Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=805798)

Ма Ник&Ив 31-10-2008 10:46

Спасибо!!!! :flower:

Ротан 31-10-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от cantata (Сообщение 17481683)
Вы тут все горшки обсуждаете :)) ?!?

заканчиваем:)):065::))

КатRUSя 31-10-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Веденеева (Сообщение 17484085)
Мне именно про 1-е надо точно знать

Именно 1-го все закрыто. И даже в этом топике об этом сказали раз пять

Веденеева 31-10-2008 12:01

спасибо, я помню что где-то читала, но не нашла
Даешь поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Yellow 31-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 17374391)
девушки,
что это за зверь? его есть-то можно вообще? помню, вы обсуждали колбасные изделия и сосиски...

А пдскажите,пожалуйста,я вот тоже похожую на это ветчинку купила,но в ней мяса побольше.А главное,вместо лебедя какое-то красное сердечко,что-бы это значило? Извините,что фотку не могу выложить.Спасибо:flower:

Натали 31-10-2008 14:38

Девушки, а не подскажете - где в Лапеенранте есть (и есть ли вообще? :) ) куртки-пуховики Luhta?
На фирменном сайте нашла адреса только в Хельсинки...

Язва 31-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 17495691)
Девушки, а не подскажете - где в Лапеенранте есть (и есть ли вообще? :) ) куртки-пуховики Luhta?
На фирменном сайте нашла адреса только в Хельсинки...

Я видела прошлой зимой в Призме.

Cadabra 31-10-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 17495829)
Я видела прошлой зимой в Призме.

А еще я вчера смотрела в каталоге Сокоса. Вот только осталось выяснить, есть ли он в Лапе, вроде бы есть.

М А Р И Н А 31-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Cadabra (Сообщение 17496888)
А еще я вчера смотрела в каталоге Сокоса. Вот только осталось выяснить, есть ли он в Лапе, вроде бы есть.

Сокос в Лапе есть.

VannaStasia 31-10-2008 15:57

Вчера из Лапы вернулась.Куому смели почти везде. А на рост 86-92,ни Реймы,ни Ленне не нашла нигде,хотя например в Никки энд Нелли выбор был хороший,особено на девочек.

В Тенаве правда не была,так как на автобусе ездили.

У меня вопрос по Ленне в Котке!
Адрес на первой страничке я посмотрела,в Котке ни разу не была,но там говорят все основные магазины сосредоточены в торговом центре в центре Котки. Магазин Ленне тоже там,или это отдельный магазинчик?

РАДУГА 31-10-2008 16:01

Вчера были в Лапе. Отчетец.

Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 17406236)
В Хельсинки в Алекси от 15 до 70% на все... Вчера туда забегала... Только ничего там себе не купила. :073:

В Алекси в Лапе 15%, но что-то не приглянулось ничего
В Тенаве много Реймы, цены от 99 е, все без скидок. Есть несколько комбезов Лесси, не тек, на малышей(86,92 см) по 45 евро, шапок много, Куома по 35 евро.

Распродаж особых нигде не видели,в Антилле самый дешевый детский лесси слитный зимний, не Тек, 40 евро....

Наелись пончиков и уехали обратно

Да, на обратном пути доехали до Нуайямы и поехали в Светогорск, в Нуайяме очередь была, часа на 3.....

А по дороге туда, на Брусничке, на нашем КПп на 2 час а в очереди "попали". НАШИ ТАМОЖЕННИКИ НЕ БРАЛИ ОТПЕЧАТАННЫЕ НА ПРИНТЕРЕ ДЕКЛАРАЦИИ, А ТРЕБОВАЛИ, чтобы заполнили все то же на их бланках:010:

На обратном пути в Светлогорске спокойно взяли отпечатанные на принтере. Только дорогу там не везде сделали, несколько километров все-же ухабы приличные, явно неремонтированное. И Дьютика там нет, и Такс-Фри не возвращают. Воть.

Мистерия 31-10-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 17499992)

А по дороге туда, на Брусничке, на нашем КПп на 2 час а в очереди "попали". НАШИ ТАМОЖЕННИКИ НЕ БРАЛИ ОТПЕЧАТАННЫЕ НА ПРИНТЕРЕ ДЕКЛАРАЦИИ, А ТРЕБОВАЛИ, чтобы заполнили все то же на их бланках:010:

На обратном пути в Светлогорске спокойно взяли отпечатанные на принтере.

Вы имели в виду декларации заполненные не от руки, а компе? Так они и не берут их, сама читала в инструкции про рукописное заполнение. Просто не повезло, от смены зависит, некоторые предупреждают, что в последний раз берут, некоторые заставляют переписывать.

petrket 31-10-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 17501093)
Вы имели в виду декларации заполненные не от руки, а компе? Так они и не берут их, сама читала в инструкции про рукописное заполнение. Просто не повезло, от смены зависит, некоторые предупреждают, что в последний раз берут, некоторые заставляют переписывать.

+1 Не берут. Мы тоже напечатали, как самые умные.:)) На Торфяновке взяли, В Брусничном - нет.

Куля 31-10-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от VannaStasia (Сообщение 17499802)
Вчера из Лапы вернулась.Куому смели почти везде. А на рост 86-92,ни Реймы,ни Ленне не нашла нигде,хотя например в Никки энд Нелли выбор был хороший,особено на девочек.

В Тенаве правда не была,так как на автобусе ездили.

У меня вопрос по Ленне в Котке!
Адрес на первой страничке я посмотрела,в Котке ни разу не была,но там говорят все основные магазины сосредоточены в торговом центре в центре Котки. Магазин Ленне тоже там,или это отдельный магазинчик?

странно... :008:
была в среду в Лапе в Никки и Нелли... были и 86 и 92, и на мальчиков и на девочек... но не было 98 вообще ничего (я например красный не воспринамю как на девочек), а мне как раз он нужен был, в итоге купила 104 (желтенькую курточку)... надеюсь не замерзнем... :)
Ленне не смотрела, но вроде в Призме что-то было...

Куля 31-10-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Cadabra (Сообщение 17466971)
Так материал - Reimatec® 159. Как раз на сайте можно и про материал почитать.
Reimatec® 159
Уход за изделиями Reima™ несложен. Благодаря грязеопалкивающим свойствам изделий, их не надо стирать так часто, как обычную одежду. Запачкавшуюся одежду достаточно проммть под душем или просто протереть. При необходимости одежду можно стирать в машине моющим средством, не содержащем отбеливателей. В пользовании средством для Полоскания нет необходимости.

Одежда быстро высыхаетпри комнатной температуре. Изделиям, отмеченным символом сушильного барабана, разрешена машинная сушка.

Водонепроницаемость: > 5 000 mm
Паропропускная способность (способность «дышать») : > 5 000 г/m2/24часов
Износостойкость (тест «Мартиндейл» ): 30 000 циклов

Спасибо...
да.. это я прочитала, даже немного смысл поняла, а по поводу ухода даже на русском языке есть на этикетке у куртки...
но вот по поводу.. ну зимняя/осенняя где-то есть инфа?

VannaStasia 31-10-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 17504935)
странно... :008:
была в среду в Лапе в Никки и Нелли... были и 86 и 92, и на мальчиков и на девочек... но не было 98 вообще ничего (я например красный не воспринамю как на девочек), а мне как раз он нужен был, в итоге купила 104 (желтенькую курточку)... надеюсь не замерзнем... :)
Ленне не смотрела, но вроде в Призме что-то было...

Ну либо их купили за один день,либо я ничего уже не понимаю:008: на 86 была Рейма слитная,но мне раздельный нужен,и жеательно Ленне.А Ленне висел ,именно тот комбез что я хочу,5 штук на рост 74.Мы видимо на зиму голыми останемся:001:
Вот думаю либо в Котку на автобусе ехать,либо мужа уговаривать в Лапу на машине,чтобы в Тенаве Писте ехать:(

Куля 31-10-2008 18:28

я смотрела именно раздельные...
на Ленне не смотрела.. только Рейму...
а Тенава Писте я похоже проехала... :((
хочу еще раз съездить.. мне понра... :)

VannaStasia 31-10-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 17506043)
я смотрела именно раздельные...
на Ленне не смотрела.. только Рейму...
а Тенава Писте я похоже проехала... :((
хочу еще раз съездить.. мне понра... :)

Значит все раскупили за сутки:))
Я себе Ленне смотрела раздельный на рост 86 и на 92 подруге-не было,Рейму подруге раздельную на 86-не было,только куртки отдельно,но штанов к ним тоже не было,племяшке слитный Ленне на 80-не было.
Это мне видимо так везет,я еще и продавцов мучила,покажу модельку,напишу нужный размер на бумажке,они мне "Ноу",я опять к ним со следующей моделькой,опять "ноу",потом уже улыбались,когда я к ним подруливала за очередным "ноу":))
Короче,я похоже,просто невезучая.И ведь в конце октября была такая точно история,что нужно было,не было размеров:046:
Придется мужа уламывать на машине ехать:091:

Tanech 31-10-2008 20:20

Всем здравствуйте !! :flower:
Планируется поездка в Финку в первый раз...
Скажите, пжлста, дешевле ли там спортивная одежда, типа Адидаса, Рибука, Найка и т.п. ?
Имеет ли смысл ждать поездки или можно все у нас здесь купить ?
Заранее спасибо за ответ ! :flower:

Мистерия 31-10-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от ФиЛонА (Сообщение 17510456)
Всем здравствуйте !! :flower:
Планируется поездка в Финку в первый раз...
Скажите, пжлста, дешевле ли там спортивная одежда, типа Адидаса, Рибука, Найка и т.п. ?
Имеет ли смысл ждать поездки или можно все у нас здесь купить ?
Заранее спасибо за ответ ! :flower:

Из недорогих Top-Sport и Sportland, смысл покупать там есть, особенно когда скидки хорошие, плюс такс-фри.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.