![]() |
:flower::flower::flower: Поздравляю Марьяна с его первым днем рождения!:flower::flower::flower:
Желаю много-много здоровья и счастья. Дай Бог, чтобы все самое страшное в его жизни осталось позади. Мне самой все ни как не написать отчет о рождении моих 900гр., а Вы БОЛЬШАЯ умница.:0015: Читая ваш отчет, я тоже вспомнила обо всех предзнаменования, которые были у меня (передачи по телевизору о рождении ребеночка 289гр., отчет Счастливицы, так сильно меня поразивший) Мне тоже не совсем удачно поставили писарий в 9РД(с ним занесли инфекцию, вызвавшею преждевременные роды) Очень рада за вас, что у вас все складывается очень не плохо. Привет вам от Марьяны.:love: |
поздравляем!
крепкого здоровья вам и сынишке! :) |
Ириш!!! Рыдаю!!! Вот честно, сижу и рыдаю!!!
Ты умница! Молодчинка!!! Я поздравляю с сынишкой!!! Пусть, пусть поскорее проблемы уходят, все должно быть хорошо!!! А детки наши сильные - им пришлось с первых минут жизни пробиваться в ней,держаться за нее изо всех сил! Поэтому они сильные! И все у сынки твоего будет хорошо!!! |
Читала и плакала:005: Здоровья Вашему малышу!!!!!!!!
|
Поздравляем Вас с годиком! Самое главное здоровья малышу, а Вам - сил и терпения! Вы все преодолееете ВМЕСТЕ!
|
Красавец пацан. За ним еще не один десяток девчонок бегать будет!!!!!
Сил вам. |
Очень тяжело было читать Вашу историю, слёзы просто градом, а каково всё это было пережить Вам!...
Поздравляю малыша Марьянчика с первым годиком! Пусть растёт здоровеньким и сильным, а в жизни пусть всегда будут рядом такие отзывчивые люди, как те, что помогали бороться за жизнь. Все беды постепенно забудутся и сменятся обыкновенными детскими радостями, я этого желаю Вам от всей души. Пожелания здоровья родителям и старшему братику. :063: И даже в самые трудные моменты не забывайте: то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Всей Вашей сильной и мужественной семье огромного счастья и удачи! Вы просто молодцы, искренне восхищаюсь Вами!!!:flower: :flower: :flower: |
Господи, дочитала уже с трудом: слезы мешали, просто рыдания сотрясали. А когда увидела фотографию в годик - просто зашлась от слез!
Помним, как мы держали за вас кулачки! Какое это счастье! Поздравляю с годиком! Вы всему-всему научитесь!!! Помогай Вам Господь с Пресвятой Богородицей! |
Желаю Вам и Вашему малышу всего самого наилучшего :flower: , пусть успехи ваши, совместные, только прибавляются :080: !!! Пусть во всех делах будет Вам оказана помощь, и пусть все Ваши надежды и чаяния исполняются :)!
|
Всё обязательно наладится! Марьяну крепкого здоровья! Замечательный малыш и все у него будет хорошо!!!!!!!! С годиком!!!!!!!
|
Вы молодцы, сил побольше, везения и здоровья! Уверена, что все преодолете, все диагнозы уйдут в прошлое. Просто умнички!!!!
|
Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления!:flower:Даже как-то неудобно,что такое море слёз тут развела..:006:Хотя сама даже перечитала и прослезилась опять,не всё ещё в душе утряслось...
Цитата:
Цитата:
Я тоже подумала,может,переделать название,чтоб не запугивать никого?А потом решила,что всё же многие,наверняка,на моём примере будут более внимательны к себе и своему здоровью. Цитата:
Кстати,вчера вдруг заметила,что малыш на моей аватаре(которую я поменяла ещё будучи беременной:ded:) весьма смахивает на Марика,правда?:) |
Сижу и плачу. Дай вам Бог здоровья и сил побольше и веры.
Поздравляю с днем рождения масика и мамочку:flower::flower::flower:вы молодцы. Вы столько пережили, что все у вас будет хорошо. Бог ведь все видит |
Тоже всплакнула.......Здоровья, счастья, Вам и Вашим деткам! :flower: Малыш просто чудо!!!
|
Сижу и рыдаю... :) Сколько ж нужно сил, чтобы все это пережить!
Много-много здоровья вам! Будте счастливы! |
Слезы на глазах.
ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! всей вашей семье |
Вы такие молодцы!!! Сил вам и огромнго здоровья всей вашей семье!!!
|
Дочитала до конца со слезами... Держитесь! Дай вам Бог сил!!!!
|
Потрясающе - Ваша выдержка это что-то невероятное!!!
Счастья Вам и вашей семье! |
Здоровья малышу и большого счастья. И вам тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |