Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мой отчёт о "случайных"родах.(Или-Памятка беспечным беременным.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=761264)

Талисман 11-10-2008 18:33

:flower::flower::flower: Поздравляю Марьяна с его первым днем рождения!:flower::flower::flower:
Желаю много-много здоровья и счастья.
Дай Бог, чтобы все самое страшное в его жизни осталось позади.

Мне самой все ни как не написать отчет о рождении моих 900гр., а Вы БОЛЬШАЯ умница.:0015:
Читая ваш отчет, я тоже вспомнила обо всех предзнаменования, которые были у меня (передачи по телевизору о рождении ребеночка 289гр., отчет Счастливицы, так сильно меня поразивший)
Мне тоже не совсем удачно поставили писарий в 9РД(с ним занесли инфекцию, вызвавшею преждевременные роды)

Очень рада за вас, что у вас все складывается очень не плохо.
Привет вам от Марьяны.:love:

Йулька 11-10-2008 20:42

поздравляем!
крепкого здоровья вам и сынишке! :)

Счастливица 11-10-2008 21:12

Ириш!!! Рыдаю!!! Вот честно, сижу и рыдаю!!!
Ты умница! Молодчинка!!! Я поздравляю с сынишкой!!! Пусть, пусть поскорее проблемы уходят, все должно быть хорошо!!! А детки наши сильные - им пришлось с первых минут жизни пробиваться в ней,держаться за нее изо всех сил! Поэтому они сильные! И все у сынки твоего будет хорошо!!!

Димулина мама 11-10-2008 21:18

Читала и плакала:005: Здоровья Вашему малышу!!!!!!!!

Subbotina 11-10-2008 21:26

Поздравляем Вас с годиком! Самое главное здоровья малышу, а Вам - сил и терпения! Вы все преодолееете ВМЕСТЕ!

Catiche 11-10-2008 21:35

Красавец пацан. За ним еще не один десяток девчонок бегать будет!!!!!

Сил вам.

MashaZ 11-10-2008 23:56

Очень тяжело было читать Вашу историю, слёзы просто градом, а каково всё это было пережить Вам!...
Поздравляю малыша Марьянчика с первым годиком! Пусть растёт здоровеньким и сильным, а в жизни пусть всегда будут рядом такие отзывчивые люди, как те, что помогали бороться за жизнь. Все беды постепенно забудутся и сменятся обыкновенными детскими радостями, я этого желаю Вам от всей души. Пожелания здоровья родителям и старшему братику. :063:
И даже в самые трудные моменты не забывайте: то, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Всей Вашей сильной и мужественной семье огромного счастья и удачи! Вы просто молодцы, искренне восхищаюсь Вами!!!:flower: :flower: :flower:

Чернореченка 12-10-2008 00:13

Господи, дочитала уже с трудом: слезы мешали, просто рыдания сотрясали. А когда увидела фотографию в годик - просто зашлась от слез!
Помним, как мы держали за вас кулачки!
Какое это счастье! Поздравляю с годиком! Вы всему-всему научитесь!!!

Помогай Вам Господь с Пресвятой Богородицей!

Valla 12-10-2008 00:31

Желаю Вам и Вашему малышу всего самого наилучшего :flower: , пусть успехи ваши, совместные, только прибавляются :080: !!! Пусть во всех делах будет Вам оказана помощь, и пусть все Ваши надежды и чаяния исполняются :)!

ღMonikaღ 12-10-2008 00:38

Всё обязательно наладится! Марьяну крепкого здоровья! Замечательный малыш и все у него будет хорошо!!!!!!!! С годиком!!!!!!!

Xозяюшка 12-10-2008 02:46

Вы молодцы, сил побольше, везения и здоровья! Уверена, что все преодолете, все диагнозы уйдут в прошлое. Просто умнички!!!!

МарРуськина✈мамка 12-10-2008 11:46

Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления!:flower:Даже как-то неудобно,что такое море слёз тут развела..:006:Хотя сама даже перечитала и прослезилась опять,не всё ещё в душе утряслось...
Цитата:

Сообщение от Katochka (Сообщение 16662949)
Поздравляю красивого мальчика и его самоотверженную маму с днем рожденья!:063::063::063:
Господи, сколько же вы пережили, вынесли, теперь все должно быть только замечательно.:flower:
Кстати, мои доношенные дети, и старшая и младший, в год весили 10 кг, рост 74 см, так что вы почти и не отстаете. И почему топик называется "Памятка беспечным мамам"? Уж вашей-то вины в случившемся точно нет.

Да нет,я считаю,что есть вина:

Цитата:

Сообщение от МарРуськина мамка (Сообщение 16650557)

(А,ну и ещё,вроде не написала.У меня в итоге произошла отслойка нормально расположенной плаценты.Как врачи сказали-это самое тяжёлое в гинекологии.
И я всё же остаюсь при своём мнении случившегося на этот счёт:надорвалась.:(Как раз за пару часов до этого ходили с Русланом в аптеку,я то его на руках несла,то коляску по грязи тянула,то вылавливала его,чтоб вывести из аптеки и пр.,потом низ живота заболел.И частенько после физических нагрузок у меня живот начинал болеть.Хотя врачи убедительно настаивали на постельном режиме,никаких тяжестей,но не получилось мне уберечь себя,к сожалению..:(.Хочу на этом сделать особый акцент для беременных.:ded:)

Просто надо элементарно беречь себя во время беременности,как врачи толдычут,а мы к этому особо не прислушиваемся.:(И я,прекрасно осознавая это,не смогла ограждать себя постоянно от физических нагрузок,недосыпов,нервотрёпок...Вот и не уберегла и поплатилась.
Я тоже подумала,может,переделать название,чтоб не запугивать никого?А потом решила,что всё же многие,наверняка,на моём примере будут более внимательны к себе и своему здоровью.

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 16666795)
У вас ник тогда кажется, другой был... когда вы только родились???

Ага,была просто"Мамка".:)
Кстати,вчера вдруг заметила,что малыш на моей аватаре(которую я поменяла ещё будучи беременной:ded:) весьма смахивает на Марика,правда?:)

musiku 12-10-2008 13:14

Сижу и плачу. Дай вам Бог здоровья и сил побольше и веры.
Поздравляю с днем рождения масика и мамочку:flower::flower::flower:вы молодцы. Вы столько пережили, что все у вас будет хорошо. Бог ведь все видит

vik5125 12-10-2008 15:51

Тоже всплакнула.......Здоровья, счастья, Вам и Вашим деткам! :flower: Малыш просто чудо!!!

bzik 12-10-2008 18:21

Сижу и рыдаю... :) Сколько ж нужно сил, чтобы все это пережить!
Много-много здоровья вам! Будте счастливы!

ВСЕБУДЕТ 12-10-2008 20:39

Слезы на глазах.

ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! всей вашей семье

MamaAnya 12-10-2008 21:55

Вы такие молодцы!!! Сил вам и огромнго здоровья всей вашей семье!!!

annalisa 12-10-2008 21:58

Дочитала до конца со слезами... Держитесь! Дай вам Бог сил!!!!

Any_piter 12-10-2008 23:24

Потрясающе - Ваша выдержка это что-то невероятное!!!
Счастья Вам и вашей семье!

DAN 12-10-2008 23:38

Здоровья малышу и большого счастья. И вам тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.