![]() |
сейчас суваться не надо, т..к о сами еще ничего не знаю по ка комисию создать по ка то пока се. После 15 позвоните им и спросите по новому распоряжению когда надо доки подавать и они должны будут вам ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После 15 декабря, вам только скажут когда можно будет прийти на штурм РОО. И то может быть. Они пока сами не в курсе.
А вот зачем РОО мед карту не понятно? ЕЕ же врач должен смотреть. И потом ее же в сад надо будет обратно отдавать. Или просто наличие... Не поняла. Это значит, что сейчас как умалишенные побежим по врачам. |
девы а в старом докум-те что было написано??? что зачисляет тоже комисия???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В старом то написано ДОУ, а во многих районах Отдел Образования запись вел. Так что никто не знает как будет на этот раз, если вы конечно не "оттуда".В том смысле, если вы работаете..в ОО, либо Комитете образ. , либо очень близкий человек к этим инстанциям.
|
мне кажется, что роно сделает как им удобно--если в каких то р-нных роно была такая "комиссия" в роно сидели тети и зачисляли..а у нас в выборгском -всегда записывались в садах...так, что они оставят все как есть...никто за 3 недели (с дня выхода нового постан-я до 15 дек)никакой комиссии создавать не будет- у них и так геморроя полно без этого..или создадут к след-му уч. году...потихоньку...
ну уж если случится чудо и в выборг-м р-не будет "комиссия"--трудно представить какой колапс будет...они сами ничего не знают и не понимают, людей не хватает-мамочек тьма....прием 1 раз в неделю 2,5ч--так можно записываться в окурат до сентября следущего...и все время с криками и драками!!! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не видела а жестко это как?
Cartinka--а как в москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|