![]() |
Цитата:
По-моему, вам так и хочется чтобы последнее слово осталось за вами, сейчас вы не правы! Многие слова придумывали люди и сечас вы выдумали слово, которое в последствии может войдет в историю! Удачи вам! |
Цитата:
Если вы не различаете понятия литературный язык и то, что появляется в нашей речи помимо этого, то увы, я не могу Вас помочь. То, о чем Вы говорите не имеет никого отношения к нормам современного литературного языка. Вы говорите о старых словах и о старых их значениях. Вы говорите о жаргоне и просторечье.... Но в школе, слава Богу, все же пока учат литературному русскому языку как идеалу. А уж кто во что его превращает - это личное дело каждого. Но увы, наше ТВ сейчас не является носителем этого самого литературного языка. Для установления правильной речи более полезно читать книги, в них все пока получше. |
Цитата:
Прям смешно |
Цитата:
:) |
Цитата:
опять :) |
Ну вы и наоффтопили :) А смысл? elena29 заняла классическую позицию невежды: раз я чего-то не понимаю, знчит это вообще понять невозможно, а главное - и не нужно. Когда кто-то из участников дискуссии занимает такую позицию, спорить остается разве что о том, кто скажет последнее слово :) никаких более осмысленных диалогов уже не выйдет
|
Цитата:
А вот это уже оскорбление.:( |
думала увижу тут ответы по сабжу... :))
а тут как всегда-склоки! |
Цитата:
Должен же был найтись кто-то кто переведет в вопроса ТВ на вопрос... например, чистоты русского языка..... :)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |