Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жизнь после измены.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=692611)

Seilormun 10-09-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 15636514)
Стопроцентов. А мадам наверное сама первого то мужа уважать перестала и ценить. что вот такой ждущий оказался.

:053:

DianaDeE 10-09-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15608748)
Бабка рассуждает здраво. По существу.:ded:

Смешно, киваете на "здравые рассуждения" одних форумчан, и тут же подтверждаете своим примером именно мои слова.

mamaNel 10-09-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15579298)
если он Вамдорог то просто дайте ему понять что с вашей-то стороны нет ультиматумов - что просто любите его .. с большой вероятностью это вправит ему мозги , есле не дорог - тогда пусть идет туда

Так я насколько понимаю - он туда и не очень-то хочет идти! Силком-то не выгонишь!
А дом-имущество-ребенка если еще делить начнет? Ужас-ужасный!

Автор - надейтесь на лучшее и сохраняйте достоинство - больше Вам ничего не остается.

Я знаю случаи, когда после такой встряски мужчины возрращались к жене и еще больше ее ценили - всякое бывает! Главное, не наговорить друг другу в пылу таких слов, после которых люди перестают друг друга уважать.

Конечно, если бы Вы имели возможность на некоторое время уехать от него, Вам, пожалуй, было бы легче. Я бы так и сделала - и сказала при этом: решай сам, ты нам очень нужен, но насильно держать не буду, чтобы потом не попрекал, что не дала найти истинное счастье.

А видела и таких, которые так всю жизнь и метались между двумя женщинами...

DianaDeE 10-09-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 15636955)
А видела и таких, которые так всю жизнь и метались между двумя женщинами...

от таки прямо метались? или просто удобно было? Обе наверное хотели быть едиснтвенными, и хотели доказать, что вот она то подостойней той будет.

Seilormun 10-09-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 15637067)
от таки прямо метались? или просто удобно было? Обе наверное хотели быть едиснтвенными, и хотели доказать, что вот она то подостойней той будет.

Я тоже где-то читала... психолог что ли какой-то писал... что какой смысл мужику что-то менять когда каждая из кожи вон лезет стараясь ему угодить и быть лучше чем та... другая! :)

moskitik 10-09-2008 01:25

автор, могу вам только посочувствовать, сама в такой же ситуации, только мой уверяет что у ничего там не было, а то что люблю писал, это не он, это его рука:(
тоже в раздумьях, когда-то был топ большой про как пережить измену- никто ссылочку не кинет? самой не отыскать

kosick 10-09-2008 01:32

Просто садо-мазо в извращенной форме...!!!
Автор сама должна решить либо продолжать подрывать себе нервную систему, либо попытаться успокоиться. Может Вы его выставите с чемоданом, он там поживет-посмотрит, разберется что к чему да и вернется, а Вы, если любите, то простите, хотя может и не вернуться, ну тогда и сейчас нечего нервы трепать.
Подумайте о детках - они все чувствуют, не понимают многого, но чувствуют...
А есть еще пример из жизни. Муж так же метался между женой и любовницей как г... в проруби - и тут хорошо, да и там неплохо. Короче, вернулся...Жена простила. Жили-поживали, все наладилось, а потом бац... второя смена. Развод, двое маленьких детей, нервный срыв у младшего, ну спрашивается и чего в первый раз жена боролась? Говорит, что любила...а ну тогда понятно..., только дети даже когда выросли, не поняли этого.

Morticia30 10-09-2008 01:33

не осилила все..прочла только первую страницу. По опыту мнгочисленных знакомых, пелена с глаз спадет (от 1 мес до полу года) и он к вам вернется. Сомневаюсь что там серьезно.Не гоните его. НЕНАВИЖУ мужиков. Вот за это всё.

Ласковая Бестия 10-09-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15635172)
Подумала, а вдруг Вы о моем муже, но потом посмотрела --- Москва. А мы в Питере.

Второго мужа.:008::008::008:.....:0009:

тот мужчина в Питере живет.

а почему?
Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 15635895)
ВОТ!!! И смысл было первому все это терпеть?! :) А вот кстати если бы не терпел а сам себе бы даму нашел и вел бы себе жизнь пресчастливую так наверное сразу почему-то мега нужен стал бы!!! :)

вряд ли бы мега стал нужен, но из чувства собственного достоинства отбили бы обратно:fifa::))
Цитата:

Стопроцентов. А мадам наверное сама первого то мужа уважать перестала и ценить. что вот такой ждущий оказался.

+1...уважение такие мужчины теряют..

КУМА 10-09-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 15581558)
гыгыг. Детский сад. Такие мужчины хуже врагов в доме. Не знаешь когда подставят, так еще и будут по-мазохистки растягивать все это. "Ах хочу быть в семье, он там титьки больше, нет не могу уйти , тянет меня туда". Но я вообще проще к этому отношусь - чемоданы в зубы, и за дверь. Опыт мой показывает, как правило быстро определяются с приоритетами.

вот здесь я поставлю очень жирный плюс

детсад. ну, тяжело. но это все лирик, т.е. сопли

3 месяца? взять и дать пинка.
или туда убежит, или здесь останется.

все индивидуально. Подумала - напишу, что любовнице я бы проникновенно сказала бы, что ее убью и уже денег нашла. А потом подумала - а вдруг там Любовь? а здесь - привычка, долг, дети? Любовь я уважаю. Даже если это - любовь мужа и не ко мне.

но затянуто уже.
Пора чемоданы собирать.

babka 10-09-2008 06:28

Как-то вы всё однобоко понимаете. Никто тут мужу не говорит, что он молодец и надо продолжать в том же духе. Даже апологет леваков Маузер:004: сказал, что ситуация не есть гуд.

И если уж сравнивать крышеснос с болезнью, то я бы сравнила не с алкоголизмом, а с дизентерией. Алкоголизм – это надолго, так всю жизнь можно прожить «спасателем», а дизентерия – либо помрёт, либо выздоровеет. Да, сам виноват! Руки перед едой не мыл. Но кричать «Ты мужчина или засранец????!!!!» неконструктивно. В данный момент он засранец и остановить сей процесс одним только желанием не может. А возится ли с его дерьмом, решать жене.

Если кто-то думает, что выгнав «казла», он навсегда отомстит ему за свою боль, тот сильно ошибается. Я не видела ни единого случая, чтобы это было так. Да, какое-то время мужики мучались, но потом все нормальные экземпляры заводили новые семьи и рожали детей. Дети от БЖ шли уже №2.

Казла таки надо гнать! Но сперва подумать чуть-чуть…
1. пьёт, бьёт, денег не даёт?
2. ненавидит детей и издевается над ними?
3. игрок, наркоман?
4. иждивенец да ещё и выделывается?
5. кобелизм? (некоторые с этим живут, но тем, кто не может, лучше сразу разойтись – это не лечится)
6. перманентно, в течение длительного времени изощрённо унижает и обижает?
7. вам тошнит от одного его вида уже давным-давно?

Нет? Тогда доставьте радость какой-то одинокой тётке. Она уже ждёт вашего мужа. Она его и получит уже с навыком "надо мыть руки перед едой"

Что характерно, "гнать казла" особенно любят те, кто своего выставил, а теперь шарится на сайтах знакомств в поисках нового. Самое то, если вы стремитесь туда же.

И не подумайте так, что я тут призываю рассыпать сюси-пуси перед загулявшим. Конструктив может быть разным. Но желание убить ещё не повод для развода:065:.

И совсем уж меркантильная приписка, в духе СК. Некоторые, получив 25% по - честному, вдруг делают потрясающее открытие, что оставшиеся 75% все эти годы мужик тратил не только на себя.

Оранжерейная Соня 10-09-2008 08:31

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 15639413)
Казла таки надо гнать! Но сперва подумать чуть-чуть…
1. пьёт, бьёт, денег не даёт?
2. ненавидит детей и издевается над ними?
3. игрок, наркоман?
4. иждивенец да ещё и выделывается?
5. кобелизм? (некоторые с этим живут, но тем, кто не может, лучше сразу разойтись – это не лечится)
6. перманентно, в течение длительного времени изощрённо унижает и обижает?
7. вам тошнит от одного его вида уже давным-давно?

Нет? Тогда доставьте радость какой-то одинокой тётке. Она уже ждёт вашего мужа. Она его и получит уже с навыком "надо мыть руки перед едой".

babka ну я, я доставила удовольствие какой-то чужой тетке, выгнав первого мужа под жопу. Там ситуасьон был другой, но таки да, со стороны муж казался идеальным - не пил, не бил, не гулял, домой ровно в шесть, никаких друзей-подруг-гулянок, всё время дома, детей хочет и даже настаивает и вроде всё бы ничего, но гниль внутри человека была и как стали разводиться оно кааааак попёрло! И счастье, что сейчас его подобрала какая-то другая тетка, нарожала ему детей и он всопминает обо мне в минуты острого психоза, как я полагаю, и тогда пишет мне всякую дурь на одноклассниках. А бОльшую часть времени молчит и занимается своими делами. Спасибо тебе, добрая женщина, вторая жена моего БМ :)) :)) :))
Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 15639413)
Что характерно, "гнать казла" особенно любят те, кто своего выставил, а теперь шарится на сайтах знакомств в поисках нового. Самое то, если вы стремитесь туда же.".

Опять же, могу говорить только за себя. Не выставив тогда своего козла, не жила бы сейчас счастливо, правда, познакомились мы на сайте знакомств со вторым мужем, но что-то не верю я, что на этом факте можно делать далеко идущие выводы и обобщения ;)
А сидеть и ждать, пока оно перебесится, измотав нервы окончательно всем...нууу....а если до буженинки дело так и не дойдёт и колбасёр стухнет? Время, которое автор потратит на ожидание не вернёшь и нервы тоже :(

babka 10-09-2008 08:52

Вы меня звыняйте:091:, но семью без детей я как-то не совсем серьёзно воспринимаю. Для меня это скорее как МЧ, не зависимо от регистрации. А МЧ - величина переменная, так что Ваш пример не показателен.
Уж поверьте, девушке удачно выйти замуж - это совсем иное, чем женщине с двумя детьми, да ещё так, чтобы эти дети были для мужчин (БМ и НМ) номером один. Хотя бывает и так. Безусловно бывает. Верить в это надо. Но и мозги отключать не стоит.

Оранжерейная Соня 10-09-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 15639913)
Вы меня звыняйте:091:, но семью без детей я как-то не совсем серьёзно воспринимаю. Для меня это скорее как МЧ, не зависимо от регистрации. А МЧ - величина переменная, так что Ваш пример не показателен.
Уж поверьте, девушке удачно выйти замуж - это совсем иное, чем женщине с двумя детьми, да ещё так, чтобы эти дети были для мужчин номером один. Хотя бывает и так. Безусловно бывает. Верить в это надо. Но и мозги отключать не стоит.

Звыняю, нивапрос :))
Но и не стоит думать, что муж - любой - свет в окошке. Что не бьет, не пьет - это идеал и за это ноги мыть и воду пить. Самоуважение никто не отменял. А то можно много до чего довериться и дождаться.

babka 10-09-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 15639985)
Самоуважение никто не отменял

Безусловно! +120!
Но для этого надо всё же быть достаточно самостоятельной и самоценной.
Иначе к "ничего не могу":( добавляется ещё и "никому не нужна":041:.

Оранжерейная Соня 10-09-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 15640070)
Безусловно! +120!
Но для этого надо всё же быть достаточно самостоятельной и самоценной.
Иначе к "ничего не могу":( добавляется ещё и "никому не нужна":041:.

Такой можно стать при желании (эт я вам как эксперт говорю, которому шесть лет внушалось, что он никто, звать никак и место его, пардон, у ...в общем, сами понимаете). А вообще, согласная я с Вами :053:
Я всё-таки думаю, что правильнее (ну лучше, не хуже, а правильнее) было бы разъехаться и поодиночке подумать над своими желаниями и жизненными планами. В такой эмоциональной мусорке, в которой сейчас семья автора (и муж, который пока не стал буженинкой, кстати, тоже) разобраться в приоритетах очень сложно. ХО моё такое. Всем плохо, всем сложно, все страдают.

babka 10-09-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 15640412)
эт я вам как эксперт говорю, которому шесть лет внушалось, что он никто, звать никак и место его, пардон, у ....

опс! попались?:004:
а кто пункт 6 из моего списка вычеркнул?;)

Оранжерейная Соня 10-09-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 15640532)
опс! попались?:004:
а кто пункт 6 из моего списка вычеркнул?;)

Так проблема в том, что откровенно это не говорилось. Периодически я слышала со вздохом легкого сожаления: ну у тебя такой характер сложный, с тобой никто не уживется, кроме меня. Оскорбление? Вроде нет. Или: ты же видишь, твои друзья тебя только используют, в отличие от меня. Унижение? Тоже вроде нет. И тд и тп....и так двадцать раз (с), как в анекдоте. На откровенные унижения он решился только под конец совместной жизни, когда понял, что я пытаюсь уйти.

Мадлен 10-09-2008 11:28

Мда....сложно все это.....

Мадлен 10-09-2008 11:31

Цитата:

Нет не перестала. И любить тоже не перестала.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.