![]() |
Спасибо!!!! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, я помню что где-то читала, но не нашла
Даешь поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) |
Цитата:
|
Девушки, а не подскажете - где в Лапеенранте есть (и есть ли вообще? :) ) куртки-пуховики Luhta?
На фирменном сайте нашла адреса только в Хельсинки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера из Лапы вернулась.Куому смели почти везде. А на рост 86-92,ни Реймы,ни Ленне не нашла нигде,хотя например в Никки энд Нелли выбор был хороший,особено на девочек.
В Тенаве правда не была,так как на автобусе ездили. У меня вопрос по Ленне в Котке! Адрес на первой страничке я посмотрела,в Котке ни разу не была,но там говорят все основные магазины сосредоточены в торговом центре в центре Котки. Магазин Ленне тоже там,или это отдельный магазинчик? |
Вчера были в Лапе. Отчетец.
Цитата:
В Тенаве много Реймы, цены от 99 е, все без скидок. Есть несколько комбезов Лесси, не тек, на малышей(86,92 см) по 45 евро, шапок много, Куома по 35 евро. Распродаж особых нигде не видели,в Антилле самый дешевый детский лесси слитный зимний, не Тек, 40 евро.... Наелись пончиков и уехали обратно Да, на обратном пути доехали до Нуайямы и поехали в Светогорск, в Нуайяме очередь была, часа на 3..... А по дороге туда, на Брусничке, на нашем КПп на 2 час а в очереди "попали". НАШИ ТАМОЖЕННИКИ НЕ БРАЛИ ОТПЕЧАТАННЫЕ НА ПРИНТЕРЕ ДЕКЛАРАЦИИ, А ТРЕБОВАЛИ, чтобы заполнили все то же на их бланках:010: На обратном пути в Светлогорске спокойно взяли отпечатанные на принтере. Только дорогу там не везде сделали, несколько километров все-же ухабы приличные, явно неремонтированное. И Дьютика там нет, и Такс-Фри не возвращают. Воть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была в среду в Лапе в Никки и Нелли... были и 86 и 92, и на мальчиков и на девочек... но не было 98 вообще ничего (я например красный не воспринамю как на девочек), а мне как раз он нужен был, в итоге купила 104 (желтенькую курточку)... надеюсь не замерзнем... :) Ленне не смотрела, но вроде в Призме что-то было... |
Цитата:
да.. это я прочитала, даже немного смысл поняла, а по поводу ухода даже на русском языке есть на этикетке у куртки... но вот по поводу.. ну зимняя/осенняя где-то есть инфа? |
Цитата:
Вот думаю либо в Котку на автобусе ехать,либо мужа уговаривать в Лапу на машине,чтобы в Тенаве Писте ехать:( |
я смотрела именно раздельные...
на Ленне не смотрела.. только Рейму... а Тенава Писте я похоже проехала... :(( хочу еще раз съездить.. мне понра... :) |
Цитата:
Я себе Ленне смотрела раздельный на рост 86 и на 92 подруге-не было,Рейму подруге раздельную на 86-не было,только куртки отдельно,но штанов к ним тоже не было,племяшке слитный Ленне на 80-не было. Это мне видимо так везет,я еще и продавцов мучила,покажу модельку,напишу нужный размер на бумажке,они мне "Ноу",я опять к ним со следующей моделькой,опять "ноу",потом уже улыбались,когда я к ним подруливала за очередным "ноу":)) Короче,я похоже,просто невезучая.И ведь в конце октября была такая точно история,что нужно было,не было размеров:046: Придется мужа уламывать на машине ехать:091: |
Всем здравствуйте !! :flower:
Планируется поездка в Финку в первый раз... Скажите, пжлста, дешевле ли там спортивная одежда, типа Адидаса, Рибука, Найка и т.п. ? Имеет ли смысл ждать поездки или можно все у нас здесь купить ? Заранее спасибо за ответ ! :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |