![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама такие платья очень люблю. Я сначала подумала, что вы имели в виду платье на чехле. |
Винтаж в моде, однако.
Жалко, правда, что сундучка мне не оставили бабушкиного.:( |
А я в мамины платья только в 15 лет помещалась, хотя она их носила еще после моего рождения:004:
|
Пойду выпью глоточек йаду. У меня одно единственное платье шелковое, бордовое, в котором я замуж выходила... и все, а так хочется, меряла много, но когда нет талии и еще живот выпирает... Нет два глоточка йаду
|
Цитата:
так это Вы с пузырем были! Клево! По теме: платья ношу. достаточно активно. конечно, они привлекают внимание. Но у меня-то муж привык. А остальные пока реагируют. :008: Потому что я бываю разная. То я как на авке, а то такая дама статная! Особенно выделываюсь, когда на концерты хожу. Все мужнины сокурсницы со мной "на Вы" и потом ему письма пишут "про жену в платье" :)) |
Цитата:
Теперь мне есть к чему стремиться! |
а у меня в гардеробе много платьев и на работу часто хожу в платьях делового стиля, а еще в чулках, до самых морозов :))
|
Цитата:
|
Девульки, сегодня шарилась по магазам - ни одного красивого платья((((((((((((((((
Последнее суперское платье покупала в Заре летом на жару - белое, ммммммммммммм, такое колокольчиком - ветерок дунет и ляпота - вентиляция. В Lo ксати множество винтажных вещиц, все в кружАвах, точно из сундучка, но на работу ни-ни. |
Кстати по поводу чулок.
Меня друх достал - требует чулки. А я в толк не возьму как чулки можно в холод носить, пусть и в машине и как чулки с сапогами носить, это же, наверное, некрасиво? В смысле не секси - платье задрал, а там сначала сапоги кончились, потом чулки... |
Цитата:
Это офигительно!!! Главное пояс не забудь, а то силикон на холоде свойства липучести теряет!!! А с сапогами супер-секси, чесслово!! :love: Так что, вперед и спесней!!!!:support: |
А ботильоны!???? С ними точно круто!!!
|
мне б машину...
а то выходишь из метро... и как-то уже никаких чулок не хоццца. |
Цитата:
нуу, дома-то вы сапоги снимете:073: а мне еще нравится в кафе например когда сидим рядом с МЧ, как бы случайно край юбки или платья приподныть, чтобы видно было что я в чулках. Ух, что тут с ним делается...быстренько всё съедает да еще и меня подгоняет и бегом домой:008: |
Цитата:
|
Привет Мявочка, ты отгрустила?
Ботильоны не ношу, они меня не красят. А про силикон ты хорошо подсказала, спасибо, я бы не догадалась, слетеи бы с меня чулки прямо в тапочки). Значит говоришь с сапогами секси? |
Так мы с ним дома не встречаемся
|
Цитата:
Слушай, он кады юбку приподнимет, ему уже не до спог будет..... Секси, чулки сами по себе секси...:073: |
Точно! Ты права.
Осталось узнать где продаются чулки без силикона, такие еще в природе остались? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |