![]() |
Цитата:
А вот если брак потому что по-другом жизни не представляешь... тогда да... ну вот не юридическая формальность, а признание друг друга перед людьми, какое-то такое утверждение своих обязательств друг перед другом. А вообще не знаю... |
Цитата:
Дети есть, финансовая независимость тоже есть, что может подвигнуть на новый брак? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б меня бросили.... Сейчас поняла, что для меня легче, что б мне кто нибудь сделал больно и плохо, чем я кому нибудь...:(...... ....Не брошу больше никого и никогда...Лучше пусть меня....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, как его, сатори - во...:ded: Да сразу все видно... Нормальные люди - они дома сидят, телевизер смотрют... |
Цитата:
Офф У Балей логика такая, медленная, но упорная. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
....На развод подавать не буду....Настаивать на нем не буду...Выгонять не буду... И третий раз замуж тоже не хочу.:)) |
Цитата:
К сожалению, либо рассчет, либо любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве нельзя выйти замуж с расчетом на любовь?? |
Цитата:
к сожалению,с амой уйти мне бы мой бывший не дал. |
Цитата:
Расчет без любви -- это всегда проигрыш. Ну в общем, я за любовь в браке. Если любви нет. Не нужен и брак. Лучше тогда одной жить. Я не умею без любви, без взаимопонимания, без общих интересов....Без всего того, что делает притяжение между людьми.... Если этого нет, то мне одной лучше. И с друзьями.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |