Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

madcap 05-11-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17675701)
гыыы, про ОС, месячные и маленькую головку- у кого что болит, как грицца, искренне сочувствую))) не, про аборты не путаю, поднапрягитесь, если интересно, и поищите в инете на эту тему, весьма познавательно, знаете ли. про то, что отрывают руки и ноги в процессе аборта- к сожалению, не моя фантазия, после определенного срока (совсем маленького) он делается именно так. иначе не вытащить весь плод, отрывают по частям. а еще есть такая веселуха- солевой аборт. ребенок несколько часов корчится в солевом растворе, который, как серная кислота, сжигает его. заживо. и только на сааамых ранних сроках аборт чуть более гуманен- укол и выкидыш. но кто делает аборты прям так совсем рано? мало кто... а про ваш выбор я и не спрашивала, если честно)))

правда? а чего ж тогда вопросы то задаете? ;) вполне такие конкретные.
А у вас что большая голова и совсем не прелестная?:008: Извините тогда. не хотела вас задеть.:fifa:
И что все делают аборты исключительно на сроке в пару месяцев? какая у вас интересная статистика то. :001:
Я за вас переживать даже начинаю-вы с таким кайфом все это описываете. Давайте теперь расскажите нам с таким же кайфом как живется детям в детдомах:( Или вы эту тему еще не изучили. Ну так почитайте...в интернете...

Китайцы 05-11-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17676390)
так я и говорю, что на маленьких сроках мини-аборты делают, только вот пока женщина поймет, что забеременела, пока раскачается- и выходит так, что многие гораздо позже на аборт прибегают, когда плод уже вполне сформировавшийся, все чувствует.

Слушайте, хватит уже, а? вы явно не в ту тему зашли про аборты поговорить. как сказала Deya, аборты разрешены нашим законодательством, юридически это не преступление, а со всеми остальными аспектами каждая женщина разбирается сама - будут к ней потом по ночам приходить убиенные дети и спрашивать"мама, почему ты меня убила?" или не будут - ее личное дело. Ко мне пока не приходили.
а вообще занятная у вас позиция - то есть на ранних сроках вы аборт допускаете? Это не бесчеловечно?

natashkaz 05-11-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17676390)
так я и говорю, что на маленьких сроках мини-аборты делают, только вот пока женщина поймет, что забеременела, пока раскачается- и выходит так, что многие гораздо позже на аборт прибегают, когда плод уже вполне сформировавшийся, все чувствует.

ну да... кстати может и не в тему, но вспомнила как мне моя мама рассказывала, что когда она меня рожала.. ходила со схватками по коридору РД, и видит картину: бежит женщина голая, а за ней врачи, она вскакивает на кресло и тут же в руки акушерке падает ребзь. :017:
а потом лежа с ней в одной палате выяснилось, что это ее 5-й ребенок и вообще-тоона хотела сделать аборт, но поскольку у нее в это время один из детей заболел она не могла себе позволить выйти из дома и оставить его одного - пришлось рожать :019:
ничего себе такой подходец,да?

Китайцы 05-11-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 17676724)
ну да... кстати может и не в тему, но вспомнила как мне моя мама рассказывала, что когда она меня рожала.. ходила со схватками по коридору РД, и видит картину: бежит женщина голая, а за ней врачи, она вскакивает на кресло и тут же в руки акушерке падает ребзь. :017:
а потом лежа с ней в одной палате выяснилось, что это ее 5-й ребенок и вообще-тоона хотела сделать аборт, но поскольку у нее в это время один из детей заболел она не могла себе позволить выйти из дома и оставить его одного - пришлось рожать :019:
ничего себе такой подходец,да?

У меня одна знакомая родила только потому, что на аборт денег жалко было:009::009:

LaPrimavera 05-11-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17676642)
Слушайте, хватит уже, а? вы явно не в ту тему зашли про аборты поговорить. как сказала Deya, аборты разрешены нашим законодательством, юридически это не преступление, а со всеми остальными аспектами каждая женщина разбирается сама - будут к ней потом по ночам приходить убиенные дети и спрашивать"мама, почему ты меня убила?" или не будут - ее личное дело. Ко мне пока не приходили.
а вообще занятная у вас позиция - то есть на ранних сроках вы аборт допускаете? Это не бесчеловечно?

не Вам судить, в ту ли тему я зашла. нет, аборт не допускаю ни на каком сроке. вы меня там поправляли почему-то, я объяснила, что конкретно имела в виду.

natashkaz 05-11-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17676790)
У меня одна знакомая родила только потому, что на аборт денег жалко было:009::009:

ну и че, сэкономила? :046:

Китайцы 05-11-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 17676893)
ну и че, сэкономила? :046:

Ага, ребенка маме на воспитание отдала, у нее слишком много дел было, не до ребенка тут...:))

МамаРУС 05-11-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17676790)

Ну это вообще :010::010::010: Это в тему про вред экономии....:046:

LaPrimavera 05-11-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 17677166)
девы, ну вы что, и ежу ведь ясно, что в абортах приятного мало :001:
так же ясно как и то, что ситуации бывают разные. и решения тоже приходиться принимать тоже разные.

к сожалению, так оно и есть...:(

василиска 05-11-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 17675803)
Моя тетя работает в 1ом меде, принимает роды, и я все это знаю, и не говорю, что это хорошо, когда детки мучаются, но те, кто нежизнеспособен умирает сразу, а кому суждено жить - живет, да, пусть в детдоме, может не совсем здоров - но он живет! и значит шанс у него есть, просто я не могу понять, какое право имеют другие люди, которые считают, что они нормальные и имеют право жить, решать судьбу этих детей. Да, беременная женщина имеет право решить сделать ли ей аборт, потому что на раннем сроке-это часть ее организма, а в отношении себя можно делать, что угодно, но "добрый" дядя не может ее принудить сделать аборт или перевязать трубы...По вашему и слепые люди жить не должны? А они живут и даже бывают счастливы...

Мы говорим о разном - о уже родившихся заботится нужно, а вот позаботится о том, что бы больше не родились совсем больные (Вы понимаете, о чем я?) - об этом можно подумать. Вы же понимаете, что не все больные детки умирают сразу, читали топик о девочке 6-ти месячной? Ей срочно нужен был шунт, дорогой достаточно, иначе её мучали постоянные боли и воспаления - и она так и живет, по словам врачей - совершенно "бесперспективная" в плане развития мозга. Как долго она будет мучатся? Ни у кого не поднимется рука - и это нормально, ей нужно помочь и мы помогаем. А ведь она могла просто не зачатся - если бы об этом позаботились другие люди. Но обычно "добрые" проходят мимо таких тем. Только не примите на свой счет.

МамаРУС 05-11-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от василиска (Сообщение 17677537)
Мы говорим о разном - о уже родившихся заботится нужно, а вот позаботится о том, что бы больше не родились совсем больные (Вы понимаете, о чем я?) - об этом можно подумать. Вы же понимаете, что не все больные детки умирают сразу, читали топик о девочке 6-ти месячной? Ей срочно нужен был шунт, дорогой достаточно, иначе её мучали постоянные боли и воспаления - и она так и живет, по словам врачей - совершенно "бесперспективная" в плане развития мозга. Как долго она будет мучатся? Ни у кого не поднимется рука - и это нормально, ей нужно помочь и мы помогаем. А ведь она могла просто не зачатся - если бы об этом позаботились другие люди. Но обычно "добрые" проходят мимо таких тем. Только не примите на свой счет.

Простите, а вот у моей знакомой родился глухой ребенок с серьезной патологией почек - родители совершенно здоровые, не имеющих вредных привычек. А бывает и у алкашей здоровые малыши, как тут угадаешь?

МамаРУС 05-11-2008 23:53

Ну никогда я не выступлю за то, чтобы кто-либо из людей решал стоит жить кому-то или нет...это само по себе смешно

Deya_Y 05-11-2008 23:54

Очень скользкая тема. Но выскажу свое мнение. Я бы стерилизовала всех, отказавшихся от ребенка не первый раз в принудительном порядке. Принудительные работы, если з/п не хватает на определенный мин. алиментов вообще считаю необходимой мерой. Но вот механизмы и последствия-пугают.:001:

Andraskella 05-11-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17678032)
Очень скользкая тема. Но выскажу свое мнение. Я бы стерилизовала всех, отказавшихся от ребенка не первый раз в принудительном порядке. Принудительные работы, если з/п не хватает на определенный мин. алиментов вообще считаю необходимой мерой. Но вот механизмы и последствия-пугают.:001:

Вот и я как раз за это.
И меня пугают механизмы и возможные последствия, тем более в нашей стране.

А с другой стороны, ну а как объяснить запойной тетке, отказавшейся не от одного ребенка, что она поступает "плохо"?

МамаРУС 05-11-2008 23:59

Цитата:

Я падаю...:010: То есть Вы вообще исключаете право человека на ошибку? Не значит, что школьница 16 летняя, отказавшись от ребенка, не пожалеет об этом и не захочет малыша лет в 25. Я не оправдываю, просто ошибки совершают многие.

natashkaz 06-11-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 17678309)
Я падаю...:010: То есть Вы вообще исключаете право человека на ошибку? Не значит, что школьница 16 летняя, отказавшись от ребенка, не пожалеет об этом и не захочет малыша лет в 25. Я не оправдываю, просто ошибки совершают многие.

Дея ж написала "отказавшихся не в перый раз"

Deya_Y 06-11-2008 00:01

Цитата:

Читаем внимательно

Цитата:

МамаРУС 06-11-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17678412)
Читаем внимательно

Извините, :love::love::love: прочитала как в первый раз...:flower::flower::flower:

Даника 06-11-2008 00:15

Цитата:

Хороша ошибка, к слову :010:Что-то у нас стало очень много жалости, только не к тем, к кому надо. Почему-то у нас нынче принято преступника жалеть, а не его жертву.

Кариока 06-11-2008 09:02

Девушки, до ЭТИХ пор вы умудрялись держаться в рамках, обсуждая скользкую (достаточно) и тяжелую тему.
Постарайтесь удержаться в рамках и далее.
Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.