимой, не стану - гордиться буду:004:.
|
Цитата:
Они следуют по алфавиту, просто в начале- с цифрами, в конце с пробелами. Слишком хитрая система. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |