![]() |
Цитата:
А у вас что большая голова и совсем не прелестная?:008: Извините тогда. не хотела вас задеть.:fifa: И что все делают аборты исключительно на сроке в пару месяцев? какая у вас интересная статистика то. :001: Я за вас переживать даже начинаю-вы с таким кайфом все это описываете. Давайте теперь расскажите нам с таким же кайфом как живется детям в детдомах:( Или вы эту тему еще не изучили. Ну так почитайте...в интернете... |
Цитата:
а вообще занятная у вас позиция - то есть на ранних сроках вы аборт допускаете? Это не бесчеловечно? |
Цитата:
а потом лежа с ней в одной палате выяснилось, что это ее 5-й ребенок и вообще-тоона хотела сделать аборт, но поскольку у нее в это время один из детей заболел она не могла себе позволить выйти из дома и оставить его одного - пришлось рожать :019: ничего себе такой подходец,да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это вообще :010::010::010: Это в тему про вред экономии....:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим о разном - о уже родившихся заботится нужно, а вот позаботится о том, что бы больше не родились совсем больные (Вы понимаете, о чем я?) - об этом можно подумать. Вы же понимаете, что не все больные детки умирают сразу, читали топик о девочке 6-ти месячной? Ей срочно нужен был шунт, дорогой достаточно, иначе её мучали постоянные боли и воспаления - и она так и живет, по словам врачей - совершенно "бесперспективная" в плане развития мозга. Как долго она будет мучатся? Ни у кого не поднимется рука - и это нормально, ей нужно помочь и мы помогаем. А ведь она могла просто не зачатся - если бы об этом позаботились другие люди. Но обычно "добрые" проходят мимо таких тем. Только не примите на свой счет. |
Цитата:
Простите, а вот у моей знакомой родился глухой ребенок с серьезной патологией почек - родители совершенно здоровые, не имеющих вредных привычек. А бывает и у алкашей здоровые малыши, как тут угадаешь? |
Ну никогда я не выступлю за то, чтобы кто-либо из людей решал стоит жить кому-то или нет...это само по себе смешно
|
Очень скользкая тема. Но выскажу свое мнение. Я бы стерилизовала всех, отказавшихся от ребенка не первый раз в принудительном порядке. Принудительные работы, если з/п не хватает на определенный мин. алиментов вообще считаю необходимой мерой. Но вот механизмы и последствия-пугают.:001:
|
Цитата:
И меня пугают механизмы и возможные последствия, тем более в нашей стране. А с другой стороны, ну а как объяснить запойной тетке, отказавшейся не от одного ребенка, что она поступает "плохо"? |
Цитата:
Я падаю...:010: То есть Вы вообще исключаете право человека на ошибку? Не значит, что школьница 16 летняя, отказавшись от ребенка, не пожалеет об этом и не захочет малыша лет в 25. Я не оправдываю, просто ошибки совершают многие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините, :love::love::love: прочитала как в первый раз...:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Девушки, до ЭТИХ пор вы умудрялись держаться в рамках, обсуждая скользкую (достаточно) и тяжелую тему.
Постарайтесь удержаться в рамках и далее. Модератор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |