![]() |
Вложений: 1
Ещё хвастану!
|
Цитата:
|
Наша реликвия ровно 100 лет исправно греет дом и душу на мансарде Петроградской стороны. Когда то она была в 2 раза выше, но несколько лет назад её переложил очень хороший мастер и она приобрела нынешний вид. С нетерпением ждём холодов!
|
Цитата:
|
У нас в комнате тоже печка, с похоронными венками........
|
Цитата:
|
Цитата:
не сфоткаете их? Посмотреть очень хочется |
Вот
![]() и ещё ![]() |
В предидущей коммуналке у нас на потолке была вот такая лепка, это была комната 25 метров, т.е. наша была 25 и 4 окнами, а вообще комната была 45 метров и 5 окон (комната угловая),её в советские времена поделили на две + мааааленькая прихожая, а разделили прям по лепке........
|
[quote=Tokio;18517640]Вот
Ну я же говорила, что лавровые :), а Вы пугаете, говорите "похоронные" ;) Я постом выше писала о символическом значении лаврового венка. :) |
Цитата:
Обалденная лепка...... Очень люблю старые квартиры с печками, лепками, метлахской плиткой в подъездах и старыми крючками в ванной...... Чудо :love: |
Цитата:
Ну вообще в этом доме многие годы было похоронное агенство...и до революции и после:)) Поэтому других мыслей и не возникало:)) А про лепку, даже не знаю... осталась ли она... квартиру выкупили москвичи, страховое агенство, сейчас опять эта квартира продаётся. |
Цитата:
ура!!! Ура!!! Ура!!! мужу расскажу сегодня:080: УжОс... они меня в уныние переодически вводили:008: мысли плохие... теперь только о хорошем думаю!!!!!:007: Аруба:091: Вы даже не представляете... у меня когда деть болел, я думала молотком их расшибу:(, а теперь:love::)) |
Цитата:
|
Ну вот видите, а на самом деле все с точностью до наоборот.Рада, что подняла Вам настроение.
Вот Вам еще. Цитата:
|
Цитата:
цветочки.... и это я за 2 с половиной года не разглядела................................... :010: позор мне............ .................................... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |