Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874117)

Просто Деловая 25-11-2008 15:18

сейчас суваться не надо, т..к о сами еще ничего не знаю по ка комисию создать по ка то пока се. После 15 позвоните им и спросите по новому распоряжению когда надо доки подавать и они должны будут вам ответить.

Мама и Киклан 25-11-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Valeriy42 (Сообщение 18473256)
Как интересно получается: город один, а в каждом районе по-разному. Про Фрунзенский р-н: записывались в октябре месяце в РОНО. Когда обращались напрямую в садик, то заведующие говорили, что не имеют права брать без РОНО. А в РОНО только один день в неделю принимают. Время приему кто-то уже указывал.

Про Фрунзенский район - записалась в ноябре у заведующей, на вопрос "не надо ли в РОНО", сказали, что запись производится в садах. Действительно, получается интересно...

Просто Деловая 25-11-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 18477295)
Про Фрунзенский район - записалась в ноябре у заведующей, на вопрос "не надо ли в РОНО", сказали, что запись производится в садах. Действительно, получается интересно...

Вы читали новый документ? Что вам не понятно? Сейчас комиссия будет зачислять в сад!!!!:005:

camel 25-11-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 18477226)
это да... однако раньше было прописано - что комплектование идет с 1 марта по сентябрь ЭТОГО учебного года и т.п. - а теперь ни словечка :)
мне просто интересно - это они случайно проглядели - недоглядели - недодумали :) или как вообще? :)

А хто их знает и поймет? :009:Я вот вобще согласна с теми, кто считает, что то чем мы здесь занимаемся это пустая трата времени и сил ;) Т.к. в начале января нам (жаждущим все знать) все популярненько объяснят в РОНО или в д/садах. :flower:

ЛЕРУНДЕЛЬ 25-11-2008 15:21

После 15 декабря, вам только скажут когда можно будет прийти на штурм РОО. И то может быть. Они пока сами не в курсе.
А вот зачем РОО мед карту не понятно? ЕЕ же врач должен смотреть. И потом ее же в сад надо будет обратно отдавать. Или просто наличие... Не поняла.
Это значит, что сейчас как умалишенные побежим по врачам.

ava 25-11-2008 15:22

девы а в старом докум-те что было написано??? что зачисляет тоже комисия???????

ЯгоzzzА 25-11-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ (Сообщение 18477475)
После 15 декабря, вам только скажут когда можно будет прийти на штурм РОО. И то может быть. Они пока сами не в курсе.
А вот зачем РОО мед карту не понятно? ЕЕ же врач должен смотреть. И потом ее же в сад надо будет обратно отдавать. Или просто наличие... Не поняла.
Это значит, что сейчас как умалишенные побежим по врачам.

Это точно...многие по врачам побегут....

Таткa_82 25-11-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Olesya80 (Сообщение 18477181)
Не совсем поняла до года, а если мы проходили специалистов после года, они будут действительны!

Да, мы многих после года проходили и педиатр сказала, что просто впишет за тех с кем проблем нет

Просто Деловая 25-11-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 18477563)
девы а в старом докум-те что было написано??? что зачисляет тоже комисия???????

в старом про комиссию не слова нет. В прошлом документе написано что прие осуществляет ДОУ.

Мама и Киклан 25-11-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 18477343)
Вы читали новый документ? Что вам не понятно? Сейчас комиссия будет зачислять в сад!!!!:005:

При чем здесь документ? Мне непонятно, почему в одно и то же время в одном и том же районе администрация садиков дает родителям совершенно разную информацию? А комиссия нам не нужна, с понедельника в ясли идем :support:

Айриsh 25-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 18478043)
При чем здесь документ? Мне непонятно, почему в одно и то же время в одном и том же районе администрация садиков дает родителям совершенно разную информацию? А комиссия нам не нужна, с понедельника в ясли идем :support:

Если не секрет в какие?

Просто Деловая 25-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 18478043)

поому что вчера они работали по старому документу,а сегодня пришел новй и они незнают что делать, а про заведующих я вообще молчу пока до них доведут этот документ не один день пройдет. А вы в сад уже идете чего так переживаете?

ЛЕРУНДЕЛЬ 25-11-2008 15:35

В старом то написано ДОУ, а во многих районах Отдел Образования запись вел. Так что никто не знает как будет на этот раз, если вы конечно не "оттуда".В том смысле, если вы работаете..в ОО, либо Комитете образ. , либо очень близкий человек к этим инстанциям.

ava 25-11-2008 15:35

мне кажется, что роно сделает как им удобно--если в каких то р-нных роно была такая "комиссия" в роно сидели тети и зачисляли..а у нас в выборгском -всегда записывались в садах...так, что они оставят все как есть...никто за 3 недели (с дня выхода нового постан-я до 15 дек)никакой комиссии создавать не будет- у них и так геморроя полно без этого..или создадут к след-му уч. году...потихоньку...
ну уж если случится чудо и в выборг-м р-не будет "комиссия"--трудно представить какой колапс будет...они сами ничего не знают и не понимают, людей не хватает-мамочек тьма....прием 1 раз в неделю 2,5ч--так можно записываться в окурат до сентября следущего...и все время с криками и драками!!! :(

Cartinka 25-11-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 18478308)
мне кажется, что роно сделает как им удобно--если в каких то р-нных роно была такая "комиссия" в роно сидели тети и зачисляли..а у нас в выборгском -всегда записывались в садах...так, что они оставят все как есть...никто за 3 недели (с дня выхода нового постан-я до 15 дек)никакой комиссии создавать не будет- у них и так геморроя полно без этого..или создадут к след-му уч. году...потихоньку...
ну уж если случится чудо и в выборг-м р-не будет "комиссия"--трудно представить какой колапс будет...они сами ничего не знают и не понимают, людей не хватает-мамочек тьма....прием 1 раз в неделю 2,5ч--так можно записываться в окурат до сентября следущего...и все время с криками и драками!!! :(

вряд ли оставят как удобно.. скорее всего, приведут к Московскому варианту...

Просто Деловая 25-11-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ (Сообщение 18478276)
В старом то написано ДОУ, а во многих районах Отдел Образования запись вел. Так что никто не знает как будет на этот раз, если вы конечно не "оттуда".В том смысле, если вы работаете..в ОО, либо Комитете образ. , либо очень близкий человек к этим инстанциям.

вы передачу смотрели с Маниловой ,так она сказала что это было нарушение. прошлый документ вообще Все нарушали и особо на него не смотрели,не знаю что будет с этим,но после выступления Маниловой думаю будет жестко.

ava 25-11-2008 15:38

я не видела а жестко это как?
Cartinka--а как в москве?

ЛЕРУНДЕЛЬ 25-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 18478308)

Драки будут:015: везде:108::058:

ЛЕРУНДЕЛЬ 25-11-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 18478390)
вы передачу смотрели с Маниловой ,так она сказала что это было нарушение. прошлый документ вообще Все нарушали и особо на него не смотрели,не знаю что будет с этим,но после выступления Маниловой думаю будет жестко.

Жаль не видела.

Просто Деловая 25-11-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 18478483)
я не видела а жестко это как?
Cartinka--а как в москве?

жестко это значит что в соответствии с документом, а не так как сейчас в одноим районе так в другом так. То талончики дают, то еще чего

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.