![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дом-имущество-ребенка если еще делить начнет? Ужас-ужасный! Автор - надейтесь на лучшее и сохраняйте достоинство - больше Вам ничего не остается. Я знаю случаи, когда после такой встряски мужчины возрращались к жене и еще больше ее ценили - всякое бывает! Главное, не наговорить друг другу в пылу таких слов, после которых люди перестают друг друга уважать. Конечно, если бы Вы имели возможность на некоторое время уехать от него, Вам, пожалуй, было бы легче. Я бы так и сделала - и сказала при этом: решай сам, ты нам очень нужен, но насильно держать не буду, чтобы потом не попрекал, что не дала найти истинное счастье. А видела и таких, которые так всю жизнь и метались между двумя женщинами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, могу вам только посочувствовать, сама в такой же ситуации, только мой уверяет что у ничего там не было, а то что люблю писал, это не он, это его рука:(
тоже в раздумьях, когда-то был топ большой про как пережить измену- никто ссылочку не кинет? самой не отыскать |
Просто садо-мазо в извращенной форме...!!!
Автор сама должна решить либо продолжать подрывать себе нервную систему, либо попытаться успокоиться. Может Вы его выставите с чемоданом, он там поживет-посмотрит, разберется что к чему да и вернется, а Вы, если любите, то простите, хотя может и не вернуться, ну тогда и сейчас нечего нервы трепать. Подумайте о детках - они все чувствуют, не понимают многого, но чувствуют... А есть еще пример из жизни. Муж так же метался между женой и любовницей как г... в проруби - и тут хорошо, да и там неплохо. Короче, вернулся...Жена простила. Жили-поживали, все наладилось, а потом бац... второя смена. Развод, двое маленьких детей, нервный срыв у младшего, ну спрашивается и чего в первый раз жена боролась? Говорит, что любила...а ну тогда понятно..., только дети даже когда выросли, не поняли этого. |
не осилила все..прочла только первую страницу. По опыту мнгочисленных знакомых, пелена с глаз спадет (от 1 мес до полу года) и он к вам вернется. Сомневаюсь что там серьезно.Не гоните его. НЕНАВИЖУ мужиков. Вот за это всё.
|
Цитата:
а почему? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
детсад. ну, тяжело. но это все лирик, т.е. сопли 3 месяца? взять и дать пинка. или туда убежит, или здесь останется. все индивидуально. Подумала - напишу, что любовнице я бы проникновенно сказала бы, что ее убью и уже денег нашла. А потом подумала - а вдруг там Любовь? а здесь - привычка, долг, дети? Любовь я уважаю. Даже если это - любовь мужа и не ко мне. но затянуто уже. Пора чемоданы собирать. |
Как-то вы всё однобоко понимаете. Никто тут мужу не говорит, что он молодец и надо продолжать в том же духе. Даже апологет леваков Маузер:004: сказал, что ситуация не есть гуд.
И если уж сравнивать крышеснос с болезнью, то я бы сравнила не с алкоголизмом, а с дизентерией. Алкоголизм – это надолго, так всю жизнь можно прожить «спасателем», а дизентерия – либо помрёт, либо выздоровеет. Да, сам виноват! Руки перед едой не мыл. Но кричать «Ты мужчина или засранец????!!!!» неконструктивно. В данный момент он засранец и остановить сей процесс одним только желанием не может. А возится ли с его дерьмом, решать жене. Если кто-то думает, что выгнав «казла», он навсегда отомстит ему за свою боль, тот сильно ошибается. Я не видела ни единого случая, чтобы это было так. Да, какое-то время мужики мучались, но потом все нормальные экземпляры заводили новые семьи и рожали детей. Дети от БЖ шли уже №2. Казла таки надо гнать! Но сперва подумать чуть-чуть… 1. пьёт, бьёт, денег не даёт? 2. ненавидит детей и издевается над ними? 3. игрок, наркоман? 4. иждивенец да ещё и выделывается? 5. кобелизм? (некоторые с этим живут, но тем, кто не может, лучше сразу разойтись – это не лечится) 6. перманентно, в течение длительного времени изощрённо унижает и обижает? 7. вам тошнит от одного его вида уже давным-давно? Нет? Тогда доставьте радость какой-то одинокой тётке. Она уже ждёт вашего мужа. Она его и получит уже с навыком "надо мыть руки перед едой" Что характерно, "гнать казла" особенно любят те, кто своего выставил, а теперь шарится на сайтах знакомств в поисках нового. Самое то, если вы стремитесь туда же. И не подумайте так, что я тут призываю рассыпать сюси-пуси перед загулявшим. Конструктив может быть разным. Но желание убить ещё не повод для развода:065:. И совсем уж меркантильная приписка, в духе СК. Некоторые, получив 25% по - честному, вдруг делают потрясающее открытие, что оставшиеся 75% все эти годы мужик тратил не только на себя. |
Цитата:
Цитата:
А сидеть и ждать, пока оно перебесится, измотав нервы окончательно всем...нууу....а если до буженинки дело так и не дойдёт и колбасёр стухнет? Время, которое автор потратит на ожидание не вернёшь и нервы тоже :( |
Вы меня звыняйте:091:, но семью без детей я как-то не совсем серьёзно воспринимаю. Для меня это скорее как МЧ, не зависимо от регистрации. А МЧ - величина переменная, так что Ваш пример не показателен.
Уж поверьте, девушке удачно выйти замуж - это совсем иное, чем женщине с двумя детьми, да ещё так, чтобы эти дети были для мужчин (БМ и НМ) номером один. Хотя бывает и так. Безусловно бывает. Верить в это надо. Но и мозги отключать не стоит. |
Цитата:
Но и не стоит думать, что муж - любой - свет в окошке. Что не бьет, не пьет - это идеал и за это ноги мыть и воду пить. Самоуважение никто не отменял. А то можно много до чего довериться и дождаться. |
Цитата:
Но для этого надо всё же быть достаточно самостоятельной и самоценной. Иначе к "ничего не могу":( добавляется ещё и "никому не нужна":041:. |
Цитата:
Я всё-таки думаю, что правильнее (ну лучше, не хуже, а правильнее) было бы разъехаться и поодиночке подумать над своими желаниями и жизненными планами. В такой эмоциональной мусорке, в которой сейчас семья автора (и муж, который пока не стал буженинкой, кстати, тоже) разобраться в приоритетах очень сложно. ХО моё такое. Всем плохо, всем сложно, все страдают. |
Цитата:
а кто пункт 6 из моего списка вычеркнул?;) |
Цитата:
|
Мда....сложно все это.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |