![]() |
Цитата:
|
слушайте, а я вот не чувствую себя финансово зависимой)) ну не стоит у нас вопроса-твои мои деньги и т.д.. есть общий счет в банке, вде кредитки- никто ни у кого денег не просит...работаем оба- вопрос только в гегографии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я работать обожаю, дома сидеть не буду даже за деньги. "Копошится по дому" - для меня мука мученическая. Лично я люблю с маникюром и на каблучках успешно решать разные сложные проблемы и проблемки в окружнии приятных людей да еще и за приятные деньги - это я о своей работе:-)) |
Цитата:
|
Хочу сидеть дома!!!!!!!!Печь пирожки и вязать носочки. АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Люблю свой дом
|
Цитата:
да и если что- я легко выйду на работу. Да и муж не из тех. кто оставит своих детей без средств к существованию.. плавали, проходили, в курсе:073:(у меня второй брак.. первый муж-злостный неплателщик алиментов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока дома ,но если предложат работу и она будет по душе,конечно пойду работать,2 года сидеть в декрете-надоело
|
ИМХО. Я добровольно осяду дома только при наличии ну очень хорошего заработка у мужа и прикрытых тылов (например, ввиде оформленной на меня недвижимости, которую можно сдавать в случае форс-мажора с мужем). Лично мне сидеть дома интересно, когда я могу, помимо домашнего хозяйства (к его ведению я отношусь положительно и обойдусь без личного повара и домработницы), позволить себе планировать и организовывать путешествия всей семьей 2-3 раза в год, регулярно посещать спортклуб и косметический салон, позволить себе интересное время- и денежнозатратное хобби (например, верховую езду). Если же из всех радостей жизни мне будет доступно только написание n-тысячного поста на ЛВ о том как мне хорошо и классно сидеть дома, то я, пожалуй, пойду поработаю.
Всё ИМХО, никого в виду не имею. И ваще ушла работать :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЛЮБЛЮ сидеть дома. Найду там тыщу занятий. А верховая езда мне не нужна, даже если приплатят, я больших животных баюс :) Так что, каждому свое |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще каблучки с маникюром?
Отростки такие странные:))....на конечностях....:)) Для визуального удлиннения?:fifa: |
Цитата:
сорри за оф...создалось навязчивое впечатление, что Вы живёте в постоянном мини- стрессе, ожидая какого-то ...форс - мажора...:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |